В общем,как увидел первое фото РП86 то сразу решил попробовать всё достать и установить
Потребовалось:Рамка магнитолы,FINIS 1 763 951
Панель магнитолы, FINIS 1 749 583
Площадка антенны с GPS,FINIS1765089
Пятидюймовый экран от РП33 FINIS 1747463(требуется прошивка конфигурации)
Карта навигации (ну дорого неимоверно
) FINIS 1 757 100
Охлаждение экрана 1715446 и 1751123
Установка трубок охлажденияСама магнитола осталась от РП7 и думаю она же стоит в РП86 И если вы меняете РП7 на РП86 то прошивка магнитолы не нужна
На данный момент пытаюсь установить штатную камеру
Коды камер под разный кузов и код модуля камерыКронштейн камеры FINIS 1 726 563
Проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598
x
Так же пришлось прокладывать два провода от экрана до магнитолы,которые отсутствовали напрочь На разъёме экрана пин 6 и 12 приходят на разъём магнитолы,соответственно на 4 и 5 пин
На фото видно,что навигация отображается и на экране приборки,так что после получения карты.постараюсь найти прошивку приборки под нави
| Для справки: Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию). Возможен заказ для автомобилей ST - 67 500 р. При заказе пакета автомобиль оборудуется набором по ремонту проколотого колеса вместо запасного колеса (место запаски занимает сабвуфер). |
Silver_Age
28 August 2012
все ближе завершение установки рп86
установлена взамен обычной антенна с GPS
Кто нибудь уже рискнул установить центральный канал? как там дело обстоит с вырезами?
Beer_manскоро рискну) пока вынашиваю злой план с ножиком
Silver_Age тогда ждём отчета
Серый скажите а приборку для отображения навигации прошивали все тем же прибором о котором говорили или всетаки через VCM-IDS?
Beer_man
Тем же,сейчас в Москве на выставке в СТ увидел этот РП но он тут имеет некоторые больше возможности в плане голосового управления и просего,так что есть некоторые мысли и идеи
Стоит радиопакет #7, что требуется для переделки чтоб была навигаха и возможность подключения камеры з/х и сколько это денег?
SPIRIT828
Тоже очень интересно!
SPIRIT828 одна камера и карта навигации стоят как одна китайская балалайка
Silver_AgeДля затравки
просто с сотика и ехать мне ещё 5 часов
Прошу прощения за фотки некачественные но такой сотик
Думаю дело в модуле голосового управления
Серый
последнее фото, в подлокотнике юсб, это заводская часть рп 86?
dre12007
Это было на стендовом СТ но это пофигу можно самому заказать и сделать удлинив кабели АУКсом я вообще никогда не пользуюсь,а юсб меня и в бардачке устраивает Мне интересен либо модуль голосового либо его прошивка,думаю в данном случае дело в нём
Серый подскажите пожалуйста где раздобыть прошивку приборки для РП-86, я так понимаю там добавляется навигационные данные в отличии от РП-7?
просто собираюсь к ОД на перепрошивку, думаю для РП-86 у нх точно ничего не будет
Beer_man
Никакой специальной прошивки есть стандартная для приборки с нави ICP_NAVIGATION
Silver_Age
3 September 2012
Серый:
|
есть стандартная для приборки с нави ICP_NAVIGATION |
у мну только в аудио есть прошивка под нави, как в приборку то влить?
Silver_Age
Всё правильно,выбираешь этот параметр и жмёшь записать в ВСМ
АНДРЕЙ1973
3 September 2012
Серый
ICP_NAVIGATION имелось ввиду сконфигурировать панель кнопок магнитолы?
Silver_Age
3 September 2012
Серый
ну эт я уже сделал)
т.е. он и панель и приборку сразу под нави этим пунктом активирует? я прально понимаю?
Silver_Age
Приборку делает под нави,что ты имеешь ввиду под словом панель мне не понятно
Beer_man
Я уже говорил,что программы и прочее к ним относящееся в теме не обсуждаем
Silver_Age:
|
соньку с кнопачками |
Ей не нужна прошивка ей достаточно экрана с нави
Silver_Age
После прошивки в меню приборки появляется Навигация-->Выкл-->Вкл только при навигации-->Вкл всегда
Silver_Age
4 September 2012
Серыйточняк, чет про приборку то я и забыл
седня вечером посмотрю, сенькс
aleksei505
8 September 2012
Люди подскажите для того чтобы РП33 переделать на РП86 нужно только рамку и панель поменять или придется еще что-то делать? Официалы ничего толкового ответить не могут
Zaur82
8 September 2012
У меня РП32, хочу установить РП86:
1. На каких сайтах следует искать и приобретать детали?
2. Перечень всех деталей необходимых для этого?
3. Примерная общая стоимость?
Beer_man
10 September 2012
Серый скажите в задних твитерах какие разъемы использовали? оригинал?
Zaur82
По пункту 2 и 3 в теме есть инфа,читайте
Beer_man
Подбирал пины,уж не так там важно использование штатных разъёмов
Beer_man
10 September 2012
Серый это понятно, но оригинал с защелками