Лучший район для проживания

Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
жильё, комфорт

AntonVP
25 August 2012

Лучший район для проживания
58,5K
views
59
members
302
Stranger
30 August 2012

Данчик
да уж. дышится ... как тяжело от самолетов над полковскими высотами.
Daiver
30 August 2012

Stranger:

Daiver
сходи погуляй по рыбацкому вечерком или в р-не юноны. вернешься - поговорим где спокойно где нет

Так это никто и не говорит про Обухово, Рыбацкое и т.д., просто Шушары и Колпино такие же районы, абсолютно.
Daiver
30 August 2012

-2

Orelia:

цитата:
И заходящие каждые 3 минуты самолеты на посадку, прямо над молодежью

Вот интересно. Заходящие на посадку самолеты каждые пять - десять минут на пляже в Ницце никого не смущают, и даже сказать, не мешают отдыху. Мало того, их с интересом разглядывают и фоткают туристы
Скрытый текст

Отлично, Шушары - Русская Ницца Все на отдых в шушары
Stranger
30 August 2012

Daiver спорить не буду.
Daiver
30 August 2012

Stranger:

Daiver спорить не буду.

А чего тут спорить, районы на отшибе города никогда не славились спокойствием.
Orelia
30 August 2012

Daiver
ты погодь, а водоем хде в твоей Русской Ницце?
Stranger
30 August 2012

Daiver
ты в каком районе живешь?
можно рассуждать сколько угодно о том где ни разу не был
Тапак
30 August 2012

слышь пацанчег, а ты с какова района
Daiver
30 August 2012

Orelia:

Daiver
ты погодь, а водоем хде в твоей Русской Ницце?

Нашим людям водоем не нужен
Daiver
30 August 2012

Stranger:

Daiver
ты в каком районе живешь?
можно рассуждать сколько угодно о том где ни разу не был

Живу я в Выборгском районе, в Шушарах, в Рыбацком, в Обухово, на Парнасе был, много раз, в темное время суток. Это для информации
Stranger
30 August 2012

Daiver
и что страшно было?
вот честно, был и в рыбацком и в обухово ночью. сравнивать с шушарами нельзя. парнас не в курсе, просвет более-менее.
Orelia
30 August 2012

Daiver
цитата:
Живу я в Выборгском районе, в Шушарах, в Рыбацком, в Обухово, на Парнасе...

прямо набор неделька
Какой-то кочевой образ жизни у тебя получается Без определенного места жительства?
root
30 August 2012

Stranger:

московский пр от пл. победы до электросилы и от варшавской до гагарина.
Я почти 30 лет прожил в указанном районе. Минус пожалуй только один - наличие в этом прямоугольнике большого количества общежитий. Вот если его сузить до варшавской-благодатной-московский-фрунзе-ленсовета-орджоникидзе, то немного лучше будет.
До этого жил в купчино, а сейчас - на ваське (о. декабристов). К минусам ВО (транспорт-мосты-отсутствие ТРЦ) добавлю ещё пыль с намыва. Оставленная на парковке машина за 3 дня покрывается таким же слоем пыли, как за 3 недели в московском р-не.
Stranger
30 August 2012

root
ленсовета/типанова лучше место на земле ) мне очень нравилось там жить...
есть мелкая гопота конечно, но в целом идеально!
lessen
30 August 2012

Orelia
Самое лучшее место в районе Ниццы- это не сама Ницца, а деревни над. Вот мне милы Соспель, Пейон, сойдет и Гурдон. Ты их посетила, надеюсь?Или только пляж и самолеты?
maria_av
30 August 2012

цитата:
Живу я в Выборгском районе, в Шушарах, в Рыбацком, в Обухово, на Парнасе

это у тебя в каждом районе по квартире? или по жене?
Dirty boy
30 August 2012

maria_av:

это у тебя в каждом районе по квартире?  или по жене?   

Хочешь стать его любимой девятой женой?
Egor NW
30 August 2012

1

M
Msclne:

и в будущем, уже обозримом, будет продолжение в само Колпино и еще одна дорога вокруг Колпино. В общем, перспективы хорошие. .

Особенно , после сдачи в эксплуатацию СИЗО "Новые Кресты" на окраине Колпино .
Derini
30 August 2012

По поводу вони точно. Один раз пришлось заехать в Шушары, чуть не задохнулся. Налепленные новостройки на отшибе... Бррр.
РОМУЛ
30 August 2012

"Всяк кулик своё болото хвалит" (с)...
Orelia
30 August 2012

lessen:

Самое лучшее место в районе Ниццы- это не сама Ницца, а деревни над. Вот мне милы Соспель, Пейон, сойдет и Гурдон. Ты их посетила, надеюсь?Или только пляж и самолеты?

Леша, у нас с тобой разные представления об отдыхе Пляж - это ничто, по сравнению с прочими прелестями отдыха там! Неторопливо, спокойно и размеренно, где в реальность превращаются самые казалось бы, самые-самые мечты... Город исполнения желаний, город сюрпризов и я в полном восторге Поделись, что в тех деревнях такого волшебного, что ты их так рекомендуешь?
Лучшее место в тех краях - это Монте-Карло! Канны тоже ничего, но как-то менее эмоционально)
зодчий
30 August 2012

цитата (ЮГ®)
зажопино
200 км от петербурга
свежий воздух
экологически чистый навоз
и нефиг в питере делать вообще
понаехали 

нууу, заа... с праведливость!
Odin AS
30 August 2012

вы скока угодна можете приператься или преператься это не важно, но приморский район самый рульный... но а коли ездить не умеешь, то не откедава не выедешь, у мну от дома до када 5 минут, от дома до пляжа 25 на выбор, от дома до настоящего лесопарка 20, до центра 15 минут на метре или 35 на тачко, а магазы, киношки, ваще в пешей доступности...
так что приморский район рулит, ну как бэ у нас окромя ломо и заводов то нет
Egor NW
30 August 2012

Orelia:

lessen:

Леша, у нас с тобой разные представления об отдыхе Поделись, что в тех деревнях такого волшебного, что ты их так рекомендуешь?
Лучшее место в тех краях - это Монте-Карло!

Рулетка - лучший отдых для фокуснега !

KOM
30 August 2012

Odin AS

Да я не против, пусть все гости будут к вам.
Odin AS
30 August 2012

KOM
да вообщем я тоже
Derini
30 August 2012

Odin AS
безусловно лучший! Всем советую!
А когда достроят ЗСД, Приморский еще более потрясающим станет
lessen
31 August 2012

Orelia
Люда, ты меня в пляже обвинить решила?! Я из 3 недель на пляж заходил 4 раза, а на побережье жил 4дня.2из которых шлялся по Ментоне, Вентимилье и горам. А лучшее место-это деревни, расположенные в высоких Альпах. И иного быть не может!Потому что там горы.
РОМУЛ
31 August 2012

1

Orelia
lessen
Эй, ребятишки, вы не потерялись в пространстве? (щелкаю пальцами перед носом)...Какая Ницца, какое Монте Карло? Это в каком районе находится? Во Всеволожском или Курортном?...
Orelia
31 August 2012

1

lessen
да это ты на меня с пляжем наехал;)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up