Братцы, не пинайте если уже обсуждалось, есть ли возможность выехать в финку на машине без собственника?
Нужна нотариальная доверка?
Aqualion
28 August 2012
О поездках в Финляндию + FAQ по FIN (часть 2)
как давно я не был в финке...7 смотались...оказывается теперь не надо на старый погран переход ехать за рыбой...теперь ДИСАС построил супермаркет прямо по дороге!...икры там...видимо-нивидимо...
з.ы. брусничное...лапееранта есичо...
Кстати, кто-нибудь может сказать, где в Иматре Дисас открыли? или не открыли?
цитата: |
Кстати, кто-нибудь может сказать, где в Иматре Дисас открыли? или не открыли? |
Вот тоже присоединяюсь к вопросу.
Еще пара вопросов знатокам.
Положительные отзывы покупки гринки в Иматранском направлении?
Где посмотреть спорт инвентарь со скидками?
Положительные отзывы покупки гринки в Иматранском направлении |
на несте перед Выборгом зарули, пока оформляют пьешь кофей в тепле да до сортиру сходить можно
vlats:
|
а вообще ассортимент и цены от финских "призм" сильно отличается? |
Цены точно отличаются, месяц назад брал в финской призме кофе Kulta Katrina по 2.95, в нашей он стоит 305 руб. (ок. 7.60), даже у барыг дешевле
В пятницу ехал в Иматру. В светогорске был в 20-00 по-нашему. минут 10 наша граница и пол-часа финская. Обратно в субботу часа в 2 дня на границе. Финны - 10 минут, наши - пол-часа. При этом в сторону Финки очередь была ого-го!
Nimfa78
10 December 2012
в наших Призмах сейчас финские недели - нашла много знакомых упаковочек) всякие колбаски-фрикадельки дороже, а Глёгг - дешевле
сыр не помню
так, навскидку, специально не мониторила
Немножко надоели вопросы про гринку, однако!По моему, на Скандинавии ее сложней не купить, чем купить.
возможно тут уже звучало... чето не нашел...
как финны относяццо к колхоз ксенону?
как финны относяццо к колхоз ксенону? |
а как они докажут, что это колхоз-ксенон?...
Олегин
ну это другой вопрос...
ну например на пункте пропуска валлемаа черным по белому написано нельзя днем ехать с птф
может сказут "У вас слишком яркие фары!"
lessen
ок понял... просто с КК поеду в первые вот решил спросить
ZEDDздесь почитал...ничего не нашел...думаю без проблем...главное чтобы горел ближний свет без птф, если нет тумана и видимость хорошая.
Rat in Focus
10 December 2012
TVS:
|
KOM не надейся, дважды баян |
А зачем убрали ссылку Олега
KOM очень занимательная, хоть сто раз боян, смотреть полезно, так и у нас паркуются сплошь и рядом , иногда стать негде, т.к. многие в раскоряку стоят, ну ладно сейчас, когда всё завалено и не чистят, а летом
может у нас парковки неправильно сделаны
, может в рублику другую ещё разместить
http://njetparkering.blogspot.fi/Ну а парковка на местах для инвалидов или расположены эти парковочные места подальше от входа...это просто святое дело
Rat in FocusДа эта ссылка уже дважды поднималась в соседней теме
Злой Пионер
10 December 2012
-1
на половине фоток люди нормально стоят а рядом финн урод на линии
но они про это не пишут
вот например , надо было его поджать в мертвую наверное по правилам
http://jesmak.kuvat.fi/kuvat/Njet%20parkering/I...ull.jpg
ЮГ®Ну во Франции и поджимают, ибо там место шириной с Пежо 107, а не с Ниссан Кашкай
Пассажир выходит, водила паркуется. Но как - то все решают проблему. Думаю, и тут решили бы как-нибудь
Злой Пионер
10 December 2012
у мотонета огромная пустая парковка
какого хрена жаться
емножко надоели вопросы про гринку, однако!По моему, на Скандинавии ее сложней не купить, чем купить. |
Я не хочу в маршрутке это делать, хочу кофе и комфорт.
на несте перед Выборгом зарули, пока оформляют пьешь кофей в тепле да до сортиру сходить можно |
Ну да чето типа этого, только на другую сторону лень выруливать.
lessen
10 December 2012
ZoldatenА лукойл перед поворотом на Светогорск-Каменногорск, про который пишут на каждой странице, не годится? А Лукойл в Кондратьево тоже чем-то не вышел?
canon3000
10 December 2012
2
Zoldaten
что может быть комфортнее доставки гринки на работу? или еще куда
canon3000
Вот тоже не понимаю этого... Заказал, бумагу тебе привезли куда надо... И на трассе потом время терять не нужно.
canon3000
Kiruhin
А вдруг сорвется поездка?
lessen
Я тоже про этоу луку думал, где Иматра и где Кондратьево, я люблю Кондратовскую Несту, но путь в Иматру лежит.
canon3000
10 December 2012
Zoldatenне , ну накануне то можно купить. так то мысля можно и типа вдруг сломаюсь перед границей и никуда не поеду.
самая тема- иметь знакомого продавца гринок. тогда он может дать чистый бланк гринкарты, и ты уже прям на границе его заполняешь.
lessen
10 December 2012
Zoldaten
Ты сейчас что хотел сказать?
lessen
10 December 2012
Kiruhin
Мне один раз везли. 4 раза переносили на час.Сейчас вот уже, уже подъезжаем, вот мы приехали, выходите...Пулково? Почему Пулково, мы приехали в Гарден-Сити!Вы же Марина? А, вы Алексей...сейчас проверим..а, мы ошиблись, сейчас приедем в Пулково. И так далее. Так что мне после этого надежней самому купить...
lessen
Я еду в Иматру.
Несте АЗС № 501
трасса Скандинавия,
пос.Кондратьево
не по пути.