Жуткая авария в Нижегородской области...

12 years

19

Пьяная компания на Субару врезалась на трассе в следующую в попутном направлении Ниву. Пассажиры Нивы - семейная пара, погибли... А компашка продолжила отмечать, не смотря на лежащие на дороге тела...
Один вопрос в голове - что это? и как такие выродки и дегенераты могут жить?!

RayW
25 August 2012

Жуткая авария в Нижегородской области...
17,5K
views
61
members
121
Brodjaga
27 August 2012

Subota-R
так выяснили уже что не на обочине
SORDELKA
27 August 2012

Tomagafk
Если честно, то не уверен, что СМИ перегнуло палку: да удар по касательной, но скорость точно была приличной. А разницу повреждений, ИМХО, нужно искать в разнице масс автомобилей. Т.е. субарик просто выбросил ниву как кеглю и благодаря этому вернулась на дорогу. Без ниву спикировали бы в кювет, так что им не танцевать на их фоне надо, а руки остывающие целовать.

ЗЫ: ок
Subota-R
27 August 2012

Кто выяснил, где? Каков же был маневр нивы?
Белкин
27 August 2012

4

с нижегородского форума

цитата:
mirage76   26.08.2012 в 23:31:35 «Ответить» new!

Нива стояла на обочине. Субару летел по встречке, зацепил встречную обочину и его стало заносить и понесло на ниву. Водитель нивы всё это видел и резко стартанул с обочины, чтобы уйти от столкновения, но не успел и субару еще большее ускорение придало ниве, ударив ниву в задний левый угол и приподняв ниву. ¶

P.S.
видимо, напуганный водитель нивы пытался выскочить из под удара.. а каково смотреть на летящую в тебя смерть и бездействовать??

именно поэтому пьяная скотина (светлая, с короткой стрижкой) говорит на 1.42 (ролик РЕН ТВ) "...это они неправильно сделали, неправильно повернули здесь"

но я для себя всё равно пока картинку не сложил.. субару - дверь и нива-тотал
may_be
27 August 2012

1

Как страшно жить...
И ведь никто этим ( не могу сказать: людям ) не говорил: валите отсюда. Они-то как раз всем здесь довольны и патриотичны...
Уезжать будут другие, недовольные, а оставаться -такие.
Интересно все же - кто там папа? Не с пустого же места угрозы - это все у трезвого на уме.
Спутник
27 August 2012

M
may_be:

Уезжать будут другие, недовольные, а оставаться -такие.

Разные.
Но можно на минуточку представить себе какое СИТО беспрерывно и беспощадно работало с 1917 года.
PiaNer
27 August 2012

Мда, жость.
Вот меня это поражает: чуть больше 0 промилле и все, ты пешеход, но кому-то это не мешает накапливать годы "безправия" и спокойно ездить бухими дальше. ....
Вот до кучи еще одна тема
chaid
27 August 2012

Casper™:

на ютубе уже кинули ссылки на их странички

http://vk.com/id62720662 - жирная телка

http://vk.com/id125654684 - водятел

вот жирная корова...ей пофигу...она сейчас слушает музыку...что за люди
Brodjaga
27 August 2012

Subota-R:

Кто выяснил, где? Каков же был маневр нивы?

видео начальное пересмотри - слова инспектора.
Amaton
27 August 2012

Дело не в пьянке в данном случае... Это реальное быдло, которое и в трезвом виде заслуживает полного презрения. Достаточно посмотреть что несет этот идиот и понять, что и в трезвом виде таких тварей нужно уничтожать
гишпанец
27 August 2012

3

Созванивались с братом из Нижнего Новгорода.Один из погибших - друг его коллеги по работе.
Сказал,что уже есть адреса всех ублюдков.Будет самосуд.
Спутник
27 August 2012

1

гишпанец
Надеюсь, что НЕ будет. А будет полноценный суд.
SORDELKA
27 August 2012

гишпанец
Такую информацию нельзя в открытый доступ давать
Alex@auto
27 August 2012

Теперь бы суд посмотреть и наказание за это.
Белкин
27 August 2012

гишпанец:

Созванивались с братом из Нижнего Новгорода.Один из погибших - друг его коллеги по работе.

ну про самосуд комментировать не буду.. раздваиваюсь внутренне. А вот, если не секрет, кто и "чей" это сынок/друг/брат/сват? Есть какая-нить инфа?
may_be
27 August 2012

Alex@auto:

Это - как обычно, через год... Типа, четыре года условно с отсрочкой до совершеннолетия детей...
моркOFFка
27 August 2012

Alex@auto:

Боюсь, если делу не давать широкую огласку, то замнут... решение суда будем до смерти ждать.
spiker
27 August 2012

Сделали как всегда: проишествие показали, народ взбунтовался. Пол года все будут вспоминать, и забудут. Нуи суд будет длиться год, а потом им условку дадут, и никто об этом и не вспомнит,кроме родственников.наша сила только в количестве, а 5-10 человек ничего не смогут сделать
гишпанец
27 August 2012

Спутник
Надеюсь,что будет.На наш суд надеяться - верить в Деда Мороза.Наш суд уже дал отсрочку 14 лет твари,которая убила двух девушек

SORDELKA
Можно конечно!Ведь никто не знает меня и тем более моего брата!

ИМХО.Этим уродам жить нельзя.Пьяный или нет - неважно.То,что они сделали - зло.
гишпанец
27 August 2012

Белкин
Ну а вам-то зачем?Почесать языками и пальцами по клавам все могут.Там доведут до логического конца..надеюсь
моркOFFка
27 August 2012

1

гишпанец
Если родственникам и близким терять нечего, кроме как заняться самосудом и получить пожизненное за намеренное убийство, то вперёд и с песней вершить данное деяние.
Если же есть в этой жизни что-то, то не нужно этого делать, ломать свою жизнь и брать такой грех на себя, нести его через всю жизнь и давиться от собственной глупости. Ведь первые подозрения, которые падут у СГ - это близкие, которые мстят.
Пусть не нашими судами, но эти люди будут наказаны.
Пойти и убить в ответку - не выход. Людей это не вернёт.
Имхо.
гишпанец
27 August 2012

моркOFFка
Насколько я знаю - убивать не собираются
моркOFFка
27 August 2012

гишпанец
А что тогда по-вашему самосуд? Закидать камнями и уйти? Не допускают люди вероятности, что от полученных травм человек может позже скончаться?
Или подойти и сказать в лицо - ты редиска - это собираются сделать в виде самосуда?
Поймите, таких отбросов общества ничего не вылечит.
Горбатого могила исправит. © И чем подальше будут близкие держаться от такого децибела, тем лучше.
Ну, побьют его, к примеру, а он на следующий день в жопито пьяный придёт и расстреляет мстителей. И что? Так и будет круговая порука?
моркOFFка
27 August 2012

1

гишпанец
Я не спорю, сын, потерявший родителей, получил очень большую моральную и психологическую травму. Эта потеря ничем не восполнится.
Но ему надо жить дальше, несмотря на то, что произошло.
Как минимум хотя бы потому, что его родители, наверняка, хотели для сына лучшей жизни. Чтобы он был счастлив и здоров. А не сидел за решёткой или отдувался за побои убийцы его родителей.
гишпанец
27 August 2012

моркOFFка
Я ничего обсуждать не собираюсь.Кто и что будет делать - мне неизвестно.Я в этом принимать участия не буду (к сожалению..локтевые и коленные суставы попробивал бы с удовольствием.язык отрезать и глаза выжечь.и пусть живет)
Amaton
27 August 2012

3

гишпанец:

Учитывая, что власть нелегитимна и захвачена бандитами - самосуд один из вариантов проявления правильной гражданской позиции
гишпанец
27 August 2012

4

Жестоко? Да!
Неправильно? Да!!
Ну а как иначе??Как еще наказать людей, которые надрались до бессознанки,сели за руль и на огромной скорости убили двух ни в чем неповинных людей?!!Они пьяные и не соображаю,а завтра повесятся?Нееет...завтра они будут лезть в долги и нанимать самых-самых адвокатов,чтобы отмазать водителя!!!
А теперь поставьте себя на место родственников и близких погибших.Ну просто на минуту представьте перед глазами картину,что покрывалом накрыта ваша мать или сестра!А над уже остывшим ее телом позирует бухая тварь и "отказывается от комментариев"!Они не стоят на коленях,вымаливая прощения за свой поступок!Они не раскаиваются!!!Они
цитата:
все правильно ехали!это эти вот неправильно повернули..не туда
Что вы сделаете?Ваши действия?!!
Белкин
27 August 2012

5

гишпанец:

Белкин
Ну а вам-то зачем?Почесать языками и пальцами по клавам все могут.Там доведут до логического конца..надеюсь

если нет инфы, так и скажи..

мне это было нужно для распространения информации и привлечения внимания общественности.. насчёт "почесать" пока чешешь ты.. вываливать в сеть инфу о самосуде, подставляясь и подставляя других - это ли не чёс?

и ведь поди докажи потом, что не было предварительного сговора... себе же хуже сделал

гишпанец:

моркOFFка
Я ничего обсуждать не собираюсь.Кто и что будет делать - мне неизвестно.Я в этом принимать участия не буду (к сожалению..локтевые и коленные суставы попробивал бы с удовольствием.язык отрезать и глаза выжечь.и пусть живет)

оказывается, даже не себе... если ты не в курсе, то интернет мониторится специально обученными людьми.. и вот такие балаболки для них подарок

Скрытый текст
meteorchik
27 August 2012

1

Самое интересное, что самосуд не принесет никакого удовлетворения...только грех на душу.
Другой вопрос, что наша прогнившая система не накажет в соответствии с содеянным...
И получается, что каждый выбирает то, что на что хватит мозгов и совести...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF3 тормоза
АБС / ABS
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3