Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
корвет и на милю дернет гетер
Вадим aka ScooteR
10 May 2014
vaxx
Не факт. 11.4 корвет едет на клею квотер. А так он замучается из 12с ехать квотер. Тупо потом может не успеть догнать гетер...
Вадим aka ScooteR
10 May 2014
vaxx
мк3 на видео где куча машин.
а на первом 480л.с. к1, овощ.
Вадим aka ScooteR
10 May 2014
эт сток как у Жбана. мк2, вес 1770кг, 530хп.
Квотер 11.2с и на выходе 196.5км\ч.
Я не знаю, но мои 203км\ч на выходе че-то кажутся страшными в сравнении с подобными замерами. А мои 203км\ч на выходе далеко не предел похоже. Пат объективно 207 на финише ехал.
Вадим aka ScooteR
11 May 2014
-Как тебе японский премиум после немецкого ? Чем берёт ГТР, чем не нравится? Чувствуется его масса? Будешь его тюнячить ? Интересно мнение владельц в сравнении с разными топами прост))
ФИЛ
-Ну если честно я не считаю никак эту машину премиумом. ГТР берет агрессией рулежкой,ну и кайфом тупо от вождения в потоке можно карать на нем безпощадно при том что реал потеешь за рулем и думаешь как что грамотно сделать как отрулить где притормозить где открыться грамотно. Масса не чувствуется вообще,чувствуется ток размер оч он широкий. Тюнить да чип выхлоп не больше.
Мнение очень хорошее,есть косяки но это все знали и знают,и никто не претендует на конкуренцию по шумоизоляции сравнивать его с мерседесами,а в тех же ферах и ламбах своих сверчков и звуков хватает.
Пока я доволен.
Вадим aka ScooteR
11 May 2014
Майкер. Галя эксклюзив, заднеприводная, версия посвященная тест-пилоту Ламборгини Бальбони. Выхлоп Акропович.
Вадим aka ScooteR
А сколько бюджет такого конфига, без цены самого авто?
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
kwazar
2-2.5млн Смотря что ставить по железу в плане перфоманса. Тормоза, подвеску и т.д. В 2 ляма это все не входит, только двиг, коробас, трансмиссия, турбины и т.д. Все то, что нужно, чтоб машина по прямой ехала быстро, очень быстро.
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
Ну я бы сюда добавил видео
Ferrari 458 Speciale
http://burntire.ru/cars/ferrari-458-specialeс этим Турбаком
dkm
12 May 2014
Вадим aka ScooteRПримерно как италия чтоль майкер проехал ?
Вообще по 100-200 по нормальной погоде они должны быть близки..
Автобилд намерил 6 сек, и на burntire для италии 6.2 сек.. Другое дело что до 300 ферре остается 23 сек а гольфу 13 сек.. А на видео уж явно больше 200..
http://burntire.ru/cars/ferrari-458-italiahttp://www.mikeitup.com/r/autobild/brommler_hgp_aventador.jpg
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
dkm
еще видео будут, Майкер с Феррой поди тоже ездил.
Поршак этот в стоке едет 7.2с, а Майкер тип 5.2с. Разница космос. Странно. Ну и Феррари отстала на старте сильно меньше, чем Майкер, тот вообще пару секунд спал.
dkm
12 May 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Ну и Феррари отстала на старте сильно меньше, чем Майкер, тот вообще пару секунд спал. |
Такое впечатление что майкер ручником оттормозился чтобы раздуться.. )) Видимо не хотел раньше стартануть..
Ониж там стартуют в момент когда лидер пересекает некую метку , а здесь поршак поехал сильно раньше..
Вообще видно что после 200 ферра чет сдулась.. Такое впечатление что на 300+ порш ее догонит, не говоря уж про майкера..
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
dkm:
|
еще видео будут, Майкер с Феррой поди тоже ездил. Поршак этот в стоке едет 7.2с, а Майкер тип 5.2с. Разница космос. Странно. Ну и Феррари отстала на старте сильно меньше, чем Майкер, тот вообще пару секунд спал. |
Да не знаю, поглядим видео другие.
Этот Поршак в стоке едет как ГТР35 мк3, что-о тип моего уровня. Турбо С заметно быстрее. Вот такие Поршаки стали делать...
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
Норм его крутило в середине видео.
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
dkmМакс написал:
цитата: |
5.2 этож рл в 0 градусов, а там было +15. Ориентируйся лучше на автобилдовские 5.9. |
Походу только Мазда в +0 едет хуже, чем в +15...
Будет печально, если Серега в +25 вообще ехать перестанет...
dkm
12 May 2014
Вадим aka ScooteR:
|
Норм его крутило в середине видео. |
Судя по звуку неожиданно прыгнули обороты, видимо что то сломалось..
Не понял что он там объяснял ?
Может конечно колесо лопнуло, но показано почему то сразу два колеса..
dkm
12 May 2014
Вадим aka ScooteR
Ну тож верно.. Твоя тройка с места 100-200 ехала гораздо хуже чем ходом.. Но учитывая что всякие италии для burntire очевидно тоже едут с места, то разница должна быть близка..
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
dkm:
|
Ну тож верно.. Твоя тройка с места 100-200 ехала гораздо хуже чем ходом.. |
А 6-ка? Я разницы не вижу. Что ходом, что с места в одно время, если убрать лишнее переключение. Но ты и сам заметил, что она "почему-то" очень быстро продувается и воздух во впускном коллекторе падает в температуре резко.
ПС Метанол рулит?
ПС2
Поршак в Москве по РЛ низкие 7 ездил. Как раз весной. типа такой же, ес-но не этот, шведский.
А турбо С чуть лучше средних 6с. 6.7с примерно.
Вадим aka ScooteR
12 May 2014
http://vipautochel.ru/text/autosport/792534.htmlАхтямов участвовал)
Екатерина Шарабрина (Mazda RX-7, Челябинск) а с ней я катался по Ленина.
http://h9.img.mediacache.rugion.ru/_i/photos/f7/e8/bb/f7e8bbd6_orig_548917756_1399874861.jpg
Вадим aka ScooteR
13 May 2014
Как тебе идея экспериментировать со льдом в метаноле в жару?
В то плане, чтоб перед заездом заливать либо холодный мет, либо в бачок докидывать чуть мета и льда перед заездом. А то мет поди в норм состоянии там имеет достаточно высокую температуру в жару и эффективность охлаждения ниже...