Ребят,а где можно настроить фары биксенон? а то в контору которая занимается ТО сказали не настроят, они только смотрят,а крутить не умеют.В другой конторе сказали настроют.Сразу сказал биксенон. Не вопрос,приезжаю смотрят на машину.Первый вопрос у них был, а ближний в линзе,если да то не нстроят,им нужен прицел на фаре
Бекас не советуйте,там мастера криворукие,не смогли мне защиту поставить двигателя, один болт не залезал,куда крюк буксировочный закручивается.Попробывали все мастера запихнуть ,человек 7 пробывало, не получилось,прям по очереди подходили.Сказали у тебя машина битая и твой косяк, пришел мастер жестяньщик и говорит,мастеру в пол голоса ,я не вижу что тут хоть одна деталь откучивалась ,все с завода,Мне он сказал через 5 минут,что у меня весь бок левый перекрашен,двери не на месте

.У меня 3 двери,а двери снизу заходят за порогуи немного.Сказал,что двери рихтовали ,рядом стоял точно такойже фокус и двери стояли точно также,а стпросил,почему у него также точно как уменя.Получил ответ,что они его 5 раз уже рихтовали и красили.
Говорят приезжай через 2 недели,снимем бампер у арматурщика,но это дорого,просверлим усилитель,поставим защиту и бампер назат.Работу насчитали на 4 000.
поехал к знакомым, поставили вместо болта на 10 восмерку,все встало).
Машина на гарантии,если что лучше в москву съездить.