Федеральная автомобильная дорога М-10 «Россия» — магистральная автомобильная дорога общего пользования федерального значения Москва — Тверь — Великий Новгород — Санкт-Петербург — Торфяновка. Проходит по территории Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областей, городов Москвы и Санкт-Петербурга.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Россия_(автодорога)
Tenoch
24 March 2008
Трассы M-10 "Россия и М-11 "Нева": Москва - Петербург
FilatovНа одном баке легко
Но только часов 9-10 у меня получалось
Точно. на одном баке в легкую, расход в районе 6,5 литров при двух пассажирах и багаже.
по времени тожа 9-10 часов
Filatov
30 March 2012
Не, друзья, 9-10 часов и бак - это поездка в ночь, днем (с выездом утром) даже за 10 не доедешь - часов 12, что туда, что обратно! Как за 7-8 часов на одном баке???
Rudy_20
30 March 2012
2
FilatovВ позатом году 30 апреля: выехал из Москвы в 11.00 (Коровинское шоссе) в 20.00 припарковался возле гостиницы в Питере на Тухачевского... На одном баке...
да, забыл, на овощах наверно можно и в бак уложиться, мои два литра этого сделать не дадут
7-8 часов до Питера - просто ...!
люде, ктонить недавно в Питер ездил?
чо там с трассой?
-XXXXL-
Да писал что ездил. Гавно, а не дорога. На поезде езжай
хых..
Вопрос к отминусившим
Ромео:
могу ли я считать вашу оценку, как несогласие с реальным состоянием дорожного покрытия и оно, в принципе, вполне сносно для передвижения?
-XXXXL-
от валдая до питера. Норм дорога есть конечно попные места. Прошлой весной была НАМНОГО хуже
Mr_Romanov
ты в этом году ездил?
когда именно?
-XXXXL-
Я езжу по ней раз в месяц, бывает и два. Последний раз в районе 8 марта ездил
Арабский летчик
1 April 2012
-4
Всё очень просто: едешь в ночь, одну буковку на номере заклеиваешь, поэтому камеры пофиг, на пустых прямиках скорость 200-220 (да да ночью, можете считать меня камикадзе), в населёнке 100-120, машина Audi A6 3.0 300 л.с. quattro 2011 г. пробег 15000 км. Бак 80 литров, хватает от Москвы до Питера, и ещё немного на Питер остаётся. Ну а если хочется совсем расслабиться, выставляешь на адаптивном круизе 140, и сидишь пьёшь кофе, и смотришь телек, и отдыхаешь. Где есть нормальная разметка, машина ещё и полосу сама держит.
-XXXXL-
Это клоуны. Один под 220, другие на одном баке. Дорога - гавно. В том году был полный треш на протяжении Тверь - Питер, ни одного км без ям. В этом ям меньше намного, но их скопление ужасает в некоторых местах. Это твое личное дело - ехать на авто или нет. Я для себя закрыл эту трассу еще в прошлом году, только поезд или самолет. Например, Сапсан за 3:45 минут стоимостью около 6 тысяч туда и обратно. Посчитай бензин, масло и т.п, получается дороже. Удачи!
П.С. Недавно вынужден был ехать на чужой машине ауди s5, не понимаю где клоуны до 220 разгоняются
Ромео:
|
В том году был полный треш на протяжении Тверь - Питер, ни одного км без ям |
Валдай Питер, два участка километров по 15 остальное нормальная дорога где можно держать больше 100тки нормально. это большое опочивалово-сябреницы, и в новгородской не большой кусок. Все в остальном везде нормально.
В прошлом году после зимы дорога была ад, я такой её не видел уже года 4ре.
Ромео:
|
П.С. Недавно вынужден был ехать на чужой машине ауди s5, не понимаю где клоуны до 220 разгоняются |
Мест полно. одна новгородская объезная чего стоит. А если машин не много то мест полно
Арабский летчик
Давай, стране не нужны дебилы
Действительно, лет 15-20 назад, не смотря на худшее покрытие дороги, свободно было можно добраться за 8 часов из-за небольшого трафика. На Жигулях это было у меня много раз. С прицепом получалось минут на 40 дольше. Сейчас у меня из центра Питера до МКАДа при выезде в 04.00 утра получается 9-10 часов. А иногда и больше. Трафик движения со своими заторами сегодня на этой трассе просто не предсказуем.
Фокус 1.8 универсал, ручка - Мск-СПб свободно на одном баке.
ехал тут по замечательной дороге из москвы в санкт-петербург
и был в большом ужасе от ее состояния
на новгородской объездной влетел в яму и оставил там две покрышки и два диска
..ля дорожникам привет огромный
может кто слышал когда откроют новую дорогу
aleksey044а из Питера в Москву - нормально?
-XXXXL-:
|
aleksey044 а из Питера в Москву - нормально? |
По нынешним временам это отличная карьера
А из москвы в питер это неудачник
-XXXXL-:
|
aleksey044 а из Питера в Москву - нормально? |
в том то и дело что и туда и обратно гов..но
только в москву я их знаю а вот обратно только появились
-XXXXL-:
|
а из Питера в Москву - нормально? |
помница Радищев написАл правду про эту дорогу.. так ему лет 10 каторги дали..
Когда откроют - проезд будет стоить в аккурат в цену двух покрышек и двух дисков =)))
Там после каждой зимы так, что в одну, что в другую сторону. К лету подлатают)))
вопрос по существу. Гаишников вызывали чтоб ДТП зафиксировать? Потом по суду с дорожников и спросить материльно.
Элвис:
|
цитата: | дорога москва спб осуждения |
Осуждаю...да |
да она ваще гавно,ездил раз пять к вам зимой
больше не поеду,звиняйте
только поездом
Я ездил только летом и не один раз. В сумме примерно 20 км говно, а в остальном нормуль