Последнее время накаляется ситуация между дагестанскими болельщиками и болельщиками двух столиц в связи с чем возникла темка.
Сам проект Анжи мне нравится. Даже можно провести небольшую аналогию с Ман Сити, ПСЖ и малагой. В Российский клуб едут именитые футболисты, западные СМИ также приковывают свою внимание к данному клубу. Но с другой стороны регион для данного проекта выбран не подходящий. Как перл знаменитый: "Есть у нас один подмосковный клуб анжи махачкала. "
Учитывая накаленную обстановку в дагестанском регионе и беспредел творящийся как со стороны боевиков, так и со стороны спецподразделений и предполагая возможные последствия создания такой команды возникает вопрос... Зачем??? и почему там???
Естественно УЕФА не разрешит проводить домашние международные матчи, естественно данный выезд считается небезопасным и не столько из-за неприязни фанатов, а из-за возможных терактов и противоправных действий местного МВД. Получается, что команда прилетает на самолете за 4 часа до игры на домашние матча ЧР и сразу после игры улетает и всё - полнейший бред.
Какие Ваши мнения? для чего вообще создали такой проект?
wsx
3 July 2013
цитата: |
Вот мы все мягко говоря не долюбливает Анжи. Я тоже скажем не их фанат |
За всех то не надо
Мне проект этот интересен а к клубу я дышу ровно как и ко всем остальным кроме одного
Ну давайте сравним два наших деньго трата. Анжи это частные деньги. Бомжи сами знаете кого. |
РЖУНИМАГУ Вот поэтому у нас большинство клубов и влачит жалкое существование коли управленцы да болелы у них такие умные. Государству в Газпроме принадлежит только 50%
т.е. половина А еще Зенит получает деньги от ТВ, билетов, продажи игроков, спонсоров и др. Не надо быть большим специалистом в математике чтобы понять что гос.денег в Зените максимум 25-30%
А вот в Динамо, Локомотиве, Тереке и др. больше 50% но они ничего не выигрывают поэтому все нормально
Анжи через год построил стадион, а про бомжовай стадион уже стока сказано. |
Керимов красавчег
А Зенит к строительству стадиона отношения не имеет
Его строят-воруют местные чинуши
Да и поле у бомжей вечно овно |
Дружище ты бы инет почитал перед тем как писать про Газпром, стадион. Поле одно из лучших в России
И кто развивается правильно? |
Кто выигрывает титулы
Я смотрю развивается правильно тот по твоим словам кто быстрее построит стадион и у кого частные деньги
А про трансферы? А про школу? А про болел?
Фанат FF
3 July 2013
wsx
Я рад за вас, что вы так защищяете свой клуб. Ну отвечать на ваш бред нет желания. Особенно поражал про доходы.
DiRoSДа можно ржать скока угодно, а структуру акционеров Газпрома надо знать коли хочешь писать про бюджет Зенита
Но тута про Анжи что нагнет в этом году (как и в прошлом) много клубов. И тут уже не отмазаться.
Фанат FFцитата: |
Хачи англичан неплохо обдурили - продали Самбу за 15, а через полгода за 11,5 купили! Что ни говори, но в вопросах как обдурить при купли-продаже им равных нет, что на обычном рынке, что на трансферном! |
да и на футбольном поле не оплошали.
The Times: Демба Ба может перейти в «Анжи»http://www.sovsport.ru/news/text-item/621892Давай Керимов ЖГИ!!!
Покупки других клубов ЧР просто детский сад по сравнению с Анжи
Председатель совета директоров "Анжи" Константин Ремчуков опроверг появившуюся в британских СМИ информацию о возможном трансфере нападающего "Челси" Демба Ба в махачкалинский клуб. Отметим, что ранее сенегальский форвард изъявлял желание покинуть лондонский клуб.
"Слухи недостоверны и не имеют отношения к делу", – написал в социальной сети Ремчуков.
спортэкспресс
Вот не могу понять, нафига столько игроков покупать
с чемпионством всё ясно
с таким составом выиграть Ч.Р. нет проблем. На Лигу Чемпионов что ли!!! Но один фиг не увидит Кавказ грандов у себя
Так и будит считаться подмосковным клубом и играть на Химках
YuryFFЯ больше скажу, их финал в ЛЧ не то что Кавказ, Россия у себя не увидит
YuryFFТы то чего завелся? Кудя тя понесло?
Анжи давно клуб из Мордера (Москвы). Базовый клуб нашей сборной
Пусть выигрвают
YuryFF:
|
Вот не могу понять, нафига столько игроков покупать с чемпионством всё ясно с таким составом выиграть Ч.Р. нет проблем. |
С таким владельцем проще всего чемпионат купить, что в принципе и делается, чем топ-игроков скупать!
Фанат FFФедун совсем обнищал? Даже медали купить не смог?
Да, по-ходу - у любого зенитовца, хоть бывшего, хоть нынешнего - всегда будут конфликты с кем-угодно.
Зенит видимо так негативно влияет на людей.
Удивительно, что Семак еще держится.
Аналитик
Семак мужик , не тряпка
Денисов красавчег, развалил Анжи
Один противу всех и получилось. Это в ЦСКА русские игроки прислуживают легам а в Анжи нет
Димма:
|
Аналитик Семак мужик , не тряпка |
Так я про то и говорю.
Жаль, что он сейчас в Газмясе. Единственный мужик в этом клубе. Не то, что Денисов.
Денисов будет исполнять контракт с «Анжи»http://www.sovsport.ru/news/text-item/630644Понятно что будет. Это же не Вагнер ЛавЭ который на контракт и болел ЦСКА плевал и не раз.
Это же не Вагнер ЛавЭ который на контракт и болел ЦСКА плевал и не раз. |
Вагнер - он не ссыкло - и из ЦСКА не сбегал, и все свои контрактные обязательства исполнял.
И пока не попадал главный непопадающий Зенита - Лав успел уйти - вернуться - выиграть 3 (Три) трофея вместе с ЦСКА - и снова уйти (а не сбежать, как Денисов), а Зенит проиграл всё, что только можно было проиграть.
Аналитик
5 August 2013
Ссыкло - это зенитовец Денисов.
ты только в зеркале можешь увидеть.
нету титутлов но болел Москве поболее чем у ЦСКА раз в 10 |
научись писать грамотно, а то твоё правописание выдает, что в реальности ты болеешь именно что за Анжи.
АналитикТебе и в ветке про Анжи Зенит покоя не дает?
За Анжи топлю с детства
Денисов не зенитовец - он игрок Анжи
Болел у Анжи больше в Москве чем у ЦСКА однозначно
Помню был в Москве, а в это время почти одновременно шли матчи Анжи и ЦСКА. Во всех 3-х местах куда заходил пиваса выпить рульку сожрать показывали только Анжи. В последнем заведении кинул якорь. Смешно было наблюдать когда после матча Анжи включили ЦСКА (шел позже минут на 30) и те несколько болел ЦСКА (а кабак там не несколько сот рыл) достали шарфы и повесили их на шею только после того как ушли болелы Анжи.
А где светочи правды что кричали что чемпион уже известен и Керимов все купил? Где все эти людишки?
Денисов не зенитовец - он игрок Анжи |
Денисов - пока еще игрок Анжи.
А так - он воспитанник твоего Зенита.
Или ты действуешь по принципу - раз не в твоей воровской команде - так все - чужим стал?
Так ты снова ведешь себя - как истинный болельщик Анжи! Это их фирменный стиль!
Помню был в Москве |
И выжил?
Во всех 3-х местах куда заходил пиваса выпить рульку сожрать показывали только Анжи. В последнем заведении кинул якорь. Смешно было наблюдать когда после матча Анжи включили ЦСКА (шел позже минут на 30) и те несколько болел ЦСКА (а кабак там не несколько сот рыл) достали шарфы и повесили их на шею только после того как ушли болелы Анжи. |
Врешь - как дышишь.
А где светочи правды что кричали что чемпион уже известен и Керимов все купил? Где все эти людишки? |
В городе на болотах.