RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
ivan71
Конечно, сейчас мне все интересно, что касается этой темы
panasonic:
|
SANSKILL Eeyelog HDW001 Vosonic V747W BlackVue DR400G-HD II BlackVue DR500GW-HD c WiFi последний можно заказать только в Корее. |
соврал про Корею, теперь и у нас можно заказать-12 тысяч стоит
panasonic:
|
соврал про Корею, теперь и у нас можно заказать-12 тысяч стоит |
Фигасе

это дюже круто! Мне бы раза в два подешевле
с Кореи 270$ но русский язык самому колхозить придется, короче проще тексет 570 взять или Inspector FHD-A530
panasonicВзял texet570

пока всем доволен, посмотрим на сколько он живуч. Спасибо за навотку
napoleon71
главное с крепления его старайся поменьше снимать
panasonic
Этот тексет лучше брать в ДНСе или есть вариант сэкономить?
насколько я знаю тексет для всех одну цену выставляет,хотя могут быть исключения,у них в интернет магазине он дороже. Так как фирма российская у китайцев его нет. Если хочешь как у меня,тогда смотри инспектор 530, в Ситилинке есть,правда в московском,но наверняка смогут и к нам доставить
http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/...=751592
Smash71
5 March 2013
panasonic
А сколько будет стоить заказать твоими силами BlackVue DR500GW-HD c WiFi для мню ?
И какие ОС, кроме андроида он поддерживает для wi-fi управления и использования ?
Не в Росии, конечно !
Ценник на аналог был на 40% меньше с Ебея :-)
За свою лень доплачиваю соразмерно : :-)
napoleon71
Алексей - в наличии не было ?
Smash71не было и будут сказали не раньше 8-го, а меня сроки поджимали
panasonic
Какой лучше, инспектор 530 или тексет 570?
SANSKILL
по сути это одна и та же модель, в разных корпусах. мне кажется ,что у тексета поддежка лучше, хотя... короче думай сам,тебе им пользоваться. инспектор наверняка можно прошить прошивкой от eeyelog.
panasonic
Инспектор больше схож с каркамом QL3. Тексет же незначительно, но отличается. Где лучше заказывать тексет?
napoleon71Я знаю, что можно просто пойти и купить в магазине. Но можно ведь и найти поставщика без магазинной наценки
SANSKILL
дешевле того что в днс я не видел. инспектор похож на каркам ql3,разница в комплектации и внутренней памяти, что каркам,что тексет обещали по весне модели с gps выпустить. Если хочешь дешевле и с gps, тогда заказывай eeyelog, мой стоит 106 баксов,пересылка ЕМС еще 40,но ждать придется долго,у них завал сейчас.я помочь не смогу,потому что "опытный образец" мне уже продали, придется самому договариваться с китаянками,да и регистрироваться на paypal тоже придется.
panasonic
Понял, поеду в ДНС
SANSKILL
судя по сайту в наличии на Залесном есть
SANSKILL
когда установишь-главное с крепления его не снимай,потом разболтается начнет видео плавать!
panasonic
А как видео смотреть?
Можно через HDMI на телевизоре,можно подключить к компу и там через какой нить плеер,можно флешку вынуть и так же посмотреть на компе.
panasonic
Ну вот чтобы подключить к компу, его надо снять
SANSKILL
проще флешку вынуть,и через кардридер на компе смотреть
Smash71Smash71:
|
panasonic А сколько будет стоить заказать твоими силами BlackVue DR500GW-HD c WiFi для мню ? И какие ОС, кроме андроида он поддерживает для wi-fi управления и использования ?
Не в Росии, конечно ! Ценник на аналог был на 40% меньше с Ебея :-) За свою лень доплачиваю соразмерно : :-) |
Тут
всё описано,сам заказывать не буду, у самого полно заказов,а в месяц по моему не больше 1000 баксов не облагаемо через таможню,так что не обижайся!
Focus2CarbonTula
6 March 2013
Найдите мне сабвуфер. С начала декабря уже жду. Один привезли, а второй не могут...
ESX SX1240
Focus2CarbonTula http://bass-auto.ru/cat84/
динамики и магнитоллу в старую машину здесь покупал,вроде нормально ребята работают.
Есть на сегодня на 19.00 некурящий стол на четверых в Ванильном небе. Если кому надо - чирикайте, через пару часов бронь сниму.