тонировка, теперь антирадар, что дальше то ?? таким макаром скоро музыку запретят слушать, тип отвлекает от дороги
хотя в некоторых странах европы радар-детекторы запрещены
Скрытый текстцитата: |
Пользоваться антирадарами запретят уже этой осенью. Начальник ГИБДД Набережных Челнов Радий Кадиков рассказал, с чем это связано, и прокомментировал ситуацию. Сегодня Республика Татарстан рассматривается в качестве экспериментальной площадки, где будет запрещено использование антирадаров. По результатам эксперимента будет принято решение: применять опыт в других регионах России или нет. Планируется, что соответствующий законопроект поступит в тоссовет республики уже этой осенью. «В первый год применения приборов «КРИС-П» мы наблюдали снижение аварийности, люди снижали скорость, ездили по правилам дорожного движения. Было заметное снижение тяжести последствий ДТП. Но сейчас люди привыкли к радарам, а на кого-то и вовсе перестали действовать штрафы размером в 300-500 рублей. В итоге, на сегодняшний день растет число ДТП, погибших по Челнам и по республике», - объясняет Радий Кадиков. - Сейчас встал вопрос о применении радар-детектеров. Во многих мировых странах они запрещены. Ведь законопослушному человеку, который изначально хочет соблюдать ПДД, радар-детектер не нужен. Погибших в ДТП в этом году 18 человек, если запрет использования антирадаров поможет сохранить жизни челнинцам, то в этом есть рациональное зерно». Начальник Управления ГИБДД МВД Татарстана Рифкат Минниханов считает, что водители, которые пользуются антирадарами, тормозят лишь тогда, когда их об этом предупреждает сигнал прибора. Когда же сигнала нет, водители нарушают скоростной режим. |
http://www.edinstvo-news.ru/novosti/3604-a...-zapretyat.htmlx
AlexRZN
23 August 2012
антирадар(радар-детектор), кто следующий.....
GSM1953
спасибо)еще один положительный в копилку))
думаю на следующей неделе возьму
DIMA44
Да бери не парься, не пожалеешь.
TranjiRRa
29 November 2014
Сообсно сабж. Человек попросил в подарок такую вот штуку. Я в радарах шарю, в регистраторах шарю, а вот 2 в 1 это выше моего сознания
Посоветуйте ,клубни.
п.с. стрелка детектед-обязательная функция.
TranjiRRa
Берешь рада берешь регистратор берешь изолента получается киндер-сюрприз
TranjiRRa
29 November 2014
1
Я смотрю, все шарят в теме также как и я)))
Я купил вчера inspector 9000 чет там пизит когда едешь, голос о камерах предупреждает и говорит ограничение. Даже записывает что то, но еще толком не разобрался.
К слову сказать покупал такой же полгода назад и он изгачально сломанный был, сдал и деньги вернули сразу, в этот раз хоть включается ))
Sp_
29 November 2014
2
TranjiRRaПривет! Вот пошукай
тут глянь на похожие девайсы ну и ютуб в помощь по выбранным моделям!
ded76
29 November 2014
3
TranjiRRaПользовался Inspector Marlin-мне понравился. В теме про радар-детекторы выкладывал видео. Стрелки определяет и радарной частью и по GPS, Андорию по GPS. В комплекте очень длинный провод со штекером в прикуриватель, что позволяет подсунуть провод под потолок и стойку и сделать подключение практически незаметным без услуг электрика.
TranjiRRa
29 November 2014
кароч..10-ку мне готовить
TranjiRRaкупите какой нибудь простенький Андроид, Мапкам в него и программу Видеорегистратора
possdiglore
30 November 2014
1
Месяц назад купил Neoline X-COP 9500
В принципе, доволен
Нравится: 1) не нужно придумывать никакого колхоза, есть специальный 3пиновый провод для подключения к бортовой сети. Оставлять можно хоть на месяц: когда аккум уже начнет слишком разряжаться, регистратор выключится. Правда, продается отдельно, но для меня так или иначе плюс - не нужно никакого колхоза, в зависимости от вкл/выкл зажигания регистратор записывает круглосуточно, просто меняя режим на Parking при выходе из автомобиля. 2) Качество видео нормальное и ночью, и днем. Хуже, чем у лучших регов за эту цену, но неплохое. 3) Радары видит, по заявлению производителя будет видеть даже Автодорию. Правда, последняя прошивка очень плохая, выйдет новая-перешью. 4) кроме детектора, есть база GPS, одной кнопкой можно добавить в нее локацию самостоятельно 5) сенсорное управление очень хорошее, не айфон, но на нажатие реагирует без проблем всегда. И вообще интерфейс хороший
Не нравится: 1) маленький угол обзора 2) отдельно регистратор снимал бы всё же лучше. Но не настолько, чтобы это было для меня критичным 3) большой, весьма большой. Когда паркуюсь в гоп-районах, приходится на всякий случай снимать.
mihail.kuznetsov
30 November 2014
Всем привет!
У меня вот такой
Пользуюсь пока что всего пол года. Нареканий пока что нет.
Ложные сработки бывают, но не очень часто.
У меня Vizant 730ST
Как детектор неплох. Стрелку ловит отлично, задолго.
Как регистратор - качество не очень. Ну и + прибор сам по себе крупноват.
mihail.kuznetsov
30 November 2014
Почему-то у меня ссылка не прикрепилась
Если что девайс Highsceen Black Box ST
@http://highscreen.org/portfolio/black-box-st/@
Datakam g9 max. В обновляемой базе есть камеры и места потенциальных засад. Качество видео отменное.
У меня Vizant 735ST. Видео норм, радары ловит уверенно, даже стрелку, есть ложные срабатывания. ИЗ эксплуатационных минусов:
1) Греется он сильно, разработчик не может решить данную проблему
2) Карта памяти должна на запись писать выше 12 мб\с иначе могут быть сбои
3) 1 раз на сто бывает не стартует запись при включение питания, нужно ручками донажимать.
А так вполне хороший.
В городе пипикалка бесполезна, потому как пипикает постоянно. А вот в размерах регистратор из-за нее прибавляет.. Мож, по отдельности и лучше? У Каркам какая-то подобная штука появилась недавно..
Бедуин:
|
В городе пипикалка бесполезна, потому как пипикает постоянно. А вот в размерах регистратор из-за нее прибавляет.. Мож, по отдельности и лучше? У Каркам какая-то подобная штука появилась недавно.. |
Так можно отключать это раз. Потом есть режимы разные, что только загородом или при превышение определенной скорости пищал. А вообще да, так пищалка в городе на мозг давит + ложные срабатывание от разных источников )
День добрый!
Хочу подключить радар-детектор через кнопку, чтобы не занимать место в прикуривателе.
Кнопка планируется с фиксацией и подсветкой. Вот такая -
http://ru.aliexpress.com/item/16mm-12V-Red-LED-...c186a4eДополнительно наверное необходимо установить предохранитель.
На самой кнопке идут 5 разъемов.
Подскажите как правильно оформить подключение.
Заранее благодарен за дельные советы!
А запитать от бортсети проводом не хочешь? делов на 15 минут и провод под обшивкой у лобовухи.
Bl@st
7 April 2016
1
твоя кнопка скорее всего три штырька которые горизонтально три расположены это кнопка с перекидным контактом, те что по бокам это светодиод, прозвонить тестером и подсоединить, как по схеме
tired_pilot
7 April 2016mobile
1
Техразделы совсем отменили , да?
raduga-xxxцитата: |
А запитать от бортсети проводом не хочешь? |
Такой вариант имеет место быть, но хотелось бы изловчиться и сделать отключаемым. Видел инструкцию, где человек подключил к кнопке вкл/выкл на салонном плафоне, вынув лампу (чтобы она не светила когда радар активен).
Bl@st
Спасибо за схему!
Теперь придется курить аббревиатуры обозначения схемы...
Dr_Hamann
F5 предохранитель SB1 кнопка HL1 светодиод в кнопке
Bl@st
Предохранитель необходим на 2а?
Dr_Hamann:
|
raduga-xxx
Такой вариант имеет место быть, но хотелось бы изловчиться и сделать отключаемым. Видел инструкцию, где человек подключил к кнопке вкл/выкл на салонном плафоне, вынув лампу (чтобы она не светила когда радар активен). |
Понял. Давай генери. Удачи в деле.