RenardЩа тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текстНеглачно Флудильни/Курилки региональные надо "зачищать" после 1 000 сообщений
x
SANSKILLне, я в это время как раз до дома доползу
Renard
Хорошо, а в чем тогда состоит "доброе дело"?
SANSKILLа доброе дело под катом...
у нас коллапс
Renard
Ты еще на работе или уже дома?
egika
Лен, как там на улице?
egikaна работе, мне страшно во двор выходить, я машины не вижу
RenardСкрытый текстДа, я видел уж - исключительно меркантильные желания. Добрым делом там и не пахнет

x
Да у нас вроде бы тоже коллапс. Но именно мою машинку опять почему-то почти не замело, с работы я как обычно - 120, пять минут и дома. Еще вот по сугробам поездил специально - проверил проходимость своей машинки
SANSKILLпроходимость... выехать бы
RenardЕсли я честно напишу, КАК там, меня забанят за мат. Короче, если есть возможность переночевать на работе - ночуй.
Интересно, а можно примонтировать на мордочку вот такую фигню, как у бульдозера?
RenardДа-да-да, я хочу такое! Только лучше на гусеничном ходу, шоб уж наверняка.
Я правда не представляю, как детей завтра везти
RenardFord KA на лыжах???

Мать, я порву шаблон всему району
egikaЛен, "у нас на районе" сильные люди, стрессоустойчивые
Renard
Злая ты!
А ведь предлагали мне БТР в гражданской комплектации...
egikaя злая?) ты меня на работе спать оставляешь!)
RenardЯ тебя на работе спать оставляю из человеколюбия! Потому что на улице адЪ и Израиль.
Кто-нить в курсе, оно до выходных закончится? А то я как представлю, как на своей коробчонке в Барсуки еду...
egika
Есть такие собаки - хаски, самоеды,на них точно доедешь!
Renard
Красивая машинка ! Видно кто-то из Минобооны домой забрал чтобы не мешалась в войсках.
Мощность поразительная !
А я свою на брюхо посадил около дома. Завтра разберемся - ехать или до весны :-)
egika
Smash71
перестаньте меня пугать!)
egika
Куда завтра ехать ? Сегодня диски занесло по ось, а твою точно по дворники за ночь заметеэт :-(
Завтрашний анекдот
- такси ? Есть Уаз 469 без кожаного салона, но на цепях?
- нет, у нас только премиум иномарки.
- да я вижу - две ранее заказанные даже до перекрестка не доехали, не то, что до подъезда !
panasonicГде я тебе их ночью возьму???
Smash71Я сейчас парковалась минут 10 туда-сюда - типа, взлетную площадку утаптывала
Смех-смехом, а лопаты дома нет...
Renard
Никто не пугает. Если парковочное место не готово - лопату нужно иметь свою - дворников не видно нигде.
На проспектах - месиво сантиметров 5-7, но сухое - трогаться только со второй
Так что я свою на Лейтейзена из левого ряда сходу загнал до бордюра через бруствер от грейдера.
Снежок даерью нежно раздвинул и плюнул на это дело.
За ночь грейдер машинку еще засыпет сантиметров на 70 и усе :-)
RenardА штыковая тут и не поможет. Но ты далековато.
(превентивно впадает в истерику, пока Юля не опередила) Я девочка! Я не хочу лопату! Я хочу
бульдозер новое платьице!
Renard
17 January 2013
Smash71
если утром почистят двор, а его почистят, я не выберусь, отвал будет сантиметров 70
egika
Не реклама - на НГ подарил многим друзьям.
Складная, металлическая, китайская, 400 рэ всего
Smash71
17 January 2013
Renard
Частный дом у дороги ?
Renard
17 January 2013
Smash71нет, парковочные карманы под 90 градусов к проезду
Smash71
Вот про трогаться на второй расскажи, а? Про управляемый занос не спрашиваю, это показывать надо.
А еще, а еще... я сегодня видела, как мужик на Рено какой-то автошколы на месте разворачивался: типа, стоял мордой направо, дал газу - и на задних колесах развернулся мордой налево, практически не сходя с места. Как?