Короче днем приехал искупаться в Пирогово, оставил машинку на стоянке "бухта радости" вроде называется. Был еще один въезд под шлагбаум платный вроде. Покупался, возвращаюсь и не могу поверить глазам, заднее стеклышко лежит в багажнике, тонировка не дала рассыпаться всему этому по салону...не верил глазам своим. И по началу не заметил украденного. Магнитола на месте, перфоратор даже лежал в багажнике на месте...Поинтересовался у охраны на платном въезде про хулиганство...сказали что мол бывают случаи...им кстати не видно это место вообще...((( Так вот только дома заметил что нет насоса за 800 рэ...)) И сумки с хламом которым они врядли смогут воспользоваться. Урок: народ не оставляйте вещей, даже памперсов, в машине!! Берут все подряд...
ff_Raven
3 August 2012
желтыйА после этого желание в следующий раз на платной запарковаться не возникло? Здаёцца мне это охренники на платной балуют, чтобы к ним ставили в следующий раз
охр
енники - оговорочка по Фрейду, не буду исправлять
ff_Raven
ну по началу тож так подумал. но... а смысл им?? Народ через одного едет платно. И...Что у нас все платное должно быть?? По вашей логике плохие дороги делают шиномонтажники??
желтыйПро плохие дороги слишком глобально, а вот саморезов на дорожку могут и подкинуть
желтый:
|
а смысл им?? Народ через одного едет платно |
денег не бывает слишком много
цитата: |
Урок: народ не оставляйте вещей, даже памперсов, в машине!! Берут все подряд... |
Разбили на авось стекло...
В чем урок то? Или увидели насос в багажнике и из-за него разбили?
КАСКО рулит
Кстати интересное дело... Мне тут влом было машину в гараж загонять я ее под окнами поставил, у меня задний ряд с завода тонирован и покрыт слоем грязи... Так вот кто-то протер стекло заднего ряда внизу, ближе к двери, видимо хотели что-то разглядеть, но я ничего кроме бутылки с водой не оставляю в машине никогда...
Muxomor
6 August 2012
1
TRY
когда мне на опиле вин под стеклом протёрли я реально в колготки накидал , а стёкла пускай протирают нижалка