Предлагаю в этой теме обсуждать вопросы связанные с увеличением мощности двигателей наших мондео.
Просьба: если вы пишите про увеличение мощности двигателя своего автомобиля, то пожалуйста, указывайте модельный ряд вашего мондео, двигатель и его начальные (до чипа) и конечные (после чипа) параметры, а также по возможности информацию о том месте, где вам помогли с чип-тюнингом
Z-CV
20 August 2012
Чип-тюнинг бензиновых/дизельных двигателей Мондео
Manhattan_85
На двухлитровом Дуратеке плавающие обороты - это болезнь.Лечится промывкой дроссильной заслонки,или в заслонке сверлится отверстие диаметром 3 мм.Как-то так...
Manhattan_85
А для более динамичной езды...поставь лучше джеттер -
pro_boldyrew
5 November 2012
а 1.6 125л.с чипуется вообще?
я имею ввиду можно там что-то улучшить или итак уже это максимум этого моторчика?
pro_boldyrew
Чипуется - да, смысл - нет.
namber
Джеттеры - самообман, тапку в пол нажми - тоже самое будет.
p.s. Атмосферники до 2.5 литров чиповать смысла мало, после 2.5 - хотя бы есть над чем работать и то выхлоп мелкий.
pro_boldyrew
5 November 2012
seifer
спасибо. я так и думал. и про джэттер ИМХО хрень это полная...
Ну не знаю...у меня стоит и я доволен как слон
[QUOTE]namber
Джеттеры - самообман, тапку в пол нажми - тоже самое будет.
Ну в принципе почти так
...но не совсем.С джеттером машина гораздо веселее
Manhattan_85
5 November 2012
namber
а как промыть дросельные заслонки??я в этом не гений еси чесна(((
Для начала сними её,а потом жидкостью для промывки карбюраторов хорошенько промой.
Manhattan_85
6 November 2012
пасип.на выходных попробую..а мне нада что нить покупать из запчастей??прокладки какие нить??
viknet
7 November 2012
Sgog
Подскажите где чиповались? А то обзвонил все сервисы, говорят 2,3 двигатель не чипуется, т.к. прошивку не удается корректно считать.
Мондео 4 2,3 160 л.с. АТ6 2012 г. Если нельзя здесь написать, напишите, пжл, в личку.
Не встречал ни где,чтоб чиповали 2,3...
viknet
Делал Сам, и делал уже порядка 5 автомобилей с моторами 2.3
Sgog:
|
Делал Сам, и делал уже порядка 5 автомобилей с моторами 2.3 |
какие изменения дает прошивка ?
Уважаемый Дмитрий
15 November 2012
А в Питере кто чипует 200 на 240? И я бы еще хотел опции повключать, автозапирание дверей и т.п.
Manhattan_85
15 November 2012
namber
чистил заслонку..всёравно обороты прыгают местами(((и ещё вопрос-при нажатии на газ при движении раздаётся щелчок...что это???
Уважаемый Дмитрий,Скинул контакт в личку...наслаждайся
Кто-нить в курсе на сколько л.с., у когго в Москве и за сколько $ можно прошить 2.0 TDCI Euro4 140hp?
djwint
16 November 2012
Что-то много хотят - 30тыс. За 20 не нашел как выбрать. Тот же bluefin с доставкой стоит 15.5 тыс. с годовой поддержкой.