12 августа 2012 года отмечается юбилейная дата - 100-летие создания Военно-воздушных сил России.
В связи с этим в воскресенье 12 августа в Жуковском состоится большой авиационный праздник.
Ожидается насыщенная программа с участием известнейших пилотажных групп: Русские витязи, Стрижи, Русь, Френчи Триколори, Ред Эрроуз и др.
На земле для посетителей будет развёрнута выставка образцов авиационной техники, вооружения, военной и специальной техники противовоздушной обороны Военно-воздушных сил; пункт фотографирования у самолетов времен Великой Отечественной войны.
Более подробная информация
100 лет ВВСКто-нибудь планирует пойти на это шоу? Я - да
P.S. Пользуясь случаем, поздравляю летчиков и штурманов - бывших, нынешних и будущих - всех, кому близка и дорога отечественная авиация, со 100-летием создания Военно-воздушных сил!!!
Пусть небо любит вас!!!
Мой вопрос снимаю, билет найден!
Всех причастных с праздником!!
Посмотрел по ТВ немного. Очень завораживающее зрелище. Красиво летают, молодцы!!!
И где фото с праздника?!!!
Итальянцы отжигали норм, особенно тот, который комментировал - 4 самолета направо, 5 самолетов налево, приготовьте ваше фотоаппараты
Отец 30 лет в ВВС... Ща отпраздновали
Завтра вряд ли вспомню, что это писал
УРА!!!
Аврора
19 August 2012
12
Поздравляю всех с праздником!!!
И небольшая подборка фото... С наземной экспозиции нет ни одного фото, так получилось
Итальянская пилотажная группа "Фреччи Триколори"
Французский истребитель "Рафаль"
Британские "Красные стрелы"
На взлёте
Проход вертолётов
Су-27
Пока что по сути планер, но в будущем будет новейшим истребителем 5-го поколения: Т-50
Рулёжка
Як-130
Надеюсь, этот ромб не нуждается в представлении? ))) Наша гордость "Русские витязи" и "Стрижи"
И в завершение насыщенного дня
Положительных эмоций море!!!
Еще разберу фотки и видео, что-нибудь добавлю...
Ещё есть фото ? Выложите пожалуйста
Игорище
13 August 2012
АврораНаталия, спасибо за фотографии.
А почему наземные не получились, пленку небось засветила?
Это не я. это компутер взбесился, сам пишет, что хочет. Поправил...
Игорище:
|
Аврора Наталия, спасибо за фотографии. А почему наземные не получились, пленку небось засветила? |
Просто вообще не фотографировала их
Не могла отвлечься от воздушной программы
А потом уже устали и вообще лень стало
Кстати, на входе слышала такой разговор:
- А вот у нас нет пригласительного, нам никак нельзя попасть??
- Да проходите...
Лицо и руки сжег, ноги стер, но остался доволен! Был я там вчера, правее только, там где рулежку выполняли и позиция старта:)
2Аврора:
За фото спасибо, свои еще не разгреб. А нет случаем качественных фоток самолетом времен IIМВ?
Аврора
13 August 2012
1
virageТоже обгорели и на лице белые очки теперь
А мы как раз левее, ближе к посадочному створу
Ретро-авиацию не видела, приехали специально к современной программе
а у меня главной целью было посмотреть именно "старичков"
увлекаюсь авиацией этого периода. Раньше в 2007 только МиГ3 летал, сейчас уже и остальные поставили на крыло.
Скрытый текстпоправь, пожалуйста подпись к фотке, где 4 самолета, там Су 27 вместо Су34 (если, не ошибаюсь, липецкие летчики, они воздушный бой разыгрывали)
x
virageЧорд, промазала и поставила минус
(( сорри!
АврораvirageФото супер, завидую
. Тоже мечтаю попасть на такое шоу.
P.C. минус поправил
PTICINНу что, МАКС в следующем году. Тоже красиво.
virage
13 August 2012
1
ПилигримPTICINСпасибо!
PTICIN, через годик на МАКС приезжай, думаю программа еще более зрелищной будет. Восторг будет обеспечен, особенно если впервые смотреть.
Скрытый текстФотки мои на мыльницу были сделаны, надо друга потрясти, он с зеркалкой был
x
добавил немного фоток эмоций много но канеш Витязи и Стрижи вне конкуренции))) ТАких вещей высшего пилотажа никто не может сделать!