citalex
Переобуться не вариант? Потом колёса вернёшь...
м10, м11, тверь, великий новгород, санкт-петербург, выборг, е105, е18, е95, питер, москва, трасса |
цитата (BMW320d @ Сегодня в 23:40) |
denis_m3 друг, я ездил два раза и ни одного диска не помял, резина целая, ни одной грыжи. если опыт есть - можно ехать. если опыта нет, и в голове ветер - не стоит. ездил на 195/65 R15. ночью можно ехать до торжка. после торжка сразу ахтунг км на 15, а дальше до новгородской пару ахтунгов есть, в новгородской ахтунги перед объездной начинаются и есть ямы на объездной. ленинградская область - как после блокады все никак руки не доходят видео выложить, последний раз на прошлых выходных ездил с разворотом. обязательно завтра ссылочки накидаю |
цитата (BMW320d @ Вчера в 00:52) |
denis_m3 До нижнего хороша дорога) я еще пару лет назад по ней в Пермь ездил) дорога для новичков, стал в правый ряд, идешь соточку и полное спокойствие |
цитата (BMW320d @ 12 Апреля 2011 (Вторник) 22:14) |
denis_m3 до торжка дорога хорошая, со стороны Москвы только |
цитата: |
Как ехать на майские??? |
P PATRIOT: |
BMW320d кстати я больше не поеду, ну нафиг... буду лета ждать пока дорогу починят. |
P PATRIOT: |
ну а 3.62р за км... вообще-то дороговато. ну думаю умные люди надеюсь придумают "халявную схему проезда" с билетиками за пол-цены. |