Тульская флудильня 1

11 years

3

Renard
Ща тему обновлять буду, а то, панимашь, количество сообщений "перебрали"
Скрытый текст

tired_pilot
27 August 2012

Тульская флудильня 1
176,5K
views
74
members
13,6K
Ruttor
27 March 2013

panasonic
SANSKILL
GreenЯ

Спасибо, землячки Буду пробовать ГАЗПРОМ сначала тогда. на 26-й заправка в норме? Где ещё ГАЗПРОМ есть в городе?

SANSKILL:

RuttorМож у тебя не клапана, а форсунки "клацают"?

Форсунки "цокают" не так мерзко. А тут прям металлическое "клацание"

GreenЯ:

вот вот, у нас с табой только форсунки звук издавали

Ты про фокус? Не, у меня там тоже клапана на плохом бензине стучали и ещё муфта (1.6л, 115л.с. двиг был) немного стрекотала тоже от плохого бензина. Когда лил SHELL V-POWER, то всё кардинально менялось - тихая работа, тянула заметно лучше, расход падал, двигатель ровнее работал. Но кататься до кургана ради заправки - не комильфо... причём по большей части из-за качества дороги (что по М4, что через Узловую).
Ruttor
27 March 2013

tired_pilot

а я тут было на ГАЗПРОМ собрался... Тогда ТНК, 92-й обыШный - мой выбор на ближайшее время...

В тупике на подсолнухе никто не заправляется?
SANSKILL
27 March 2013

1

tired_pilot
Ну, нам до Москвы далеко Да и у нас не Газпромнефть, а Газпром, и это не одно и тоже!!!
Ruttor
Еще на платине. Все, в городе больше нет. Есть еще в Донском две. Одна на въезде со стороны Н-ска (там не рекомендую заправляться) и еще одна на выезде в сторону Кимовска. Эта норм.
Ruttor
27 March 2013

SANSKILL

Принял, пасиб.
egika
27 March 2013

Ivan_SD
Тебе-то я какая мамаша?
Буду.
tired_pilot
27 March 2013

Ruttor
Газпром и Газпромнефть - "две разных конторы".
Ivan_SD
27 March 2013

egika
цитата:
Тебе-то я какая мамаша?

ты нам всем мамаша (Мамаша Тульской ветки)))
Жди, приеду!
egika
27 March 2013

SANSKILL
Да пусть заезжает, не жалко
Ivan_SD
27 March 2013

1

SANSKILL
Ruttor

GreenЯ
tired_pilot
я лил просто 92 на ТНК. и заметил стук клапанов. Перешел на 95 простой и так же на ТНК. Разница была, но не сильной. Перешел на 95 пульсар, естественно ТНК. И все очень нравится, кроме конечно цены на бенз
egika
27 March 2013

Ivan_SD
Вот же ж блин... сначала была "принцесса", потом "хозяйка", сейчас докатились до "мамаши"...
egika
27 March 2013

Ivan_SD
цитата:
я лил просто 92 на ТНК. и заметил стук клапанов.

Какая радость, что у меня плохой слух. Лью 92-й на ТНК и радуюсь. А могла бы напрягаться
tired_pilot
27 March 2013

egika
У тебя движок старой закалки - для него даже масло старое оставили, а не на новое переводить стали
Ruttor
27 March 2013

SANSKILL
tired_pilot

Усёк про разницу, ага. Всё ж тогда с ГАЗПРОМа начну всем спасибо за ответы/советы.
egika
27 March 2013

tired_pilot
цитата:
У тебя движок старой закалки - для него даже масло старое оставили, а не на новое переводить стали

Вот это ты похвалил или обругал?
panasonic
27 March 2013

2

Повторюсь еще раз-лью постоянно пульсар, бензин отличный, в отличие от Газпром с ихним евро3 и ТНБ который заявляет что у них бензин ТНК и при этом дешевле на 2 рубля(на самом деле он откуда-то с чуркистана)и как раз все косяки с ним и связаны, то клапана то еще чего и не у одного, про то что начинаются косяки от Пульсара услышал только здесь, еще мне нравятся Лукойл, но у нас его нет.
-ScorpioN-
27 March 2013

2

Ruttor
заправок Газпрома в Новомосковске 3 штуки пока
на 26-й шахте, на плотине, на Космонавтов сразу после переезда справа.
про две в Донском тебе Андрюха рассказал.
я сам заправляюсь на плотине, с момента как она открылась, это месяца 3-4 как. По ощущениям - да по всякому,
расход меняется от настроения = от стиля вождения.
А по работе машинки, клапана и т.д. я всегда заправлял 95, и прежние хозяева его же лили, потому фиг знает.
на ТНБ раньше заправлялся на Мира, было нормально, пока она не уплыла, потом все плохо стало, на шеле заправлялся, сначала было все супер, потом через раз (правда всегда лил простой не пауер),
ну а когда получается, то на Лукойле в Туле на Рязанке всегда попадал на хороший бензинчик, тож нравится.
SANSKILL
27 March 2013

-ScorpioN-
Точно блин! Про "на Космонавтов" я забыл
Скрытый текст
Ivan_SD
27 March 2013

Чёта нашей Юли целый день нет во флудильне!!!
Здорова ли она?
dimonnmsk
27 March 2013

1

Ruttor
я раньше всегда на Шелле заправлялся в-пауэром 95 и 98 "рэйсингом",но после того,как в Тулу стал гораздо реже ездить,то и заправляться там перестал!!часто заправлялся на ТНБ возле Лиона,но ... дроссельной заслонки стало очень частым явлением,а после того,как я заправился там последний раз на Субару и на пол пути в Москву у меня загорелись все лампочки на приборной панели,при переключении передач машина стала дергаться,я больше там не заправляюсь!уже больше полугода на Форде лью 95 пульсар на залесном и пока доволен,уже около 20 тыс км проехал,заслонка сверкает,как у кота колокольчики=)))
Ruttor
27 March 2013

panasonic
-ScorpioN-
dimonnmsk

Информация принята. Спасибо выражаю плюсами и словесно

Скрытый текст
GreenЯ
27 March 2013

Что Шелл, что ТНК, что ТНБ бензин один и тотже, у ня товарищь работает на бензовозе, так он туда возит с одной базы и не забывайте, что теперь Тнк ходит под Роснефтью
SANSKILL
27 March 2013

Ivan_SD
Сдается мне, она в славном городе Богородицке, повышает свои знания в области ГО
SANSKILL
27 March 2013

Ruttor
panasonic
-ScorpioN-
dimonnmsk
Бензин любых АЗС с прибавками "супер", "пульсар", "в-пауэр" и т.п. отличается от бензина без таковых лишь наличием моющих присадок. Это данные слепого теста "Главной дороги". И Их же рекомендация - применять такой бензин на "сильно б/У". А вот доверять "Главной дороге" или нет - это уже другой вопрос. Лично я разделяю их точку зрения.
Ivan_SD
27 March 2013

Black_ice может нам поведать всю правду о бензине. Но его как всегда нет(((
egika
27 March 2013

Ivan_SD
Юля на учениях сегодня.
napoleon71
27 March 2013

SANSKILL
egika
в 12 дома точно была я за ней слежу
egika
27 March 2013

napoleon71
Дома была она или ее машина?
Ivan_SD
27 March 2013

предлагаю Тулякам и гостям города))) в субботу собраться часиков в 20.00 у Тульского кремля. Постоять - померзнуть!
dimonnmsk
27 March 2013

1

GreenЯ
Спора нет!бенз весь одинаковый!!!а условия хранения разные!!у тебя друг работает,а у меня управляющий несколькими нашим АЗС знакомый)))я тоже в курсе)))
GreenЯ
27 March 2013

dimonnmsk
для меня основным критерием раньше был знакомый который отвечал за лабораторию качества ТНК по центральным регионам

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
Автобеседка
Android Auto

up