Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
AntonVP
25 August 2012
Лучший район для проживания
Данчик
да уж. дышится ... как тяжело от самолетов над полковскими высотами.
Stranger:
|
Daiver сходи погуляй по рыбацкому вечерком или в р-не юноны. вернешься - поговорим где спокойно где нет |
Так это никто и не говорит про Обухово, Рыбацкое и т.д., просто Шушары и Колпино такие же районы, абсолютно.
Daiver
30 August 2012
-2
Orelia:
|
цитата: | И заходящие каждые 3 минуты самолеты на посадку, прямо над молодежью |
Вот интересно. Заходящие на посадку самолеты каждые пять - десять минут на пляже в Ницце никого не смущают, и даже сказать, не мешают отдыху. Мало того, их с интересом разглядывают и фоткают туристы
Скрытый текстТак что лучший район для проживания - это Ницца Согласна на переезд туда, и пофиг на самолеты! x |
Отлично, Шушары - Русская Ницца
Все на отдых в шушары
Stranger:
|
Daiver спорить не буду. |
А чего тут спорить, районы на отшибе города никогда не славились спокойствием.
Daiverты погодь, а водоем хде в твоей Русской Ницце?
Daiverты в каком районе живешь?
можно рассуждать сколько угодно о том где ни разу не был
слышь пацанчег, а ты с какова района
Orelia:
|
Daiver ты погодь, а водоем хде в твоей Русской Ницце? |
Нашим людям водоем не нужен
Stranger:
|
Daiver ты в каком районе живешь? можно рассуждать сколько угодно о том где ни разу не был |
Живу я в Выборгском районе, в Шушарах, в Рыбацком, в Обухово, на Парнасе был, много раз, в темное время суток. Это для информации
Daiver
и что страшно было?
вот честно, был и в рыбацком и в обухово ночью. сравнивать с шушарами нельзя. парнас не в курсе, просвет более-менее.
Daiverцитата: |
Живу я в Выборгском районе, в Шушарах, в Рыбацком, в Обухово, на Парнасе... |
прямо набор неделька
Какой-то кочевой образ жизни у тебя получается
Без определенного места жительства?
root
30 August 2012
Stranger:
|
московский пр от пл. победы до электросилы и от варшавской до гагарина. |
Я почти 30 лет прожил в указанном районе. Минус пожалуй только один - наличие в этом прямоугольнике большого количества общежитий. Вот если его сузить до варшавской-благодатной-московский-фрунзе-ленсовета-орджоникидзе, то немного лучше будет.
До этого жил в купчино, а сейчас - на ваське (о. декабристов). К минусам ВО (транспорт-мосты-отсутствие ТРЦ) добавлю ещё пыль с намыва. Оставленная на парковке машина за 3 дня покрывается таким же слоем пыли, как за 3 недели в московском р-не.
rootленсовета/типанова лучше место на земле
) мне очень нравилось там жить...
есть мелкая гопота конечно, но в целом идеально!
Orelia
Самое лучшее место в районе Ниццы- это не сама Ницца, а деревни над. Вот мне милы Соспель, Пейон, сойдет и Гурдон. Ты их посетила, надеюсь?Или только пляж и самолеты?
maria_av
30 August 2012
maria_av:
|
это у тебя в каждом районе по квартире? или по жене? |
Хочешь стать его любимой девятой женой?
Msclne:
|
и в будущем, уже обозримом, будет продолжение в само Колпино и еще одна дорога вокруг Колпино. В общем, перспективы хорошие. . |
Особенно , после сдачи в эксплуатацию СИЗО "Новые Кресты" на окраине Колпино .
По поводу вони точно. Один раз пришлось заехать в Шушары, чуть не задохнулся. Налепленные новостройки на отшибе... Бррр.
"Всяк кулик своё болото хвалит" (с)...
lessen:
|
Самое лучшее место в районе Ниццы- это не сама Ницца, а деревни над. Вот мне милы Соспель, Пейон, сойдет и Гурдон. Ты их посетила, надеюсь?Или только пляж и самолеты? |
Леша, у нас с тобой разные представления об отдыхе
Пляж - это ничто, по сравнению с прочими прелестями отдыха там! Неторопливо, спокойно и размеренно, где в реальность превращаются самые казалось бы, самые-самые мечты... Город исполнения желаний, город сюрпризов и я в полном восторге
Поделись, что в тех деревнях такого волшебного, что ты их так рекомендуешь?
Лучшее место в тех краях - это Монте-Карло! Канны тоже ничего, но как-то менее эмоционально)
цитата (ЮГ®) |
зажопино 200 км от петербурга свежий воздух экологически чистый навоз и нефиг в питере делать вообще понаехали |
нууу, заа... с праведливость!
вы скока угодна можете приператься или преператься это не важно, но приморский район самый рульный... но а коли ездить не умеешь, то не откедава не выедешь, у мну от дома до када 5 минут, от дома до пляжа 25 на выбор, от дома до настоящего лесопарка 20, до центра 15 минут на метре или 35 на тачко, а магазы, киношки, ваще в пешей доступности...
так что приморский район рулит, ну как бэ у нас окромя ломо и заводов то нет
Orelia:
|
lessen:
| Самое лучшее место в районе Ниццы- это не сама Ницца, а деревни над. Вот мне милы Соспель, Пейон, сойдет и Гурдон. Ты их посетила, надеюсь?Или только пляж и самолеты? |
Леша, у нас с тобой разные представления об отдыхе Поделись, что в тех деревнях такого волшебного, что ты их так рекомендуешь? Лучшее место в тех краях - это Монте-Карло! |
Рулетка - лучший отдых для фокуснега !
Odin AS Да я не против, пусть все гости будут к вам.
Odin ASбезусловно лучший! Всем советую!
А когда достроят ЗСД, Приморский еще более потрясающим станет
lessen
31 August 2012
OreliaЛюда, ты меня в пляже обвинить решила?! Я из 3 недель на пляж заходил 4 раза, а на побережье жил 4дня.2из которых шлялся по Ментоне, Вентимилье и горам. А лучшее место-это деревни, расположенные в высоких Альпах. И иного быть не может!Потому что там горы.
OrelialessenЭй, ребятишки, вы не потерялись в пространстве? (щелкаю пальцами перед носом)...Какая Ницца, какое Монте Карло? Это в каком районе находится? Во Всеволожском или Курортном?...
lessen
да это ты на меня с пляжем наехал;)