Всё забываю своё ведёрко показать ...
Не так давно прикупил себе вот это:
мышом
Первая часть темы Жизнь после фокуса
kwazar
30 August 2012
Жизнь после фокуса (Часть 2)
Только из фцв, потестил Эксплорер. Офигенная машина, я прям путешествовать захотел на ней после тестдрайва
Из минусов разве что подвеска немного вибронагружена - вибрации после проезда неровностей ощущаются немного, да тормоза ватные весьма, в остальном очень приятная машина. Хочу-хочу-хочу!
Там же встретил Сержанта, отругал за непосещение форума.
OlegaN[EL]а скоко у него расход?
Ну, чтобы чуть приостынуть
)
И движок же у него не турбо?
OlegaN[EL]Олега, ты какой-то непостоянный...ты ж мондео хотел новую...еще на той неделе...
Raps74Не турбо, турбо будет версия спорт.
Расход на тестовом был 21.8. Но я его сбросил
Но по тестовому расход не меряют, его там заводят каждый раз холодный и дубасят на всю катушку.
OlegaN[EL]цитата: |
Офигенная машина, |
Согласен. Кто бы что не говорил про других производителей
цитата: |
вибрации после проезда неровностей ощущаются немного |
Ну дак - демпферы поставим
(от Ф3 подойдут?)
цитата (OlegaN[EL) |
]Я хочу всё, чо нравится |
Чот вы с геннадием оба падазрительные
ТитоНЯ думаю уж там то они есть
OlegaN[EL]На тестовом супербе долгосрочный средний расход был 11.8, мотор 1.8, коробка автомат. Для тестовой вроде неплохо, если кто то из салога на ней на дальняк в выхи не гонял
paravoz
Видимо гоняли, чо то очень мало.
Вадим aka ScooteR
8 October 2012
Эксплорер видел живьем в городе. Красивый.
OlegaN[EL]
там пара турбо+ДСГ - реальный расход
цитата (OlegaN[EL) |
]Там АКПП с ГТ |
Точно так.
А расход может быть реальным, если тесдрайвила целевая аудитория, а не случайные доморощенные шумахеры.
OlegaN[EL]у меня тоже двиган 1.8tsi, расход сейчас 12, но я езжу сам знаешь как
так что расход реальный
-Dmitry-Да я верю, что расход реален для этого мотора. Я не верю в его реальность для машины на тест-драйве. Ибо тест-драйв это почти всегда так: завели холодную, выехали с парковки, 5-10 км газ в пол, потом ещё в тарахтящей машине посидели минут 10, кнопочки понажимали.
Думаю у тебя другой режим.
-Dmitry-:
|
но я езжу сам знаешь как |
Откуда?
Да прям. Никода тестовые машины в пол не топтал. Зачем? Разгон не самое главное в машине, а в режиме тапка в пол не прочувствовать много других параметров.
paravoz
А кто про тебя говорит?
У меня на тестовом Супербе 1,8 ДСГ 11 л/100 было. Тапку в пол и на взлёт
, только много не дают кататься, а так хочется
Думается, что именно ощущение разгона складывается ещё и за счёт настроек подвески- скажем так, более резких. А не только за счёт движка
ТитоН
это когда ты катал. уперб на дсг? их с прошлого лета к нам не возят. только с 6акпп.
ТитоН
С прошлого лета не ставят дсн на 1.8
ТитоН
Я понял тебя.
В свою очередь могу тебе повторить, то что я написал - тестировал Суперб 1,8 ДСГ в Планете Авто
Вадим aka ScooteR
9 October 2012
цитата (ТитоН) |
В свою очередь могу тебе повторить, то что я написал - тестировал Суперб 1,8 ДСГ в Планете Авто |
Ну поди машина не новая и давненько у них на тест-драйве, но если подобная комплектуха не продается, то смысл ее тестить?
Вадим aka ScooteRДа ваще-то Октавию хотел оттестить, но был Суперб- я и не отказался- кататтса-то хочется
Вадим aka ScooteR
9 October 2012
ТитоН
Эт был вопрос не к тебе, а к тем, кто такую машину на тест-драйв ставит)
OlegaN[EL]цитата: |
тест-драйв это почти всегда так: завели холодную, выехали с парковки, 5-10 км газ в пол, потом ещё в тарахтящей машине посидели минут 10, кнопочки понажимали. |
у меня на Джетте тест был с точностью до наоборот: менеджер завел авто, сели спокойно выехали, проехали кварталов пять- слушали. Двигатель, подвеску, шумо изоляцию, проходимость по рельсам и кочкам. Затем он припарковался у обочины и предложил самому сесть за руль. И в Гольфстриме пассат так же тестил))
Мне кажется, эти авто потом сами работники салона зачастую выкупают , вот и следят чтоб их не убивали
NO LOGOЯ ж знаешь где живу и знаешь сколько тут рядом автосалонов. Так вот почти у всех у них тестовые маршруты проходят через тополинку (пока ун. набережную не разрыли конечно). Тут никто так не носится как машины с тестдрайвов
У нас автомобильное пополнение в семье. Таки купили немецкий турбовый экономичный автомобиль