Вадим aka ScooteR
31 August 2012
Заезды (часть 2 - новый сезон!)
Вадим aka ScooteR
8 October 2012
Кстати, Чайзер на 30-ке...
ГТР же на рекорд проехал 9.5 и 253км\ч на выходе. Но в очном заезде в 1/4 уже влетел.
Если парней зацепило, то на след. год могут подготовить Ламбы и Гетеры по драг. А пока они поломались все, либо сдулись, только Зоргана всех победил, в очередной раз.
Вадим aka ScooteR
Я снова на форде..
Вадим aka ScooteR
10 October 2012
dkm
Круто!
Билеты не забудь купить.
Про Фокуса потом расскажешь че да как.
Predator10
10 October 2012
dkmкруто, не прошло и полгода
Predator10
2 месяца всего лишь.. В принципе можно было организовать за месяц, но там у народа отпуска, и я еще бодался пару недель ))
серга83
10 October 2012
МАХ001цитата: |
Corsa – самая слабая в линейке OPC. На ней устанавливается 192-сильный бензиновый турбодвигатель объемом в 1,6 литра, поглощающий 7,9 литра на 100 км. С этим мотором Corsa разгоняется до 100 км/ч за 7,2 секунды. Но инженерам OPC удалось настроить двигатель так, что он выдает максимальный крутящий момент в 230 Нм едва ли не с холостых оборотов. Поэтому разгон у Corsa динамичный практически на любой передаче. Кроме того, у машины есть подсмотренная, видимо, в американских гоночных сериях система быстрой форсировки двигателя. Но если гонщики сами выбирают момент, когда нажать на кнопку “ускорителя” для обгона или иного маневра, то Corsa, анализируя нажатие педали газа и данные других электронных систем, сама принимает решение – помочь водителю дополнительным крутящим моментом или не стоит. Если электроника дает “добро”, то водитель получает краткосрочную прибавку момента на 15 процентов – до 266 Нм. |
Макс а у тебя так делает?
Ну и пишут,, в режиме овербуст похоже 266 нм может дать.. обычно начиная с 3й передачи.
Crazyik
значит и мощность выше 192л.с.?
серга83
Читал про это. Этот режим включается не более чем на 15 сек. Иногда замечаю что с низов как то бодро подрывает а иногда стабильно-спокойно, видимо это и есть. И я думаю что это применимо к средним оборотам, до пиковой мощности не доезжает. Имхо
МАХ001за 15сек ты до пика мощности доберешься. у тебя 220л.с. не обманывай нас
а замер ты сам на работе нарисовал
МАХ001
10 October 2012
серга83
Не мори.
На 220 она не едет, Яб тогда гольфа в клочья разорвал.
По другому источнику 7 секунд. Давление поднимается с 1 до 1.3 бара.
серга83
Макс едет на свои 192 л.с. при весе 1.200 кг.
Бампер в бампер с моими 200 л.с. в 1.350 кг.
Вадим aka ScooteR
11 October 2012
28 Гаррет ему прикрутили и ковку поставили. К след. сезону в планах 350л.с. на СТ.
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/2ac/cf5/88cdd54bc6416b75-large.jpg
серга83видел тебя седня на молдавской, гляжу чутка притаплеваешь, хотел дернуть тебя
но чето в лом разворачиватся стало
vaxx
не это не я. тупер настолько быстр, что его не замечают даже радары
Вадим aka ScooteR
11 October 2012
2
Пат только что фотку прислал. Сказал ща чутка обкатают и можно на Киевку ехать.
серга83
Нет.. У тебя на 5500 нет столько момента.. и мощности естественно больше не будет. Это кратковременное явление.
Вадим aka ScooteR
11 October 2012
Вестгейт поменяли на новую модель. New Tial MVR 44mm External Wastegate
http://www.turbo-garage.com.ua/item.php?categor...;part=5
серга83 камеры может и не видят, а я очень хорошо разглядел и номер и профиль
Вадим aka ScooteR
13 October 2012
1
Метанольный бачок
Насос
2.75" Пайпы выглядят крупными даже для такой турбы)))
Клапанную крышку подрезали
Часть впуска
Пайпы в кучке
серга83 да и все кто желает,
Че может сегодня соберемся? Я как раз на 95-м))
МАХ001
а ты на работе до 21.00?
серга83
Я выходной сегодня