Всем привет.
Вообщем ситуация такая: отпуск у меня длинный,мы с супругой и на море успели 3 недели побыть,и на даче грибов насобирать.А отпуск всё продолжается.
Вообщем встал вопрос куда съездить ещё,ибо в Москве сидеть или копаться на огороде никак не прельщает.
Вот хотим в Питер катануться на 3-4 дня.В гостиницах или хостелах всяких тормозиться не хотим,так как чем ближе конец отпуска,тем меньше денег в кошельке.А впечатлений хочется.
Вот и вопрос отсюда простой: есть вариант у кого остановиться на 2-3 дня???
Со своей стороны можем гарантировать,что по прибытии в Москву мы гарантируем вам ответную услугу.Хоромы не обещаем,но добротную однушку гарантируем
VitasFocus SE
20 August 2012
ЕГорынычНынче самим таксистам надо дорогу показывать.
Клубни,я конечно понимаю что мой вопрос во многом бестактен,но я всё же рискну:-D
Никто завтра не собирается смотреть Лигу Чемпионов СПАРТАК-ФЕНЕРБАХЧЕ в каком-нибудь спорт-баре?Или вы такое не смотрите?
Чиполло, а счёт в спорт-баре за тебя не надо будет оплатить?
Ну я так, на всякий случай спросил...
-слава-
20 August 2012
1
аспирин
Зря ты так. Человек хочет не только футбол посмотреть, но и наверно с клубнями пообщаться.
Я бы с радостью, но работа, семья.
ЕГорынычМоня, не делайте мине смешно своим гуманизмом к братьям меньшим
ЧИПОЛЛОэто вместо местами белых ночей?))
ЧИПОЛЛО
20 August 2012
-1
аспирин
ты чо бычишь то?Хотел футбик в компании клубней позырить,а ты про какой то счет лепишь.Нинадо платить,не зцы.Пойдёшь смотреть?
Чипполино, я не претендую на твою компанию...засохни
ЧИПОЛЛО:
|
Футбол интереснее смотреть в компании. |
Токо ты забыл, что в Питере есть только одна команда, причем ее название ни Спартах, ни Фенербахче.
Ну и... случайно нарыл в интернете.) На тему клубов, семей, доверия и т.п.
http://puerrtto.livejournal.com/288441.html
Dirty boy
аспирин
Ну вы даёте, мужики... Добрее надо быть! Доб-ре-е!
и кто это у нас тут "известный блоггер"?
ЕГорынычдо больного коснулись, бывает)
Kiruhin
21 August 2012
Dirty boyВ поддержку
ЧИПОЛЛО хочу дать
ссылку на сайт, который объединяет путешественников во всем мире. Почитайте, что люди пишут в отзывах (на персональной страничке человека в правом нижнем углу). Тогда поймете, как это действует.
PS
Для просмотра сайта нужно регистрироваться или иметь аккаунт на Фейсбуке.
Kiruhin
люди который путешествуют объединены на сайте Винского
урабусцитата: |
Форум Винского - это крупнейший, в постсоветстком пространстве, форум самостоятельных путешественников ФОРУМ ВИНСКОГО где вы можете найти всю необходимую информацию для планирования самостоятельного отдыха в любой стране мира. Это открытая энциклопедия самостоятельных путешественников и на нем собраны отзывы путешественников за многие годы его существования. |
А каучсерфинг - больше мировой ресурс, на мой-то взгляд.
на мой взгляд
мировой ресурс по подаче информации и рядом не стоял
присмотрись - почитай
там есть ВСЁ
там есть ответы НА ВСЕ ВОПРОСЫ
ЧИПОЛЛО
1 день Петергоф
1 день Эрмитаж
1 день по Питеру погулять
На большее 3-х дней не хватит.
Ptizaчо там целый день делать та?
BoogeymanИскусство смотреть.
Я в золотой кладовой 2 часа, помню, зависал, слюни пускал.
1 день петергоф на метеоре, ужин, прогулка и разводка мостов
2 день утренняя прогулка по центру Исакий поднятся и Эрмитаж
3 Спас на крови, Казанский и прогулка на катерах по каналам
лучше один большой угол канала грибоедова и невского и один маленький пароходики
урабус
Про подачу информации я молчу. Сайт, который привел в пример, не для этого служит. Да и туристической информации на нем, по-моему, совсем нет. А вот найти человека, который готов пустить тебя на пару ночевок в свое жилище можно.
Ptiza:
|
ЧИПОЛЛО 1 день Петергоф 1 день Эрмитаж 1 день по Питеру погулять
На большее 3-х дней не хватит. |
урабус:
|
1 день петергоф на метеоре, ужин, прогулка и разводка мостов 2 день утренняя прогулка по центру Исакий поднятся и Эрмитаж 3 Спас на крови, Казанский и прогулка на катерах по каналам лучше один большой угол канала грибоедова и невского и один маленький пароходики |
А где "3 дня брататься с зенитовцами в спортбаре"?
урабус
Петропавловку забыл.)