Друзья-товарищи, тема такая...
Приехал с дачи... с котом, отдыхали семьей (кота в данный момент оставили на меня).
Сейчас дочка с женой у тещи, нет возможности привезти их домой. Я приехал домой с котом один, кот второй день ни ест, ни пьет, он очень любит дочку с женой (постоянно у них на руках), на меня не реагирует вообще.
Еда в полном порядке, корм сухой и не сухой лежит в кормушках, вода налита, но он ни чего ни ест и не пьет, все время сидел под кроватью, сейчас перебрался в переноску в которой я его привез (в ней же он путешествовал), взгляд отсутствующий, как у больного.
На мои призывы поесть и попить он не реагирует, лежит почти как мертвый. Может кто сталкивался с подобной ситуацией, что можно сделать, как его оживить? Сразу скажу, что на игрушки он не реагирует, ни кис-кис не отзывается, к моим поглаживаниям холоден. Периодически издает мяв когда я пытаюсь его подтащить к еде, но не более, и обратно идет в переноску.
Если не сложно, без издевок и гнилых коментов скажите мне, как можно его хотя бы немного оживить, если он не проживет эту неделю и умрет это будет шок, в первую очередь для моей маленькой дочери ну и конечно для семьи в общем.
Кот у нас с мая (05.12), порода бурманский короткошерстный, кастрат (если это важно), возраст 10 месяцев, и самое главное, повторюсь, он очень привязался к дочке, они с ним не разлей-вода, все время были вместе пока она была дома. Заранее спасибо за ответы.
Catenka
спасибо, в пятницу даст Бог всех привезу обратно и будет всем щастье)))
Migel:
|
Catenka спасибо, в пятницу даст Бог всех привезу обратно и будет всем щастье))) |
Ага, и кот снова в шоке будет от избытка счастья! Опять в сумку полезет...
Если чо, пиши.
да, кот вообще обалденный, такого же захотелось сразу! классный!
а может он вообще то по даче скучает? может у него там любовь осталась?
Slonikov:
|
а может он вообще то по даче скучает? может у него там любовь осталась? |
цитата: |
Кот у нас с мая (05.12), порода бурманский короткошерстный, кастрат (если это важно), возраст 10 месяцев |
ах, зачем ему любовь!?
хотя... можт он осознал и теперь переживает по этому поводу???
Пилигрим
14 August 2012
Catenka:
|
а может он вообще то по даче скучает? может у него там любовь осталась? |
цитата: |
кастрат (если это важно) |
Ага, яйца там свои забыл.
фу какие вы... я про ЛЮБОВЬ! а не про яйца
SlonikovАня, вроде взрослая уже, а все тебе объяснять надо на пальцах
Catenka:
|
Slonikov Аня, вроде взрослая уже, а все тебе объяснять надо на пальцах
|
Ну раз на яйцах не получается...
Catenkaя знаю, что на самом деле ты не такая бесчувственная)))
и веришь, что у кота могут быть чувства!
Slonikov:
|
Catenka я знаю, что на самом деле ты не такая бесчувственная))) и веришь, что у кота могут быть чувства! |
Ты думаешь, что чувства заменят ему яйца?
Rudy_20:
|
Slonikov:
| Catenka я знаю, что на самом деле ты не такая бесчувственная))) и веришь, что у кота могут быть чувства! |
Ты думаешь, что чувства заменят ему яйца? |
Хорошо, когда чувствуешь, что яйца есть!
MigelПсихологический стресс,он думает что потерял хозяина,отвези обратно его !!! Тут никакие методы не помогут,отвези,увидишь он сразу поменяется !
Migel
Что за порода у кота?
из последних новостей:
по приезду, как я и ожидал, обнаружил полный лоток )), пустую миску в которой оставлял консервированный корм и наполовину выпитую миску с водой, по моему еще и сухого корма убавилось. Котяра в данный момент дрыхнет как убитый на дочкиной кровати, меня встречать не соизволил, в общем все хорошо, можно выдыхать)))
З.Ы. еще раз всем спасибо за проявленное внимание к теме и к котЭ
Migelа всего лишь надо было воткнуть градусник на осмотре у ветеринара
Пообщались зато в живой теме , а не по поводу железа крашеного