Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
Daiverуже хреново...
lessenРОМУЛне надо веревкууууу...
надо просто гордо и с достоинством...порвать загранник
цитата: |
надо просто гордо и с достоинством...порвать загранник |
Наоборот - когда поеду в Испанию на электричке без билета буду ездить, подрывать их экономику изнутри так сказать.. для штрафа если прижмут есть карточка банка "Россия" ))
Anton.L
13 April 2014
sargona:
|
механик Финны без нас как-нибудь выживут, а вот мы без финских шмоток, фейри, сыра и всего, что тащят сюда полными машинами - как бы не очень. |
О как! А я понять не могу почему мне так хреново. Оказывается из-за того, что уже месяц не был в финке.
Чего же они орут во всю финскую глотку, что снизился поток русских покупателей и в казну не поступают денежки.
Кто поможет??
Надо срочно позвонить в финку ,по телефону никак не дозваниваюсь
Как надо набрать правильно? Номер начинается с +358 и тд
maria_av
в чем вопрос.Маша
sargona:
|
механик Финны без нас как-нибудь выживут, а вот мы без финских шмоток, фейри, сыра и всего, что тащят сюда полными машинами - как бы не очень. |
Да трудно будет всем
Нам без качественного фейри и кофе
А им без нищих денег
maria_av
Полностью скинь телефон в личку
maria_av
иногда люди записывают номер с ошибкой-после +358 не должно быть ноля,обычный номер без кода страны в финке начинается с 0
vlats
Да понятно,она и без ноля пробовала. Точка закрыта по воскресеньям, однако
vlatsЯ пробовала и без нуля и с 0 до 9 вместо 0
Однако,вск.Завтра буду звонить
Всем спасибо
Олегин
13 April 2014
как-нить можно, кроме как с сайта визового центра, заполнить анкету...блин, уже полчаса мучаюсь на этом долбаном сайте, нифига не выходит...то ошибку выдает, то до третьей страницы дохожу и ...опа, все скидывает...
уже...
canon3000
13 April 2014
Олегин
напечатать и руками написать. это первый вариант.
второй вариант- купить страховку по дороге в визовый центр и там бесплатно заполнят все как надо )
canon3000:
|
напечатать и руками написать. это первый вариант. |
там какой-то последний лист должен быть с квадратиками-штрих-кодами...не?
Олегин
ну если печать, то да, есть штрихкод. а если вручную то сам понимаешь.
А по парковка при въезде в Хельсинки никто не подскажет?
кто в курсе...че сейчас стоит страховка для визы по пути в визовый центр...мульти/год/30 дней/30000евро?..чета в нашей деревне предлагают самую дешевую - 725 рублей...
...или это уже нормальная цена?
Олегин
думаю не дороже 500
я брал всегда на полгода за 300 и еще фото бесплатное и заполнение анкеты. просто не надо отдаваться первому встречному
lessen:
|
Прикольный-Road 66 |
согласен
в субботу там был турнир по армреслингу...потом горячий эстонский стриптиз
написую здесь на ффсякий:
хотим поехать в волейбол сразиться с финами. пока не знаю где и как их искать. мож кто мысль подкинет или знакомые там есть
Олегин
14 April 2014
canon3000:
|
думаю не дороже 500 |
здесь надыбал за 299 рублей на год/30 дней...прислали на мыло...вот теперь репу чешу, примут фины распечатку полиса?...
страховка от Альфа-страхования...
Олегин
дык а при покупке у агентов мне последний раз тоже дали какую то фуфлобумажку с принтера, прокатило все нормально
canon3000ну здесь. вроде, не совсем фуфлобумажка...
...для пущей надежности распечатаю в цвете...
batalin
14 April 2014
ОлегинСейчас всем такие печатают, вот сегодня оформил для визы:
С таким полисом уже два раза визу делал
batalinа че у тебя там ник вместо фамилии?