В силу специфики работы за рулем можно ездить бухим

12 years ago

4

цитата:
Дьякон Сергей Правдолюбов попался инспекторам ДПС, когда в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем Mitsubishi Lancer. Инспекторы остановили дьякона, заметив, что у него на заднем сиденье не пристегнуты дети. Так вот, от дьякона разило алкоголем, у него, естественно права отобрали и отправили материал в суд. На суде церковный работник покаялся, заявив, что во время богослужения употребил вино, но оно должно было «силою Духа Святого претвориться в Честную Кровь Господа Бога и Спаса нашего...». Он пояснил, что во время воскресной службы принял причастие (евхаристию), а после нее, замывая сосуды, употребил еще 200-300 грамм, «как предписывается богослужебным уставом Церкви». По словам Сергея Правдолюбова, он не думал, что после употребления «священных даров» у него будет алкогольное опьянение. А поскольку умысла на употребление спиртных напитков у него не было, то и вменяемого административного правонарушения он не совершал. В качестве доказательства своей версии служитель культа представил письмо от митрополита, который подтвердил факт исполнения дьяконом его должностных обязанностей.

Судья Тихонова поверила дьякону и в своем решении написала: «Учитывая обстоятельства и количество употребленного вина, личность и специфику работу дьякона, конкретные обстоятельства дела, суд приходит к выводу о малозначительности совершенного деяния». Районный суд, правда, это решение отменил и лишил Правдолюбова водительских прав на полтора года.

http://blogi.autonews.ru/?r=entry/view&id=497856

FordMasala
14 August 2012

В силу специфики работы за рулем можно ездить бухим
10,7K
views
28
members
85
Muxomor
17 August 2012

Egor NW:

А почему они все ездят на чодких тачках ?
На чём-то попроще - непапанятиям ? 

не насосали , а намолили
Egor NW
17 August 2012

1

А "намолить" можно только Гелик , или бэху ?
Форд Фокус не угоден Богу ?
Muxomor
17 August 2012

цитата:
Форд Фокус не угоден Богу ?

побойся бога
posted image
Egor NW
17 August 2012

А ... понял ... иеромонахам на нём западло в ДТП попадать - коллеги засмеют .

ЗЫ. Как выяснили журналисты , "монах" ранее был любителем погонять по встречке , за что и привлекался .
Egor NW
17 August 2012

2

Да уж ... дурам , которые никого не убили дали два года общего режима за хулиганку в ХХС , а попу убившему людей - максимум условное , да и то вряд ли .
Pipistrello
17 August 2012

http://www.dni.ru/society/2012/8/17/239029.html удивительно, что не задним числом!
Egor NW
17 August 2012

Да не будет никакого "объективного расследования" по этому попу .
Это они так пытаются делать хорошую мину при плохой игре .
Но восстановить пошатнувшуюся репутацию РПЦ в обществе уже не получится .
Авторитет в обществе невозможно завоёвывать полицейскими методами .
kolomoetsan
17 August 2012

На кутузке в среду вечером это служитель церкви аварию с двумя погибшими устроил?! Линчевать за такое нужно!!!

Или так пытаются отмазать кого-то из своих, прикрываясь священником?! Номера-то не хилые у гелика А918МО77.
Спутник
17 August 2012

"Мы считаем важным объективное расследование происшествия светскими органами власти. Если имело место правонарушение, необходимо ответить по закону. Что касается церковной оценки, то она относится к компетенции Епархиального управления города Москвы. Предполагаем, что будет произведено внутрицерковное изучение обстоятельств", – заявили в Синодальном информационном отделе.
Egor NW
17 August 2012

Могу ошибаться , но это номера московской мэрии .
Что лишний раз доказывает о сращивании рпц с властью . Сотрудники олигархических структур обычно выходят сухими из воды - вспомним вице-президента Лукойла .
Спутник
17 August 2012

Egor NW:

Да уж ... дурам , которые никого не убили дали два года общего режима за хулиганку в ХХС  , а попу убившему людей - максимум условное , да и то вряд ли

Это ты сам сочинил или кто "умный" нашептал?
kolomoetsan
17 August 2012

1

У меня жена утверждает, что это обычные баньдюганы, кто прикрывают свои задницы таким статусом!
Egor NW
17 August 2012

Я предположил . Такие структуры , обычно , отмазывают своих . Бабло и связи для этого есть .
Спутник
17 August 2012

Какие структуры?
Egor NW
17 August 2012

Квазиолигархические .
Спутник
17 August 2012

Нечего сказать конкретно?
Moonwalker
17 August 2012

1

Rubi35:

раньше я считал что это пропаганда и формирование отрицательного имиджа...
а сейчас, зная о стремлении попов к роскоши (дома. машины) и видя весь этот беспредел их поведения начиная от Кирилла и уровнем ниже...
почему люди призванные спасать души садятся в такие дорогие машины.. почему они их покупают.. почему на эти деньги не помочь детям бездомным, или больным которые без дорогостоящих операций просто в эти секунды умирают..
Egor NW
17 August 2012

Спутник:

Нечего сказать конкретно?

Не прикидывайся , что не понял о ком я написал . Следак из тебя никакой .

Пусть лучше РПЦ объяснит : откуда у попов такие тачки и почему они вешают на них номера с серией московской мэрии ( АМО) ? Не затем ли , чтобы можно было безнаказанно совершать нарушения ПДД ?
Спутник
17 August 2012

Не знаю. У меня лично ФФ2 с обычными номерами.
Egor NW
17 August 2012

Я подразумевал тех , кто работает в центральном аппарате .
Я не пытаюсь обобщать , т. к. лично знаком с одним человеком из РПЦ , который отказался от откатов , которые предлагали коммерсы по теме , которую курировал этот человек .
Отказался . При том , что живёт в замкадье в хрущёбе-однушке . А мог бы квартиру нормальную в ЮЗАО получить . Не уверен , что таких большинство .
Но ... вышеупомянутые ... из серии : "Ложка дёгтя бочку мёда портит."
Egor NW
18 August 2012

Всё-таки арестовали этого убийцу в рясе и на Гелике . Спутник был прав - не решились отмазывать , хотя ещё не вечер .

Очевидно поняли , что на фоне того мракобесия , я об инквизиторском средневековом судилище над дурами ,
отмазывать своего будет перебором .

РПЦ и так получила репутационный удар ввязавшись в это судилище госинквизиции . Пендосы могли только мечтать об этом . А тут - сами . Мстительность - плохой советчик .
ks222
18 August 2012

в мусарне бандиты окопались, в церквях тоже достаточно грязи в рясах , про чиновников и говорить нечего. лихие времена, нужно громче и чаще говорить о наших язвах. правильно, что сейчас за попов принялись. не нужно нам такое нанопыльное фотошопное лживое духовенство.
Egor NW
18 August 2012

Ви таки будете смеяться ... но никто за них не принялся . Это сейчас , в данной текущей ситуации , на фоне свирепствующей госинквизиции , так делают .

Я не считаю , что надо "за попов приниматься" - пусть сами со своими разбираются ... кто на чём и с какими номерами ездит .

Пусть лучше не становятся инструментом для сведения счёта власти с неугодными , не портят себе репутацию ещё больше .
П. Р)l(евский
18 August 2012

FordMasala:

Районный суд, правда, это решение отменил и лишил Правдолюбова водительских прав на полтора года.

Конечно отменил. Есть Пленум ВС, где разъясняется, что по данным делам малозначительности быть не может. Мировая судья неграмотная попалась. Могла бы по процессуальным основаниям отписать постановление.
Egor NW
18 August 2012

П. Р)l(евский:

Мировая судья неграмотная попалась. .

Скоро всем судьям раздадут "Молот ведьм" .
П. Р)l(евский
18 August 2012

Egor NW:

П. Р)l(евский:

Мировая судья неграмотная попалась. .

Скоро всем судьям раздадут "Молот ведьм" .

ты про группу восстание пиписек? Прально их посОдили... Нефиг народ баламутить. Кому выгодна смута? Той стране, которая заплатила 50 млн $ за смуту... Вот осваивают и ездят вам бедным по головам.
Egor NW
18 August 2012

Не думаешь , что следующим можешь стать ты , когда что-нибудь не то ляпнешь про царя , или дорогу кому-нибудь перейдёшь ? Маразм ведь крепчает , походу .

ЗЫ . Те , кто "заплатил 50 млн. за смуту" и мечтать не могли о таком подарке от Кремля , как этот средневековый процесс .
ks222
18 August 2012

цитата:
Прально их посОдили... Нефиг народ баламутить.

нее, неправильно. нужно было им сотню-другую-третью часо общественных работ в больнице санитарить или улицы убирать-мести, глядишь , и девки поумнели-бы и вокруг не было столько шума.
П. Р)l(евский
18 August 2012

Egor NW:

Не думаешь , что следующим можешь стать ты , когда что-нибудь не то ляпнешь про царя , или дорогу кому-нибудь перейдёшь ? Маразм ведь крепчает , походу .

ЗЫ . Те , кто "заплатил 50 млн. за смуту" и мечтать не могли о таком подарке от Кремля , как этот средневековый процесс .

Процесс как процесс. Ничего средневекового я в нем не вижу. Сам работал в суде и видел кухню эту изнутри. Вам часы суда по первому смотреть меньше надо.
FreeJack
18 August 2012

цитата:
Кому выгодна смута? Той стране, которая заплатила 50 млн $ за смуту... Вот осваивают и ездят вам бедным по головам.

Может тож выделить $50млн, чтобы в той злой, плохой стране смуту посеять?
Недорого чо... Бюджет не обеднеет..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up