Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург — Торфяновка. Проходит по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_(автодорога)
Tenoch
24 March 2008
Трассы M-10 "Россия и М-11 "Нева": Москва - Петербург
вован сказал ща снизят...но не на много
Если снизят на три копейки то народи дальше не будет ездить по этой супермагистрали во всех отношениях
Тарифы на платной дороге М11 снизят на треть!
335 рублей вместо 500, очень даже существенная разница!
http://www.rg.ru/2016/02/01/doroga-site.html
bartelbi
Но все же сейчас это остается дорогим, так как народ сейчас думает не о том как заплатить 660 рублей туда обратно, а то что на хлеб мазать.
bartelbi
1 February 2016
NeoXaker
Возможно. Изначально мои надежды теплились о 250 рублях до Солнечногорска. Но так тоже не плохо.
Вопрос, почему, только до апреля 2016 г )))
цитата: |
Вопрос, почему, только до апреля 2016 г ))) |
потому что в мае начнется дачный сезон и снова можно будет повысить
bartelbi
Тестовый режим... поедет или нет народ за эту стоимость, если нет то будут решать вопрос дальше))).
Всем привет, кто ездил по новой трассе после изменения тарифов, скажите как изменился трафик. Но по сути проезжая каждый день заед на трассу в районе Солнечногорска изменения не видны, как никто не спускался и не заезжал так никого и не видно, одна машина из всего потока. Да и еще заметил последние два дня по радио говорят город свободен, но заторы есть там то там, но про Ленинградку ни слова, хотя при условии что Москва и правда 1-2 бала в это время, Ленинградка стоит от ост. Черкизово. Боятся что ли про нее говорить
Да никто не ездит по ней, она дешевле стала на 100, всего, это не серьезно
Enzo
29 February 2016
Кто в курсе нынешней ситуации ежедневной на пропускных пунктах в Москве и Солнечногорске?
Насколько грустно будет ехать в эту пятницу примерно в 17-18 часов через город?
И, я так понимаю, для простых смертных за покататься от Мск до Солнышка возьмут 400р?
цитата (~ENZO~) |
Кто в курсе нынешней ситуации ежедневной на пропускных пунктах в Москве и Солнечногорске? Насколько грустно будет ехать в эту пятницу примерно в 17-18 часов через город?
И, я так понимаю, для простых смертных за покататься от Мск до Солнышка возьмут 400р? |
На пунктах въезда и выезда на М11 свободно, так как трасса из-за цен не пользуется популярностью
цитата: |
На пунктах въезда и выезда на М11 свободно, так как трасса из-за цен не пользуется популярностью |
Едем на Валдай на праздники, думаю, можно же ради мини-отпуска потратиться немного )))
~ENZO~
В праздники и так пробок не должно быть, на бесплатной трассе.
Разница по времени минут 10 получиться...
NolloNВ пятницу, после работы, в область, на кануне праздников не будет пробок?
~ENZO~Я думал, утром стартуешь )
Накануне, как ни странно, пробки иногда бывают меньше - все, видимо, сваливают заранее
Но к майским и летним праздникам это точно не относиться - там стояк знатный всегда ...
NolloN
имха по больше разница, по платной минут 20 до солнышка! а со светофорами этими и Химками, можно постоять..
NolloNя бы с радостью вообще бы в четверг уехал, но работа... растудыть её
цитата (~ENZO~) |
NolloN В пятницу, после работы, в область, на кануне праздников не будет пробок? |
тогда точно по платной шуруй, без раздумий
bartelbiне, глобально-большого выигрыша не получается, если на бесплатной пробок нет - там километраж чуть больше, по платной.
проверено лично
NolloNв пятницу вечером все стоять будет - железно
я если честно и не припоминаю, что бы я на Ленинградке когда то без пробок ездил)) ( я просто в сезон гоняю, обычно с майских праздников, зимой и глубокой осенью не проверял)
bartelbiСуббота, 6 утра, например
NolloN
это не наш вариант)) а вот пятница, часов 11 например самое то, ну кстати бывало, что вечером вот в 11-12 проскакивал более-менее..
Илья с Питера
29 February 2016
а трасса Р-111 ( Пятницкое шоссе) через Соколово?
может по ней быстрее
Илья с Питера
Пятницкое лучше тем что на нем на порядок меньше фур и немного меньше населенки/камер. а уж стоит/не стоит это лучше сверяться по навигатору-по факту
Ivan_:
|
Пятницкое лучше тем что на нем на порядок меньше фур и немного меньше населенки/камер |
Полос там на порядок меньше, вот чего: по одной в каждую сторону.
Достаточно одного пустякового ДТП чтоб все встало намертво.
NolloN
однако меня она пару раз выручала в час-пик типа 10 вечера летнего воскресенья. Ленинградка стояла - а я свободно доезжал до МКАД. поэтому говорю - надо смотреть по факту
Возможность оплаты проезда по участкам трассы М11 «Москва–Санкт-Петербург» (участок от Москвы до Солнечногорска и обход Вышнего Волочка), платным участкам трассы М4 «Дон» и платной дороге «Северный обход Одинцово» может появиться в мае 2016 г. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил председатель правления государственной компании «Автодор» Сергей Кельбах. «Если у нас все пройдет успешно, то мы можем смело говорить, что с мая транспондеры, которые используется для проезда по трассе М4, будут полностью работать на М11, и наоборот», — сказал С.Кельбах.
Источник:
http://m4don.info/ © m4don.info
bartelbi
16 April 2016
Обьявили, что к чм по футболу построить не успеют, клоуны млин...
Именно участок от солнышка до твери
bartelbi:
|
Обьявили, что к чм по футболу построить не успеют, клоуны млин... Именно участок от солнышка до твери |
При чем это по сути самый важный и самый проблемный участок, обход Солнечногорска и Клина, идиоты