Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
Korleone
10 September 2012
alexey808
вот теперь есть, на что откладывать денежку.
к моменту его выпуска на наш рынок и устранения детских болячек, как раз подойдет время менять текущий моник.
Вадим aka ScooteR
12 September 2012
ФФ3 СТ в авторевюКстати, Костя сказал черный СТ видел в ФЦВ.
Чернй живьем круто выглядит!
Вадим aka ScooteR
на драйве один уже прошивал ЕСП от СТ в обычный фокус с ЕСП - говорит веселее заметно стало
Вадим aka ScooteR
12 September 2012
цитата: |
Тормоза — обычные фокусовские, но с увеличенными дисками диаметром 320 мм против исходных 300 мм. За 12 тысяч рублей суппорты можно выкрасить красным |
Лошары. Я это делаю за 200р баллончиком из магаза Andy)))
цитата: |
Турбокомпрессор Borg Warner K03 |
Потенциал для тюнинга слабый. Не более 300л.с. на этой турбе... Прошлый СТ прилично интереснее в этом плане. При меньшей базовой мощности отжимали еще лошадей 80-100л.с.
Да и с непосредственным впрыском поди намучаются... Привет впрыск метанола...
Вадим aka ScooteR:
|
Я это делаю за 200р баллончиком из магаза Andy))) |
А потом фломастером пишешь Брембо?
OlegaN[EL]
12 September 2012
Вадим aka ScooteR:
|
Лошары. Я это делаю за 200р баллончиком из магаза Andy))) |
Кто именно?
Читай брошюрку, за 12000 руб не только крашеные суппорта будут, это пакетная опция.
Вадим aka ScooteR
12 September 2012
цитата (OlegaN[EL) |
]Кто именно? Читай брошюрку, за 12000 руб не только крашеные суппорта будут, это пакетная опция. |
Можешь поподробнее? может эт я лошара и есть там за что 12.тр доплатить...
OlegaN[EL]
12 September 2012
Вадим aka ScooteRДиски другие будут, 18" тоже, но с какой-то отделкой Rado Grey, красные суппорта и накладки на пороги с подсветкой.
Вадим aka ScooteR
12 September 2012
OlegaN[EL]
Ну сомнительно в общем. Диски бы поглядеть. А так накладка с подсветкой, наверное, прикольно)
А то я испугался, думал, может за 12т.р. там машинки брембо с красными суппорами)))
OlegaN[EL]
12 September 2012
Вадим aka ScooteR
Я потому и полез проверить инфу, не по-фордовски это как-то, за 12 тыщ суппорта красить.
Вадим aka ScooteR
12 September 2012
Raps74:
|
А потом фломастером пишешь Брембо? |
Если сильно хочется, можно белой краской через трафарет и Брембо написать, но мне это не надо. У меня так-то суппорта все были фирменные передние. JBT или иная штука и увеличенного размера, как и тормозные диски. А вот задние я просто в красный крашу. Ну нравится мне так.
Вадим aka ScooteRну, я просто спросил, а вдруг..
sapfear:
|
на драйве один уже прошивал ЕСП от СТ в обычный фокус с ЕСП - говорит веселее заметно стало |
специально для недоверчивых
http://www.drive2.ru/cars/ford/focus/focus...t/journal/6860/
OlegaN[EL]
12 September 2012
Sipe
Сказали возможно будет. Надо ждать.
OlegaN[EL]
ясен пень, что будет, ведь есть автомат на 240-сильном Мондео. Только пояаится он, наверняка, с рестайлом
Щас посидел в новой Сонате.. салон - ммммм.. кожа очень понравилась..
Красавица вобщем, и снаруже и внутри.. единственно движок слабоват, 2,0 150 лс.. и цена как у мондео - 1,2
Несколько странный вопрос, но все же. Что предпочтительнее: предпусковой подогреватель, либо подогрев лобового стекла. Казалось бы, обе опции хороши, но выбрать можно только одну, т.к. они взаимоисключающие.
OlegaN[EL]
14 September 2012
1
paravoz
О каком моторе речь? Если с такой же теплотворностью как у твоего нынешнего, то ППП всяко, он и обогрев лобового заменит. А если мотор горяч как на ваз 2108, то можно и с обогревом лобового перебиться.
Magvay74
14 September 2012
paravozЯ вот тоже разрывался между двумя этими опциями ... а что за авто ? может там просто можно потом обогрев лобового поставить
ППП минус только в том что он лопает аккум, по правда его можно включать уже после старта двигателя. Будет быстрей прогреваться.
у меня на 15-ке стоял ППП, самое неприятное это теплая машина и пустой аккум. Правда он у меня был с одной замерзшей банкой.
Мое мнение заказать с ППП, лобовое с подогревом всяко проще потом поставить самому ( по КАСКО к примеру) чем ППП.
OlegaN[EL]1,8 ТСИ.
Magvay74:
|
лобовое с подогревом всяко проще потом поставить самому ( по КАСКО к примеру) чем ППП. |
Не проще, это по фордам есть Дима Корлеоне. По ВАГам никого нет.
OlegaN[EL]
14 September 2012
paravoz
1,8 то должон получше греться. Хотя xз.
Ты октавию берёшь?
цитата (OlegaN[EL) |
]Ты октавию берёшь? |
Не, пока приглядываюсь. Не к октавии
Waldemar99
14 September 2012
paravozцитата: |
paravoz 16 Декабря 2011 - 11:14 android # модератору « » после обретения тряпки на лобовое стекло, обогрев лба утратил для меня ценность как опция. теперь я могу без ущерба для функционала рассматривать тот же тигуан, грядущую октавию и гольф 7. ибо до тряпки я был убежден, что следующая машана должна быть с обогревом. фокус сарай за лимон мне не особо неинтересен, учитывая его расход топлива и стучащую рейку. |
вроде бы отсюда следует, что однозначно ППП рулит
Waldemar99:
|
вроде бы отсюда следует, что однозначно ППП рулит |
Как раз таки не следует. ППП при коротких поездках высосет акб. В итоге ты либо через пару недель тупо не заведешься, либо оплаченный ППП не будет использоваться, для предотвращения высасывания АКБ. Тряпка такого недостатка не имеет. Насколько я видел, чтоб ППП растопил иней на лобовухе - он должен прилично поработать. Если бы было все однозначно, я бы не спрашивал.
paravoz
Блин, чо за фигня ...
Почему они исключают то друг друга?
Waldemar99
14 September 2012
paravozВ-общем, надо отказаться от того и от другого, если есть тряпка
.
А если серьезно, в связи с чем встал такой выбор - эти опции включены в разные фиксированные комплектации?
paravoz
я за подогрев лобовика. с котлом лишних забот поболее.
OlegaN[EL]
14 September 2012
paravoz:
|
ППП при коротких поездках высосет акб. В итоге ты либо через пару недель тупо не заведешься, либо оплаченный ППП не будет использоваться, для предотвращения высасывания АКБ. Тряпка такого недостатка не имеет. |
Ну тем более ППП рулит. Просто юзать его надо после запуска мотора, а на лоб - тряпку.
К чему приглядываешься то? Пассат?
kwazar:
|
Почему они исключают то друг друга? |
Не знаю, но так есть.
Waldemar99:
|
А если серьезно, в связи с чем встал такой выбор - эти опции включены в разные фиксированные комплектации? |
Эти опции взаимоисключающие. Выбрал одно - недоступно другое. Это как на Опеле Зафире, если в версии космо выбрать опцию релинги на крыше за 8 тыр, то зафира придет без стеклянной крыши, которая в версиях по-проще стоит 40 тыр. Но дешевле на 40 тыр космо не станет. Просто вместо стекла за доплату в 8 тыр поставят релинги.
МАХ001:
|
с котлом лишних забот поболее. |
У отца вебаста пережила фф2 и стоит на октавии. 4 зимы. Только однажды пришлось батарейку в пульте поменять.