На машине стоит ПБ5,
Куплены дополнительно:
1. Scher-Khan car monitor
2. Датчик удара
3. Автономная доп. сирена
Задача: подключить к ПБ5 датчик удара и доп. сирену и соответственно поставить сверху пейджер.
Позвонил недавно в угона.нет (на Салова), говорят подключим легко, приезжайте. Записали на сегодня. Сегодня уточнил адрес, сказали - приезжайте, ждем. Приехал, говорят, не поставим мы вам это все, потому как боимся, что вас с грарнтии могут снять, а нам отвечать неохота за это. Послали в аларм напротив, "100м всего". Оказалось в радиусе двух км. алармов нет и послан был в пустоту. Вообщем понравилось.
Обзвонил по желтым страницам установщиков. В штатную сигналку, да еще и с моим, а не их оборудованием, лезть никто не хочет.
Скажите, куда обратиться чтобы:
1. Все это поставили.
2. Не было проблемм с гарантией.
3. Жлеательно в Купчино
присоединяюсь к присоединенным
НаильГлянь в сторону Агента+ .
И чтобы поставил ИМЕННО Сергей Цыганков ! ! !
Ставил у Сергея Цыганкова
Рекомендую
lessen
20 July 2011
5
Ставил у парней из официального дилера (Не Loki, есичо, другие) Не рекомендую.категорически не рекомендую. Жопорукие раздолбаи.
Судя по всему, скоро угонщики за голову Ц. назначат премию...
Tsygankov
20 July 2011
8
цитата: |
Неужто все рекомендации основаны на печальном опыте попыток угонов машин на которые клубень Ц. ставил сиги? Мамадарахая |
Достаточно часто клиенты спрашивают, есть ли какая-нибудь статистика по автомобилям, оборудованным у нас. Статистики нет, видимо(а частично подтверждено самими угонщиками) нормально защищённые авто их не интересуют. Никто пока не пришёл и не сказал:"Мой авто угнали". На восстановление после попытки угона 1 раз за год-два приезжают, может даже реже.
Судя по всему, скоро угонщики за голову Ц. назначат премию... |
Поеду ка я поскорее в отпуск
.
P.S. Спасибо за коллективную поддержку
.
Tsygankov:
|
Поеду ка я поскорее в отпуск |
У нас Джук на подходе, а он - в отпуск
Присоединяюсь к вопросу: порекомендуйте адекватных установщиков плиз.
Тоже делал у Сергея, причем переделывал то что криворукие ребята из Юниона натворили, большое спасибо Сергею за проделанную работу!
Вован из Питера:
|
фордоводы-марамои |
Никак Вован решил изменить форду и прикупил Калину спорт.
PS
3MM:
|
криворукие ребята из Юниона натворили |
Да, мне тоже исправлялось, но не Цыганковым, а угона.нет. Хотя я в тонкостях не разбираюсь, возможно это одна контора.
Ромзес21
26 July 2011
чет забыл..а Цыганков раньше на ваське работал, пока они оттуда не уехали?
Tsygankov
26 July 2011
Да, мне тоже исправлялось, но не Цыганковым, а угона.нет. Хотя я в тонкостях не разбираюсь, возможно это одна контора. |
Да, я работаю в угона.нет
чет забыл..а Цыганков раньше на ваське работал, пока они оттуда не уехали? |
На 26 линии никогда не работал, никто оттуда не уезжал, все на месте.
как помню дело было в выходной и вы подъезжали с "товаром" и на ваське мне ставили))
прост проезжал давно и не видел ворот штоле((
кстате сколько стоит брелок отремонтировать..а то пластмасска антенны пропала((
Tsygankov:
|
Да, я работаю в угона.нет
На 26 линии никогда не работал, никто оттуда не уезжал, все на месте. |
а в каком тогда угона.нет работаешь? можно в личку
как помню дело было в выходной и вы подъезжали с "товаром" и на ваське мне ставили)) |
Это был не я
.
кстате сколько стоит брелок отремонтировать..а то пластмасска антенны пропала(( |
Если корпус серебристый, то только замена на чёрный корпус. Возможно, что акция по бесплатной замене ещё длится, нужно уточнить. Иначе 500р.
а в каком тогда угона.нет работаешь? можно в личку |
Который на пр. М.Жукова.
Tsygankov:
|
Который на пр. М.Жукова. |
япона кочерыжка, прям у работы!!! убежал в личку
Знатоки, подскажите! Стоит ли тратить лишние денежки и заказывать штатную противоугонку с сиреной на гольф / октавию, если все равно планирую ставить иммо агент с эл/мех замком капота. Ту связку, что рекомендовали и для фокусов. Штатная противоугонка в данном случае скорее мешает или скорее помогает?
dimcher:
|
Штатная противоугонка в данном случае скорее мешает или скорее помогает? |
скорее помогает, если использовать обе раздельно...
Стоит ли тратить лишние денежки и заказывать штатную противоугонку |
если стоит гуманных денег, то Я бы взял - ибо это простой качественный и надежный MED
Здраствуйте ! на "Центрионе" полетел основной брелок(пейджер)тупит по страшному( где можно купить такой-же ?
На сколько я знаю потом новый просто прошить надо именно под мою сигналку??так ли это?
Danilevskiy
15 November 2011
ПривеД.
Хочу поставить сигналку с авто запуском на фокус 2 старлайн или сталкер, подскажите кто где ставил, рекомендации и т.д.
Danilevskiy
Сталкер лучше на Чугунной ставит, хотя у дилеров сама УСТАНОВКА дешевле.
Danilevskiy:
|
Хочу поставить сигналку с авто запуском на фокус 2 старлайн или сталкер |
Вас интересует "сигналка" или "охранный комплекс"? т.е. Вас интересует проформа или реальная защита авто? Если первый вариант... то пофиг где Вам набодяжат, если второй... то у Вас явно пока не хватает базовых знаний
Для начала рекомендую зачесть хотя б шапки
FAQ. Как избежать угона Форд Фокус и
FAQ по нестандартной защите Forward:
|
Сталкер лучше на Чугунной ставит |
Если можно мотивируйте.
ЗЫ Искренне считаю... что ставить надо не у бренда, а у установщика
Forward:
|
Danilevskiy Сталкер лучше на Чугунной ставит, хотя у дилеров сама УСТАНОВКА дешевле. |
Не знаю насчет диллиров и на Чугунной, но без всяких проблем все работает, установленное у Цыганкова Сергея.
Знаю людей которым он переделывал работу своих коллег.
Да и отношение к работе у него на высшем уровне !
Dida
Ставил у Установщиков на Салова.
Поставили "криво"(жрала АКБ из за повышенного расхода тока в режиме Охрана), пределывали на Чугунной.