Подскажите где можно диск отремонтировать , с гарантией качество быстро и за приемлемую цену
Фотка повреждения
Komdiv
10 July 2006
Где литой диск отремонтировать
Нужен совет от тех кто этим вопросрм уже занимался!
Знаю есть на ВО 7-я линия сервис "Хоффман" но возможно есть лучше и чтоб ценник нормальный.
Други
помогите если знаете.
Петрович-47
2 November 2006
Приветствую timv!
В принципе ты уже назвал хорошую контору. Они мне без проблем выкатали диск от которого все (куда я обращался) отказались. И ценник у них нормальный, и сервис приличный, машину сдал в кафе посидел, даже парикмахерская есть.
С приветом Петрович!
timv Вова, я тебе говорил - угол ул.Жукова и Пискаревки - сервис по дискам. Бюджетно в сравнении с Хофманом.
Лучше не пожалеть денег и съездить в "хорошие колеса". Делают отлично! Их правда сеть по городу, но рекомендую в те которые на Ваське.
Парни, где можно прокатать литой диск (R16) в Питере - желательно подешевле.
Нашёл две конторы, но дороговато:
http://pit-stopplus.spb.ru/price.php http://www.remdisk.ru/price.php Может кто подскажет ещё какие-то места - идеально с уровнем цен.
З.Ы. Только длинных оффтопиков про то что катать не рекомендуют - лучше не писать. Сам в курсе.
На ул. софийской (Угол фучека и софийской)
AsconaПорядок цен неизвестен? Ну или может сайтик там какой у шиномонтажа есть
Знаю не плохих ребят на углу Энергетиков и Большой Пороховской.
Сделают, если возможно восстановить диск. Ценник гуманный
Если тебе не далеко позвони объясню. Телефон в профиле...
Dgus
У меня там друг делал остался доволен.
Я сам вчера прокатывал 3 диска в Хофман сервисе получилось 1500 за все три, а так примерно 600-700р за диск
На кубинской, напротив заездв в Костюшко шинка есть. Мне там диски катали.
-Katty-
19 July 2010
6
На трассе СПб-Москва, под Новгородом попала в ямку, замяла литой диск, где на юго-западе можно его прокатать? А то уж руль стало подколбашивать
WinddonaНе дороговато ли там будет?
Надо неочень дорого но качественно
-Katty-Невский район, ул.Седова, 37. Я там делала, мне понравилось. Ещё и азотом шины бесплатно накачали!
Pirelli KeyPoint в Желтом углу на Говорова. Стоит - 500 - 600 рэ за колесо. Неоднократно там делал - какчественно
Nataly-TheBirdА сколько стоило там сделать Наташ?
MiXSPbСенькс
На Кубинской еще катают. Мне два колеса выправили вполне неплохо.
-Katty-
Я заплатила 2000р. за:
2 колеса прокатали, потом все 4 - улучшенная балансировка (у меня R16), так как там руль ходуном ходил при торможении. Был улет!
-Katty-Лето и зима на одних дисках или на разных?
Если на разных то лучше ремонт сделать перед сменой комплекта т.к. алюминий накапливает напряжение и результат ремонта уйти может, но если их катать по технологии с полным нагревом, то можно сразу ездить, а так желательно дать им полежать пару месяцев. Где у нас делают по технологии не знаю...
Я катал 3 диска в Хофмане за 1500р(московская славянка), а вообще цена была 700р за 1 диск 15 радиуса, но торг был уместен
malinindНеа, летом на литье, зимой на штамповке катаюсь, так то оно мне не мешает, но вибрация на 100 км появляется, на трассе подбешивает
Там не сильно замято даже так и не сразу увидишь...а радиус тоже 15
Лучше всего делают(Юго-запад)станция Стэк,прямо за виадуком на Жукова,за заправкой Стэк,рядом с "Маршалом"
и Аларм Юго-Запад открыт.
SAndrey:
|
Лучше всего делают(Юго-запад)станция Стэк,прямо за виадуком на Жукова,за заправкой Стэк,рядом с "Маршалом" |
Согласен , все время все манипуляции с колесами делаю только там
(+1 по-старому
)
Так так...как же лучше то поступить?!
товарищи мужчины?! ща прокатывать или все таки доездить до снега переобуться и прокатать?
-Katty-
да прокатай щас конечно , в худшем случае потеряешь 600-700 руб
-Katty-
лучше не тянуть,а то потом дороже будет(рейка рулевая и т.д из-за дисбаланса вылетит и гарантия не пройдет).даже на расход топлива влияет.
не реклама.
Там действительно прилично ,все под крышей,чистенько,подёмник машину не покоцает.Цены как везде,иногда даже дешевле,чем на улице.Можно записаться заранее,чтоб не ждать,но сейчас почти никого,делают быстро(два подъемника).Рядом кафе.
работаю недалеко,звони кофе попьём.
SAndrey:
|
Там действительно прилично ,все под крышей,чистенько,подёмник машину не покоцает.Цены как везде,иногда даже дешевле,чем на улице.Можно записаться заранее,чтоб не ждать,но сейчас почти никого,делают быстро(два подъемника).Рядом кафе. работаю недалеко,звони кофе попьём. |
плюсадин ППКС , мне тоже звони
-Katty-
И думать нечего. Такие дефекты колёс нужно ремонтировать сразу. Есле темболее собираетесь ещё поездить до зимы. Советую заглянуть в новый АЛАРМ на Жукова. Успехов.
Gesha2
ОФФ.вопрос почти в тему,что можешь рассказать про новый Аларм.(кроме рекламы-из личного.)
боюсь я в аларме ценник как на луну слетать
да я вообще.Мне туда в четверг на ТО.