Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
Разговаривал на днях с кентом из Дойчланд: авто предст. класса из а/салона, побывавшее под водой, немецкие страховые отдают от 3 тыс. ойро. В Чехии - еще ниже.
Сами салоны с таким "добром" не связываются: страх. вознаграждение получили - и досвидос, тачку забирает СК.
А сейчас все эти зомби поплывут к нам. И это кстати, не одна сотня тыщ авто. Седня об этом уже по радио услышал.
К чему я это говорю? будьте аккуратны, если предложат ченить типа "Порша" или Ха-серии" по ну очень вкусной цене
Ну за 3 кОйро новый кайен, пусть и поплававший можно рискнуть взять
Два мерса Е и МL уже в Че
sapfear
На работе безопасник сказал, его друзья привезли на продажу
К нам пришла А4 2.0Т ЕА101 quattro 2010 г.в. чОрный!
Вай красота!!!
Прокатился и понял что хочу такую
МАХ001100% нет
- Автомобиль дилерский,
- Куплен в РФ,
- Обслуживался в ЕКБ,
- Сервисная книжка ОК,
- ПТС оригинал ОК,
- Ни одного крашенного элемента (может только передний бампер, и то это предположение)
Короче, а\м готов к любым проверкам
_SVR_
18 July 2013
8
Отцу тоже машин обновили, СX-5, для наших дорог самое то после GTI, вот наши блондинки
Уже не раз слышал инфо, дескать у Ауди движки TFSI страшные масложоры и расход литр масла на тыщу км это в пределах нормы
Кто что может сказать? А то я на Ауди прямо не налюбуюсь...
Моя за 32000 сожрала 2 литра, по литру к очередному ТО.
Из поломок: камень на трассе вынес ПТФку, да зимой сгорел предохранитель омывайный фар- пока все, ттт
NO LOGO
моторы практически идентичны. масло могут есть, это правда.
NO LOGO
У меня знакомые продали А4 и купили X5... сказали что устали платить за сервис.
Magvay74
там устали, тут разорятся)))
kwazarparavoz я ето и подозревал
Вот прям балдею от allroadов, q5 тоже нра...
У ФВ есть что то похожее, забыл название- олл чото там
Но не то...
Magistr
18 July 2013mobile
NO LOGO
Одногрупник капиталил двигатель А6 в гарантийный период. Как-то спокойно к этому относится, продолжает ездить.
NO LOGO
+1
Пиликаю с A4/A6 allroad. Очень практичный автомобиль. Одновременно и не жып и высокий и привод полный и кузов универсал и выглядит офигительно.
NO LOGOМасла едят больше чем все остальные двигатели, но я считаю что никакого в этом криминала нет.
Если конечно больше 500мл на 1000км, то да. Но такое не на каждом шагу случается.
А вообще из собственного опыта - 90% причин жора масла это "не усмотрел за уровнем". Т.е. если вовремя доливать и следить, никаких проблем не будет.
Аллроад белый прям няка
у Саши Фдуча Ауди бееееелая-беелая
спроси у него про аппетит
А еще у Димариуса и Рустика
зы: тык я для того и написал!))
А я продал позавчера своего Хитрилу
Один Аллтрак продавали в гольфстриме, за 1700. Причем там даже не электросидухи. До недавнего времени он там стоял, стоит уже больше года. Поди и сейчас там. ИМХО не стоит своих денег совсем.
paravoz
Это как кросстур у хонды)
Да, но страшнее кросстура сложно чо то придумать )
paravoz
Ты не прав, Женя. Аллтрэки хорошо расходятся, именно поэтому дилеры их в наличии держат всегда.
Относительно хорошо конечно, но уж годами не стоят это 100%
Cer)l(anT
12 года аллтрэк в Гольфстриме. на улице не видел ни одного. где они расходятся?