Ссылка на данную тему выложена в Рубрикатор ФФ1 (Р) в котором мы, для Вашего удобства, постарались отразить ссылки на все часто используемые темы. |
акпп, автомат, автоматическая коробка, поломка, ремонт коробки, коробка передач |
P Porsh-e: |
Ребят, помогите пожалуйста по моей проблеме ??? |
RS666: |
Скажите, а для замены тормозной ленты разбирать коробку нужно? Или самому поменять можно? и еще - Что это такое и где находится? нашел что это такое (механизм управления автоматической коробки передач 4F27E), остался вопрос Где находится |
P Porsh-e: |
Нашел сервис которые профессионально занимаются автоматами , вот туда и буду загонять ! |
G Gromoz: |
ну почистить насос хуже точно не будет )) |
L l2v: |
Почитал буржуйские форумы - насосы эти на фокусах дохнут на раз. Основная мысль америкосов на форумах - скорее надо продать это говно. |
S SDVIG: | ||
Я тоже читаю форумы. Не видел, чтобы такой вывод педалировал. Многие наоборот именно фаны Первого Фокуса. Я без шуток.))Без обид. Тем более там насос стоит если знать 78$ для американца это копейки. Там машину вполне прилично можно покрасить за 700- 800$. Я знаю, что говорю. |
D DIAMONEY: |
А на счет гари вы уверены?, раньше нюхали масло в коробке? Просто дексрон имеет тоже достаточно специфический запах |
D DIAMONEY: |
главное что бы пузырьков не было |