Как мне кажется, крайняя степень быдлятства...
Москва, двое с травматикой и кавказец на девятке не поделили дорогу, что из этого вышло смотрите ниже...
Осторожно по ссылке мат.
P.S Показалось что за рулем авто с регистратором Наркоман Павлик. .
http://www.youtube.com/watch?v=7ZZsgn_BqVU...player_embedded
Одно из редчайших видео, где пацаны не ограничились выкладыванием ролика на ютуб..
Спутник:
|
Janchik
- Пресекать жестко, церемониться с ними не надо! - заявил Медведев. - У преступников нет национальности. Надо их изолировать и наказывать, не вдаваясь в тонкости этнографии и социологии, не разделяя на уровень близких и чуждых. |
Золотые слова, Юрий Венедиктович!
Чота не ахти как-то. Кого пинали - не видно, насколько сильно - непонятно. Не стреляли, никто на асфальте не валяется. Ну и какой итог, кто виноват оказался?
Janchik:
|
А че за машина из которой съёмка велась никто не понял? |
В базе ДТП смотрим Рено 190 регион
Определяем девятку. По нему - остальных участников, даже пасанов из японопомойки. Телефоны нужны или фамилий хватит?
Медный_чайник
Ничего бы не изменилось, будь короткостволы. Сссыкло с травматами их скорее себе в жопу засунет, чем стрелять начнет - страшно будет боевым в ответ получить.
Опа ,у меня на районе ехали.
В конце ролика штрафквитанцию показывают с номером, вроде как, Р 656 НЕ 197
Спутникмне "религия" не позволяет
Но с таким ходом мыслей легко найти владельца машины с регистратором
опять мы не понимаем...нужно было как презик сказал проявить сочувствие и либерализм))
Вовка будет в гневее
slr
8 August 2012
Н656НР197 посмотрите в базе
Amaton
8 August 2012
1
sammer:
|
Пассат по торпеде и рулю |
ушле паны по лексике и поведению
А нее аудюха это там шильды над бардаком )
Номер машины с регистратором написан в левом верхнем углу, если кто не заметил.
slr сегодня слеповат, я за 2 часа до этого номер написал
MigPilot
8 August 2012
1
wwbПозволю себе не согласиться
Уж слишком много машин побили.
Так и тянет что-нибудь про фонарик и айфон написать, так и тянет
П. Р)l(евский
8 August 2012
дадада быдло самоистребляется
спасибо за видео, лови плюсы во все места, давненько столько позитива не видел
MigPilot:
|
wwb Позволю себе не согласиться Уж слишком много машин побили. |
дорогой все равно не назовешь
П. Р)l(евский
Всегда пожалуйста.
MigPilot
8 August 2012
wwbПереформулирую, уж слишком много участников, и не зависящих друг от друга событий, которые нельзя было предугадать.
wwbСнимать фильм на видеорегистратор, это что-то новенькое, во-вторых, после удара девятки в толпу машин, если прислушаться, то водитель еще несколько секунд с остервенением давит на газ, я не думаю что каскадеры участвующие в фильме так себя бы вели в подобной ситуации. Ну и поправьте меня, но я еще не одного фильма не видел, где бы так матерились...
MigPilot:
|
я не думаю что каскадеры участвующие в фильме так себя бы вели в подобной ситуации |
вот и ключевые слова-номера были пробиты,это машины каскадеров студии "Тритэ" Н.Михалкова...это пробы