Кто куда ходит колитесь. случайно встретил вчера одноклубника с гантелями. А то бегать по парковке искать номера-наклейки не всегда получается)
я бываю в МастерДжим в Крылатском.
А я на Вавилова хожу в В-69. отличное место!
Может доберусь к 8 до бассейна разве что...
ну где то 20-30 - я тоже буду в бассейне
буду плавать с осознанием что где то рядом одноклубник
Бродяжникmalish 123MaxOFМы в планете на Правде бываем 4 раза в неделю, правда исключительно с утра (у меня вечер на работе постоянно непонятно во сколько заканчивается). Устраиваем небольшую Фокусировку.
Я, Boll и DionnissSПонедельник-Среда-Пятница с 7-15 до 9-00
Суббота с 9-15 до 11-00
Все желающие присоединяйтесь
wolf_sinner:
|
спорт с утра... ЖЕСТЬ!!! |
Ну я бы не стал называть это спортом, это раз. Активная утренняя зарядка
.
И совсем не жесть, это два. Побегать минут 10, часок позаниматься в тренажерном зале, да поплавать чуток или в саунке посидеть (если время осталось) самое оно, сразу бодрячком
.
Ты бы видел сколько там таких жестких с утра занимаются
wolf_sinner
+1
Andrey402
Увы ) я себя заставить боюсь не смогу ((( ну никак... да и к 9 надо бы на работе быть...
ЗЫ Вчера в бассейне таки был ) забавное чуйство, когда ты пытаешься найти сам не знаешь кого (усиленно производил кучи брызгов)
Сори
до басейна я вчера не добролась
После тренировки еле доползла до раздевалки
P/S а от меня вообще нет брызг... как увидишь технично плавающую девушку - так это -я
malish 123
ну я тоже плыву достаточно технично ))) просто меня не мало )))
ЗЫ думаю что окажусь там завтра среди дня
Бродяжник
ты сначала до лужников доплыви)))...
а меня напротив - ТАК мало...
не, сутра классно заниматься, днем и вечером уже устаешь и лень, а вот сутра хорошо. на работу приходишь бодрячком и к 4-5 часам тя срубает
)) тока кофе и помогает. НО! зато все время присутствует чувство полного удовлетворения.
DionnissSЧто ж хорошего если к 16-00 еже срубает...
а вот если вечером заниматься - то после занятий просто второе дыхание открывается!!!
Вот выходишь из клуба- и хочется жить и ...трудиться... - но уже пора спать
malish 123
нееее, вечером выходишь и - спать-спать-спать. Тем более постояв изрядное время в пробках.
хотя у всех по-разному.
мне нравится сутра заниматься, Андрею тоже.
к тому же вечером на Правды негде приткнуться, а если приткнулся, то в клубе народу как сельди в бочке.
DionnissS:
|
к тому же вечером на Правды негде приткнуться, а если приткнулся, то в клубе народу как сельди в бочке. |
не представляю, как можно заниматься толкаясь лбами и прочими частями тела
хачу катаца
вот поэтому сутра и удобнее сутра-народу меньше.
хачу катаца
там день на день не приходится, но лбами в любой день не сталкиваешь... максимум минут 5-10 дорожку ждёшь в час пик
слава богу в моём клубе всегда всё свободно
ПО всей видимости буду в правде около 7 )
ЕСИЧО ищите белую спартаковскую форму с 17 номером на спине
Дальнобойщик
22 April 2007
С июня собираюсь ходить в GFS на Бауманской... Есть кто оттуда? Или мож кто раньше ходил, что там да как? Впечатления?
Ну что. Может устроим фокусировку в П-Ф на Правде?
DionnissS
как нить мона при случае
Хожу в CITRUS в Томилино!!! Супер!!!
http://www.citrus-club.ru/index.php
Хожу в Master Gym в Крылатском. Пока хожу в MG на крылатских холмах. Как включат горячую воду, буду и на Рублёке появляться
Хожу в Планету Фитнес на Мебельной.
Champion's girl
29 May 2007
В планету фитнес на Варшавке никто не ходит?
блин. закрыли Планету на Правде, пошел на это время на М.Дмитровку. Как же она мне не нравится, маленькая, бассейна нет, душевых мало совсем, в зале тренажеров мало, а части освсем нету
((
"Форма" на Сахарова -- с работой рядом
Enjoy на Павелецкой, тоже с работой рядом
.
Купил абонемент в Republica на Октябрьском поле. Сам фитнесс откроется в октябре, поэтому пока pre-sale, на двоих вышло по 19500 за год.
Обещают бассейн, тренажеры, игровые залы, сауну и т.д.