Вот птиродактели, а туда же...300 лет факаются ( нам слабо..). Улетел чувак! Он хрен выиграет конкурс - " Каменное лицо" - слабак...!
Emil-hellboy
Отменил минус) тывыразил свое мнение за что минус ставить?
Sanchis2007
12 February 2012
Emil-hellboyХолодно у нас в Пензе!

А летом хорошо! завтра буду у вас
Sanchis2007не говори. вчера ночью больше 30 было
Огромная просьба к одноклубникам от Seroffa Кирилла,
Никитский Дмитрий, Дим, в частности к тебе
цитата: |
Просьба кто-нибудь может отписаться в ветке Великий Новгород. Нужно чтобы посмотрели машину, все ли в порядке с документами не кредитная ли она по КАСКО. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16245912-5068.html С меня благодарность в виде небольшого зачисления денег на мобильный телефон. |
(
Seroff87)
Дмитрий Никитский
13 February 2012
IrenKa63
Пусть в личку пишет точное словосочетание поста, постараюсь разместить.
SIRIUS 505
13 February 2012
1
Дмитрий Никитский
Там вроде про Великий Новгород?, а не про Нижний? Не???
Дмитрий Никитский
13 February 2012
SIRIUS 505
чорд а они отличаются???
цитата: |
Нужно чтобы посмотрели машину, все ли в порядке |
всякое конечно может быть. но не может идеальная по описанию авто стоить на 300-400тр дешевле рыночной
Дмитрий Никитский
13 February 2012
Ща банду видел: тройки, восьмёрки, двойки и девятки самые лучшие тачки (с) )))
все разрисованы в тему день св.Валентина, на ком люблю Олесю, на ком Олю шарики там висюльки всякие, машин десять, сигналят всем
анекдот вспомнился ))
-Говорят Вы в молодости были членом суда?
- Эх молодость молодость, членом сюда членом туда
63crank
Вот таких я опасаюсь, на опыте проверено, как они подрезают, поворачивают по сигналам в одну сторону а едут в другую и куча других пролетов) так бы и ехал за ними на БТР с пушкой)) кармагедон люблю) они этого заслужили) За 3 года не одного нормального девтошника)
Shamatarev
14 February 2012
63crank 
да анекдот старый но кайфовый ..
Эх! Перестали Вы радоваться мелочам...Все в респект тянемся...Забыли как на шахе с девченками без трусов катались...и в подъезде курили и факались...мечтая о мире во всем мире ...и о счастье для двоих!
FLOTДять, ты всегда позитивом заряжаешь
63crank
15 February 2012
FLOT:
|
Эх! Перестали Вы радоваться мелочам...Все в респект тянемся...Забыли как на шахе с девченками без трусов катались...и в подъезде курили и факались...мечтая о мире во всем мире ...и о счастье для двоих! |
никто не забыт ни что не забыто
Shamatarev:
|
Кирюх может пустит твой переизбыток энергии в организацию клубной выездки на природу, на жарку шашлычка? Как такое предложение ? |
Антон, у меня встречное предложение. Сначла со своей энергией разберись, а то судя потому что за 2 года ты ничего не организовал на форуме, да и в принципе не помог, то твоя энергия равна нулю.
Поэтому пока разберись с ней, а потом будешь вопросы задавать.
Ок?
Shamatarev
15 February 2012
1
Seroff87да я не задаю вопросы,а предлагаю !

Ладно извини если тебя это чем то задело ...
АлексейЮрьевич
15 February 2012
Комрады!
Посоветуйте хорошее такси с чеками - для работы надо, чтобы ночью с аэропорта забрали и ночью в аэропорт отвезли.
Может кто пользовался?
АлексейЮрьевичВ Пионере могут машину прислать с чеками. Водила рисует сумму ту которую скажешь!
АлексейЮрьевич
15 February 2012
О, АлексейЮрьевич
Ты пользовался? Просто не охота быть в попадосе в 4 утра. Т.е. оператору сказать, что нужна машина с чеком, сумму которой укажу я сам
АлексейЮрьевич2-603-603 Такси Пионер
Звонишь говоришь оператору что на столько-то нужна машина туда-то с чеком обязательно.
когда водила тебя довезет, просишь его чтобы он тебе нарисовал сумму которую ты ему скажешь, мол надо для отчетности чтобы обмануть начальство!
У нас москали так ездят, обычно им рублей по 300-400 сверху рисуют, а мы эти деньги пропиваем!
АлексейЮрьевич
15 February 2012
Seroff87Походит по всем параметрам - такси, чек, пропить разницу
Спасибо