Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зеленый мандарин.Осень настала, холодно стало... А может тепло?
Vladimir_37
Сдается мне,на летней ты так просто бы не отделался.Хорошо,что на месте договорился
И хде у нас пропавший
BARCAS, пора уже появиться.
А то тут про кукурузеры такие ужасы пишут,
брр!
Valicтут я тут!!!
аклиматизация у меня проходит!!!
Ты Валер такие ужасы выкладываешь,аж жуть берет!!!
После просмотра которого в башке крутится:"Только не со мной,только не со мной!!!"
Сволочь
2 November 2012
BARCASКАСКО рулит!
И в башке ничего не крутиться... только ветер свистит!
Всем привет
! Не завалялись ли у кого зимние колеса на тазовскую классику
?? За не большие деньги, коньяк и бАльшое спасиба
Есть вопрос???
Сколько стоит у нас в городе Ай Фон 4.
Будучи за границей поймал себя на мысли,что мой телефон безнадёжно устарел.Даже стыдно было доставать из кармана.
Скрытый текстТоварищ едет в Эмираты и у него есть возможность привезти
x
BARCAS
На любом сайте МТС или связного можно посмотреть я думаю
BARCASДействительно в связном есть и по ходу даже со скидкой
айфонама
BARCASПосле покупки крузака Андрей решил поменять и телефон???
...телефон уже устарел - надо айфон; фокус 2 уже не машина - надо крузак. Ну ты крут!!!
З.Ы. Как говорится, что б я так жил
Ох щас жена
BARCASа призадумалась,машина.телефон кто следующий
СерыйАга, и малой так вдруг прилежно стал учицца
BARCAS
Брать так 5-й айфон
По мне Айфун енто хрень полная. Пусть меня сейчас отругают многие, но я считаю что енто тупо понты. Вот HTC енто рулез, особенно на Андрюхе. С ним можно делать что угодно. А главное все проги бесплатно можно найти. Пишут их оч много. Но это мое сугубо личное мнение.
P.S. Прошу сильно не бить!!!
ай яй.. взрослые дядьки собрались, а все игрушками меряются.. вот считаю что телефон это просто звонилка. а сенсорные так вообще терпеть не могу
я то же согласен с Anton37. Самый лучший телефон это фонарик(типа нока 3100, 1110) зарядку держат неделю,динамик изумительный,можно ночером замок гаражный подсветить,чего еще надо?
venom007Сильно бить не будут я с тобой полностью согласен, хотя сам сейчас хожу с 2-мя трубками ))) IPhone 3 и Samsung - фонарик ))) с удовольствием поменяю своё яблоко надкусанное на HTC, да не нужно никому оно енто яблоко
usd_87Читай мой пост повнимательней.Крутизна это не набор кой каких аксесуаров(хотя и это тоже есть),это стиль жизни,а я не такой.
Попал в ситуацию до боли стрёмную когда телефон достать из кармана стыдно.
Всегда считал и исповедовал такую доктрину,что телефон нужен только для того что бы звонить,а не для игрушек всяких.Но на переговорах с контрагентами и на разных встречах моя нока N82 это как первый пентиум и на меня косо поглядывают как на лошка.
А фокус это как первая любовь в детском садике её всегда помнить будешь.До сих пор иногда ловлю себя на мысли вот тут то бы я на черной стреле,сделал бы вот этого и того.
Искренне желаю что бы многие клубни так жили!!!
Серый:
|
Ох щас жена BARCASа призадумалась,машина.телефон кто следующий |
КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ!!!
Getrag
А чем 5й от 4го отличается.
BARCASцитата: |
А чем 5й от 4го отличается. |
Ну если особо не докапываться до сути и деталей, да тебе эти детали (герцы, пиксели и пр.) и не нужны, тебе нужен статус на переговорах например. То по большому счету разница одна - это ЦЕНА
Пятый говорят будет под 60-70 килорублей стоить.
цитата: |
Пятый говорят будет под 60-70 килорублей стоить |
Для Баркаса это не волна...
Сразу вспомнилось старенькое:
-Вас волнует проблема-2000?
-Не. Для меня две тысячи ваще не проблема...
цитата: |
Для Баркаса это не волна... |
"Ну коль пошла такая пьянка" я бы взял верту, вот это я понимаю статус
Ага,чел по телику как то выступал,когда его авто гопники громили Мол телефон за 150 штук а в нём даже камеры нет,что заснять
СерыйДа камера она иногда играет роль
Я вот место ДТП фоткал, что б ни че не упустить
Getrag
5 November 2012
BARCASпо сути ни чем, больше заметны изменения снаружи: вытянутый экран:) Конечно дешевле купить 4С, но для статуса важен не только бренд, но и новая модель. С таким успехом можно купить TLC 120 а не 150
А так, полно аналогов, которые может даже и лучше Samsung Galaxy S III, Nokia Lumia 920, HTC One X. Также есть имиджевый Blackberry Bold 9900, просвещённые поймут) а яблокофоны сейчас у всех...
А можно я выскажусь:
Долго мониторил рынок в плане подарка киндеру. Остановился на планшете 3 iPad. Ибо нет ему равных - т.к. он на порядок превосходит
своих одноклассников.
У меня были телы разные - самсы, ШТЦ, нюрки, даже лыжа была
. Смысл от марки не меняется, всё зависит от ПО в теле. Андрюха не плох, но программы для него уж больно хреновы в большинстве случаев. На маке ПО платное но оно проверенное. Мне не жалко 100р. на хорошее ПО, т.к. сейчас это уже копьё по сути дела. Ломается ipad на ура (отвязанный ждейлбрейк рулит), и ПО может стать бесплатным.
Да и в последнее время я тащусь от Apple - в сенсоре их ещё никто не переплюнул !
BARCASАндрюха, не бери в голову, бери...айфон 4 - не пожалеешь
Ivan OFFНа вкус и цвет, и от размера кошелька
У самого планшетник Самсунг Галакси Таб 10.1, нравится, использую для интернета, игры мне уже не к чему.
Сенсор у Apple и в правду лучше:)
BARCASстатус и телефон.
Андрюха, покупать что-либо ради статуса - себя не уважать. ИМХО конечно.
Выбирать нужно по своим желаниям. А выбирать по статусности - это подстраиваться под чужие вкусы.
Когда я в кои то веки решил махнуть телефон, то критерии выбора были в первую очередь - мои хотелки. И чхал я на статусность. Да, и о каком статусе может идти речь, при выборе телефона? Ну, ей богу смешно...
Скрытый текстКстати, огрызок был одним из трех телефонов который удовлетворял моим критериям.
x
Ivan OFFGetragПарни вы че правда считаете, что ретина может конкурировать с SuperAMOLED?