FlyCat:
|
Klonn® да уж. было как-то. я сам офигел, когда дамочка делая минет сама заоргазмировала |
сказал флайкэт ощупывая зарубку
Belosnejka
3 September 2012
ManAG:
|
Belosnejka:
| Valerevich:
| Belosnejka да фиг с ним с омлетом... Хоть бы бутероф сделала и то уже какая то от девушки польза))) |
заходи-сделаю тебе бутерброд)) |
только не кусай его !
|
я нормальные бутеры предлагала,а не те, которые ты подумал
НЕСНОСНАЯ
5 September 2012
Отдельно тему не охото создавать, давайте может перетрем вот что. Делать на работе нефига
Как вы считаете, ролевые игры в любой форме,могут спасти,украсить или навредить браку и отношениям? Что вы пробовали,что посоветуете?
Скрытый текст*Бывают же партнеры боятся сказать своему возлюбленному,чего бы им действительно хотелось,в силу своей консервативности и узколобия. Боятся,что их осудят или отдалятся,после "откровений".
*Кто-то после того,как попробовал что-то нестандартное (а ролевые игры,некоторые тоже считают аномалией,мол "у нас и так все хорошо"),уже не получает должного наслаждения от традиционных форм любви
*Кто-то считает,что все супер,не спросив при этом партнера о его желаниях
x
Скрытый текстИ я задала этот вопрос,не по тому,что у меня в семье что-то не так
,а просто чтобы поболтать
x
GoodOK888
5 September 2012
3
НЕСНОСНАЯ
я считаю что в нормальных отношениях,должно быть всё!!! Извращений может быть только два,хоккей на льду и танцы на льду,остальное всё ок! Я только за всякие такие штуки! А так без этого как то всё скучно!
Valerevich
5 September 2012
Valerevich
5 September 2012
НЕСНОСНАЯждем коментария
ПРУЖИНЫПысПЫс: у мну сфокусами теишо ролевые игры
НЕСНОСНАЯролевые игры- ок. секс втраем для семейных отношениях не ок. Хош извращений и тп- ищи на стороне. имха
Valerevich
5 September 2012
НЕСНОСНАЯ:
|
Klonn® извращения-это че в твоем понимании? |
миссионерская поза - то ишо извращение
НЕСНОСНАЯ
5 September 2012
НЕСНОСНАЯ:
|
Klonn® извращения-это че в твоем понимании? |
именно в моем?да какая разница???
или ты уже на стороне искать начинаешь?
у каждого сваи тараканы в голове...это зависит от конкретного человека... для кого-то тот же глубокий минет извращение...
ЗЫ... вспоминается "анализируй это" ..когда мафиозный босс грит сваему аналитику.."минет от жены? да ты чо, доктра!!? она ж патом этими губами моих детей целует
"
Dmitry 177RUS
5 September 2012
сразу видно кто тут больше всех шарит в оральном сексе!!!
НЕСНОСНАЯ
5 September 2012
цитата: |
Что вы пробовали,что посоветуете? |
Жду ответов от проффесионалов
Да да да...я вот об этом же
Dmitry 177RUS
5 September 2012
НЕСНОСНАЯты нам даешь шанс или надежду?
Dmitry 177RUS
5 September 2012
Элвис:
|
Nail:
| цитата: | Что вы пробовали,что посоветуете? |
Жду ответов от проффесионалов |
Пиши НЕСНОСНОЙ в личку |
она тут самая опытная женщина
цитата: |
Пиши НЕСНОСНОЙ в личку |
Ты уже поделился с ней своими ролевыми играми?
НЕСНОСНАЯ
5 September 2012
Dmitry 177RUSЭлвися ваще-то хотела для себя что-то новое открыть,а не делиться своим опытом
свободное изложение своих мыслей и взглядов,совсем не свидетельство огромного опыта
НЕСНОСНАЯзнаешь...замужняя тетя..в обществе циничных и жадных до сарказма и пошлости одноклубней
.. в теме орального секаса... вызывает как минимум недоумение.. по поводу открывания нового.. мы ж про старое то не знаем
НЕСНОСНАЯ
5 September 2012