Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.
Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "
Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.
Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
Аналитик:
|
тот же самый - который курирует Газпром-Газмяс. Точно такой же дебильный проект. |
Я ВСЕ ЖДУ КОГДА МИЛЕРА ЗА ХИЩЕНИЯ ЗАСАДЯТ...
цитата: |
Я ВСЕ ЖДУ КОГДА МИЛЕРА ЗА ХИЩЕНИЯ ЗАСАДЯТ... |
А как тема Анжи связана с посадкой Миллера?
«Манчестер Сити» предложил «Анжи» 40 млн евро за Виллианаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/631509А где же Спартак и Динамо?! Они же еще вчера скупили весь Анжи
...классика...пелегринни шейхам-а не пора ли нам взяцца за виллиана нашего нешекспира...
[А где же Спартак и Динамо?! Они же еще вчера скупили весь Анжи
...русские нужны... |
Не там вроде порешали что негры в Спартак русские в Динамо
Но одно дело на словах покупать другое дело в реале. То что для Керимова распродажа для Федуна бешеные бабки
Большинство иностранных звезд "Анжи" продолжат карьеру за границей. Почти все они там хорошо известны, а трансферная кампания европейских клубов в самом разгаре. Конкретных предложений пока нет.
Вполне возможно, что в России останется Ласина Траоре. Сообщается об интересе к нему "Спартака", который эту информацию опровергает.
Что до главной звезды Махачкалы, то Самюэль Это’О может отправиться в любую точку земного шара, включая Китай, составив звездную пару Вагнеру Лав.
спортэкспресс
продолжим
Махачкалинцы хотят оставить в команде Шатова, Ионова, Ещенко и Ахмедова. Больше того, вокруг них строить "новый "Анжи". Продажа этих футболистов маловероятна, хотя интерес к ним существует.
«Анжи» отказался от базы в «Сколково» и переезжает в Дагестанhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/631588Одним московским клубом станет меньше. А вот болелы Анжи останутся в Москве.
Одним московским клубом станет меньше. |
да, тебе к твоим землякам-борцухам дальше ездить придется
да, тебе к твоим землякам-борцухам дальше ездить придется |
АналитикСпециально для тебя поясняю
1) Анжи домашние матчи игрло в Махачкале а не в Москве
Учи матчасть
20 Болел Анжи в Москве с каждым днем все больше
Анжи домашние матчи игрло в Махачкале а не в Москве |
Итак, ты даже не знаешь, где твой клуб играл домашние матчи в еврокубках.
Играл он их в Москве. Или тебе твои земляки-борцухи не рассказывали?
А, ну да - когда ты окруженный ими делаешь вертолет - тебе некогда смотреть по сторонам.
Болел Анжи в Москве с каждым днем все больше |
Ты приезжаешь - на одного больше становится.
...это да...мясо любит черное дерево...но дэнги тоже...гениальный ретрансфер эммануэли...в духе традиций промкооперации...взяли за 10...отдали туда же,в небогато-революционную типа турцию за 13...это уметь нада...или пиарицца по крупному...
Таблица переходов игроков "Анжи"http://news.sport-express.ru/2013-08-08/605548/цитата: |
Ты приезжаешь - на одного больше становится. |
Ага и нас ведут строем за ЦСКА болеть, ведь они наши братаны
"Анжи" не отпустил Виллиана в "Манчестер Сити"http://news.sport-express.ru/2013-08-09/605584/Ну зря, может больше никто и не даст
ну то что ты двуликий Анус - это уже все поняли. |
А что делать? Приказ есть приказ. Приходится болеть за ЦСКА на стадио. Надеюсь у него появятся наконец болелы а не тупо как сейчас будут солдат на стадио гнать. Вот у Анжи с болелами все гуд
Гаджи Гаджиев: "Поступить иначе я не мог"http://football.sport-express.ru/reviews/34230/Ох и даст еще Анжи прикурить
не прикидывайся, что не знаешь любимый вид развлечения твоих земляков-борцух с тобой |
Все загадками говоришь?
Видать земляки-борцухи русский язык лучше тебя знают
Чего сказать то хотел родненький?
bykarev
хорошая статья , я уже прочитал ее
я кудЫ ... и где ... и все вокруг радуются этой новости .. кто то со злом , кто просто , но балдеют все !
странно . а может и не странно .
Димма
9 August 2013
1
YuryFF:
|
Я рад имхо |
а давай проверим
глупая идея ? Может быть
клубни Форд фокуСники присоединяйтесь ... посмотрим кто рад - а кто нет
голосуем .. ваше мнение
только искренне
как есть
YuryFFДиммамы двое рады тому что этот проект лопнул ..
Димма
по мне был сразу мертвый проект...
особенно когда построили стадион и на нем не разрешили играть.
просто случилось то что должно было случится рано или поздно..
лучше бы развалились после того как ЛЕ вылетели бы..
парни
это бизнес
калий
пообещали керимову
ему какая разница куда платить?
батька всех послал
на завтра керимов понял что платил впустую
вот и всё
только деньги
остальное чешуя
проект не проект
сейчас денег