Лучший район для проживания

Доброго здравия, питерцы!
через полторы-две недели переезжаю в Питер.
подскажите, где присмотреть жильё на первое время съём, ну и потом (надеюсь) на ПМЖ.
интересуют спокойные семейные районы с нормальной инфрой. ну и чтоб до работы (ул. Галерная) было недалеко.
Респект и Уважуха откликнувшимя - гарантированы!
жильё, комфорт

AntonVP
25 August 2012

Лучший район для проживания
58,5K
views
59
members
302
Smekaloff
29 August 2012

Rat in Focus:

Даёшь отдельную республику Приморская слобода
И шлакбаумы..чтобы посторонних транзитчиков отсекать

Я, получается, по Приморскому и езжу... живу и работаю... правда, все равно приходится железку "перепрыгивать"...
Езжу через Планерный...
Утром - 20-30 минут до работы...
Вечером - 30-40 минут до дома...

Коломяжский ща опять "встает"...
Видимо, все с отпусков вернулись...

А так... да... из Приморского гетто так просто не уйти...
Dirty boy
29 August 2012

2

Odin AS:

Я за присоединение Приморского района к Финляндии и переименовании в юсивипури )))

Главное, дьютик на Светлановской площади откройте.
Msclne
29 August 2012

Колпино, очень хороший р-н, и выезд на КАД утром 15 минут, ну или 20, если пробка на выезде с Колпино. Да кстати, и в перспктиве строительство продолжения Софийской улицы уже в само Колпино, что бы без пробок доезжать до Путинского поселка Новая Ижора. Так что думайте сами, и жилье пока еще дешевое.

А добраться до Васьки с Колпино, когда до конца построят ЗСД, ну минут 30, это ну просто максимум. Я работаю на Ленинском, добираюсь до работы за 20 минут, в выхдные 15.
Stranger
29 August 2012

Шушары! траспортная доступность отличная. московское шоссе, пулковка, кад, витебский. 5 минут до метро купчино на маршрутке, 10-15 минут до пушкина на машине. в центр с утра за 40-50 минут.
Раньше жил у м Московская - думал что Шушары далеко. оказалось что максимум минут 7-10...
Злой Пионер
29 August 2012

9

зажопино
200 км от петербурга
свежий воздух
экологически чистый навоз
и нефиг в питере делать вообще
понаехали
Derini
29 August 2012

Да, переезжайте все в пригороды-деревни, освободите город . Там хорошо, свежий воздух
Sergio_Leone
30 August 2012

2

Stranger:

Шушары! траспортная доступность отличная. московское шоссе, пулковка, кад, витебский. 5 минут до метро купчино на маршрутке, 10-15 минут до пушкина на машине. в центр с утра за 40-50 минут.
Раньше жил у м Московская - думал что Шушары далеко. оказалось что максимум минут 7-10...

Шушары - бэда (лично моё мнение)
До центра за 40-45 минут, это когда в 7-00 выехать. А если Пу или Ме, или кто нить другой приедет то все перекроют на...
только что не далеко до Пушкина-Павловска... а так ни свежего воздуха, шум постоянно, армии "восточных братьев", жил я там. Радуюсь что свалил..
Sergio_Leone
30 August 2012

Msclne
Колпино "интересное место". С утра не выехать и не въехать. С вечера тоже самое.
Из Питера долетаешь до Колпино, а после кольца стоишь.
Самолеты над городом разворачиваются, видимо кто уже привык не замечает, а мне не приятно было. Когда искали место проживания из-за самолетов и пробки на въезде отказались от Колпино
Stranger
30 August 2012

Sergio_Leone
девушка в 8 выходит из дома. к 9 точно на работе...

Если знать пути то при приезде Пу и Ме домой вечером с работы долетаешь по зеленой волне за 30 мин...
Шум? разве что от сигналок тачек бывает иногда... а так намного тише чем например в приморском или московском... днем конечно от стройки шум...

Почему свежего воздуха нет? уж посвежее чем в городе..
Daiver
30 August 2012

2

Колпино и Шушары назвать хорошими районами? Это как Парнас также назвать
Orelia
30 August 2012

2

цитата (ЮГ®)

зажопино

ничего, что далеко от центра Петербурга, зато близко к пригородам Москвы! (с)

цитата:
понаехали

ща тебе скажут, что это не они понаехали, это мы понаоставались
Stranger
30 August 2012

Daiver
хороших района только два: крестовский остров и московский пр от пл. победы до электросилы и от варшавской до гагарина.
Все остальное - компромис. нравится часами стоять в пробках - к вашим услугам приморский район. нравится летом тусоваться у мостов - Васька. и так можно продолжать очень долго...
Msclne
30 August 2012

Sergio_Leone:

от Колпин

Ну лично мне выехать из Колпино минут 10-15, въехать в него так же по времени. Другое дело, что построена Софийская до круга, и в будущем, уже обозримом, будет продолжение в само Колпино и еще одна дорога вокруг Колпино. В общем, перспективы хорошие. Если всё это сделают, жилье подорожает тут.

А то, что самолеты летают, за всю мою жизнь тут, не разу это не напрягало, в детстве даже интересно было, да и летают они не над домом же, а на 500 метровой высоте.
Daiver
30 August 2012

Stranger:

Daiver
хороших района только два: крестовский остров и московский пр от пл. победы до электросилы и от варшавской до гагарина.
Все остальное - компромис. нравится часами стоять в пробках - к вашим услугам приморский район. нравится летом тусоваться у мостов - Васька. и так можно продолжать очень долго...

Просто шушары и колпино язык не повернется как и парнас назвать даже компромиссом сегодня. Неблагополучные места.
Msclne
30 August 2012

Daiver
Шушары, не, точно р-н хороший только с точки зрения близости кольца, но выехать с утра оттуда сложно, если не знаешь окольных путей.
Daiver
30 August 2012

M
Msclne:

Daiver
Шушары, не, точно р-н хороший только с точки зрения близости кольца, но выехать с утра оттуда сложно, если не знаешь окольных путей.

Я районы рассматриваю больше с точки зрения концентрации в нем всяких негативных личностей (а чем отшибнее район, тем их там всегда намного больше), а не въезда\выезда. По городу я передвигаюсь на метро.
Stranger
30 August 2012

Msclne
вы в шушарах живете? что за глупости Вы пишете? я с шушар выезжаю за 5 минут. в любое время. Просто не надо стоять с толпой из пушкина на продолжении витебского...
Orelia
30 August 2012

Кстати, заметили закономерность? Чем хуже по экологичности участок под застройку в городе, тем элитнее жилье
Sergio_Leone
30 August 2012

Stranger
какая в Шушарах экология??!!
Свежий воздух?
С одной стороны промзона с одноименным названием, рядом КАД, так же Московское шоссе.
Кстати, и самолеты так же в непосредственной близости, только значительно ниже чем в Колпино.
amiko
30 August 2012

Orelia:

Кстати, заметили закономерность? Чем хуже по экологичности участок под застройку в городе, тем элитнее жилье 

Хочешь сказать, что в Шушарах элитное жилье? =)
Sergio_Leone
30 August 2012

Daiver:

Я районы рассматриваю больше с точки зрения концентрации в нем всяких негативных личностей (а чем отшибнее район, тем их там всегда намного больше), а не въезда\выезда. По городу я передвигаюсь на метро.

Да ладно?!
На Петроградке, в Адмиралтейском ничуть не меньше негативных личностей
Stranger
30 August 2012

1

Sergio_Leone
дык кад хуже наверное любого проспекта который днями и ночами стоит? только кад в километре от моего дома как и московское шоссе или дальше... я их даже не слышу.

Самолеты пролетают не над шушарами а дальше над полями и пулковскими высотами.

Воздух нормальный не хуже чем в городе точно. иногда есть небольшой запах с полей (навозом немного пахнет пару раз в год) но это лучше чем вонь целюлозки на м.воротах или запаха огромнейшей помойки в створе парашютной улицы...
Stranger
30 August 2012

1

Daiver
в шушарах все сделано для молодежи, тут есть большие футбольные поля, детские площадки - все что что бы по подъездам меньше шарились. в старых рабочих районах всегда хуже чем в новостройках... в новостройках чаще всего живут либо бабушки/дедушки либо работающая молодеж 25-35 лет
Orelia
30 August 2012

amiko
причем здесь Шушары? Я в целом про город говорю, как только начинают говорить об "элитности жилья", так сразу вспоминается, что было раньше на том месте, где дом построен
Sergio_Leone
30 August 2012

1

Stranger
я не собираюсь никого переубеждать, каждый выбирает сам. нравится - отлично!!!
только не нужно объективные факторы опускать, по экологии Шушары на последних местах.
Часто вонь от свалки просто вонь, а выбросы промпредприятий не пахнут, но реально вредны.
Daiver
30 August 2012

Sergio_Leone:

Daiver:

Да ладно?!
На Петроградке, в Адмиралтейском ничуть не меньше негативных личностей

Намного меньше, чем на парнасе особенно в темное время суток, когда нечисть активизируется
Daiver
30 August 2012

Stranger:

Daiver
в шушарах все сделано для молодежи, тут есть большие футбольные поля, детские площадки - все что что бы по подъездам меньше шарились. в старых рабочих районах всегда хуже чем в новостройках... в новостройках чаще всего живут либо бабушки/дедушки либо работающая молодеж 25-35 лет

Ага прям шушары парк будущего
Данчик
30 August 2012

1

Daiver:

Stranger:

Daiver

Ага прям шушары парк будущего

И заходящие каждые 3 минуты самолеты на посадку, прямо над молодежью
Stranger
30 August 2012

Daiver
сходи погуляй по рыбацкому вечерком или в р-не юноны. вернешься - поговорим где спокойно где нет
Orelia
30 August 2012

цитата:
И заходящие каждые 3 минуты самолеты на посадку, прямо над молодежью

Вот интересно. Заходящие на посадку самолеты каждые пять - десять минут на пляже в Ницце никого не смущают, и даже сказать, не мешают отдыху. Мало того, их с интересом разглядывают и фоткают туристы
Скрытый текст

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up