воруют средь бела дня

12 years ago

4

Короче днем приехал искупаться в Пирогово, оставил машинку на стоянке "бухта радости" вроде называется. Был еще один въезд под шлагбаум платный вроде. Покупался, возвращаюсь и не могу поверить глазам, заднее стеклышко лежит в багажнике, тонировка не дала рассыпаться всему этому по салону...не верил глазам своим. И по началу не заметил украденного. Магнитола на месте, перфоратор даже лежал в багажнике на месте...Поинтересовался у охраны на платном въезде про хулиганство...сказали что мол бывают случаи...им кстати не видно это место вообще...((( Так вот только дома заметил что нет насоса за 800 рэ...)) И сумки с хламом которым они врядли смогут воспользоваться. Урок: народ не оставляйте вещей, даже памперсов, в машине!! Берут все подряд...

желтый
3 August 2012

воруют средь бела дня
7,3K
views
20
members
36
ff_Raven
3 August 2012

желтый
А после этого желание в следующий раз на платной запарковаться не возникло? Здаёцца мне это охренники на платной балуют, чтобы к ним ставили в следующий раз
охренники - оговорочка по Фрейду, не буду исправлять
желтый
3 August 2012

ff_Raven
ну по началу тож так подумал. но... а смысл им?? Народ через одного едет платно. И...Что у нас все платное должно быть?? По вашей логике плохие дороги делают шиномонтажники??
ff_Raven
3 August 2012

желтый
Про плохие дороги слишком глобально, а вот саморезов на дорожку могут и подкинуть
желтый:

а смысл им?? Народ через одного едет платно

денег не бывает слишком много
Нисахар
4 August 2012

цитата:
Урок: народ не оставляйте вещей, даже памперсов, в машине!! Берут все подряд...

Разбили на авось стекло...
В чем урок то? Или увидели насос в багажнике и из-за него разбили?
КАСКО рулит
TRY
6 August 2012

Кстати интересное дело... Мне тут влом было машину в гараж загонять я ее под окнами поставил, у меня задний ряд с завода тонирован и покрыт слоем грязи... Так вот кто-то протер стекло заднего ряда внизу, ближе к двери, видимо хотели что-то разглядеть, но я ничего кроме бутылки с водой не оставляю в машине никогда...
Muxomor
6 August 2012

1

TRY
когда мне на опиле вин под стеклом протёрли я реально в колготки накидал , а стёкла пускай протирают нижалка
Димедрол
19 March 2013

1

цитата:
Инициативная группа петербургских водителей объявила награду в 100 тысяч рублей за поимку автоворов. По словам  заместителя председателя общественного совета ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, члена координационного совета общественной организации автомобилистов "Свобода Выбора" Александра Холодова, взяться за такую работу их подвигла практически угрожающая ситуация, сложившаяся в последнее время.

http://www.spbdnevnik.ru/news/2013-03-18/peterb...ovorov/

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up