В общем,как увидел первое фото РП86 то сразу решил попробовать всё достать и установить
Потребовалось:Рамка магнитолы,FINIS 1 763 951
Панель магнитолы, FINIS 1 749 583
Площадка антенны с GPS,FINIS1765089
Пятидюймовый экран от РП33 FINIS 1747463(требуется прошивка конфигурации)
Карта навигации (ну дорого неимоверно
) FINIS 1 757 100
Охлаждение экрана 1715446 и 1751123
Установка трубок охлажденияСама магнитола осталась от РП7 и думаю она же стоит в РП86 И если вы меняете РП7 на РП86 то прошивка магнитолы не нужна
На данный момент пытаюсь установить штатную камеру
Коды камер под разный кузов и код модуля камерыКронштейн камеры FINIS 1 726 563
Проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598
x
Так же пришлось прокладывать два провода от экрана до магнитолы,которые отсутствовали напрочь На разъёме экрана пин 6 и 12 приходят на разъём магнитолы,соответственно на 4 и 5 пин
На фото видно,что навигация отображается и на экране приборки,так что после получения карты.постараюсь найти прошивку приборки под нави
| Для справки: Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию). Возможен заказ для автомобилей ST - 67 500 р. При заказе пакета автомобиль оборудуется набором по ремонту проколотого колеса вместо запасного колеса (место запаски занимает сабвуфер). |
Huntersanek
8 September 2016
Frizen
Хорошо, завтра попробую на черный вход антенну перекинуть.
Huntersanek
А усилитель для антенны поставил?
Huntersanek
8 September 2016
radagor
Нет, обычную антенну на прямую подключил.
Huntersanek
не сталкивался, по идее там должен стоять фм усилитель
Зачем пятидюймовому экрану от РП86 вход фм?
славян56
для прохождения данных TMC
Universe
Разве обработкой ТМС не магнитола занимается?
AVASH09
30 November 2016mobile
Пожалуйста подскажите. Купил машину, на ней стоит рп86, который владелец бывший ставил сам. Но там нет карт и антенны жпс. С антенной все ясно. А куда карты вставляются? Покрутил в руках блок системы и экран и не нашел слота.
O_zone
30 November 2016mobile
Если на экране нет слота, то это не рп86
AVASH09
30 November 2016mobile
O_zone
А на экране слот сверху? Это рп86, вкладка навигация то есть в меню
AVASH09Вот экран РП86 со слотом в верху
экран РП86
O_zone
30 November 2016mobile
Когда покупал, работоспособность навигации не проверял чтоли?
AVASH09
30 November 2016mobile
O_zone
Я знал что там нет карт и жпс, вот и хочу восстановить
славян56
у меня на рп86 при t от 25 и ниже, иногда просто черный экран слегка подсвеченный, и ничего (радио, сд, юсб) не работает при этом -замерзает видимо )))... минут через 5 запускается
У меня машина все время стоит в доме в теплом гараже t+25, да и на улице не очень - .
Привет, всем, собрался ставить рп86 вместо рп7, подскажите, как правильно подключить фм и ам антены
Сейчас в головном устройстве в 1 и 2 воткнуты антены, как я понял 1 - фм, 2 - ам. Вытаскиваем из 2 головы и втыкаем в 3 экрана а из 4 экрана обратно в 2 головы, правильно?
SSR
Если не собираешься ездить в Европу, ниче не переподключай. оставь антенны как есть - в аудиомодуле
Universe
Спасибо, в европу не собираюсь, читал о том, что можно антены не трогать, но как все таки должно быть?
SSR
да все просто там... провод с черным разъемом, который изначально в магнитолу вставляется, нужно воткнуть в черный разъем экрана, а уже из розового разъема на экране протащить в освободившийся черный на аудиомодуле. возможно у меня даже где-то был такой провод.
Universe
Так и думал, экран типа переходника, спасибо.
SSR
не совсем... экран - это же навигатор, с FM берет TMC и отпускает сигнал дальше по назначению
Universe:
|
SSR не совсем... экран - это же навигатор, с FM берет TMC и отпускает сигнал дальше по назначению |
Так все же голова участвует в работе ТМС или только экран? Поменял фокусовскую голову на куговскую CV4T, по микрокату для куги головы с ТМС и не шли вовсе.
Серый
19 January 2017mobile
Boris98
Голова таки принимает информацию и передаёт экрану Модуль приёма в голове расположен
SSR
29 January 2017
Привет, установил экран 5 дюймов BM5T-18B955-DC. Изначально с завода был установлен РП7. Вроде бы разница в размере с 4.2 небольшая, но вид с камеры заднего вида гораздо лучше, сам экран 5 дюймов работает быстрее 4.2. Сразу после установки, в экране остались настройки от sync, usb и телефон не работали, сделал сброс модуля FCDIM из forscan, после этого все работает в штатном режиме, блютуз модуль у меня CS7T-14D212-AC. Осталось подключить антену GPS, черный и розовый разъемы в экране оставил пустыми, пока провода нет, но ошибка в экране только одна по антене GPS. Кнопки остались от рп7, Display, DSP, Mute не работают, думал хотя бы кнопка Display будет работать. Приготовил 2 провода от экрана до головы, чтобы навигация говорила, оказалось у меня эти пины есть и в фишке экрана и в фишке головы, правда не могу проверить, карты навигации еще нет.
Голова оказалась с одним разъемом
В общем доволен
спасибо форуму.
Volchenkov
30 January 2017
SSR:
|
Кнопки остались от рп7, Display, DSP, Mute |
Кнопки Display, DSP, Mute вообще не будут работать или прошить их надо???
VolchenkovНе будут, насчет прошивки не знаю, но есть модуль
http://pro-ford.com/ford-kuga-2/ford-kuga-2/mul...nitoly/ (не реклама) который перепрограммирует кнопки, правда на мой взгляд, дороговато. Нашел панель кнопок от РП86 с дефектами, попробую переставить платы местами.
Volchenkov
6 February 2017
Парни,кто может выложить фото где устанавливается штатная камера заднего вида? Как это выглядит?
igor71
6 February 2017
2
VolchenkovУстановка и выбор камеры заднего видаСедан, универсал - справа. Хетч - слева.
Volchenkov
6 February 2017
igor71
Спасибо.. В общем если нет проводки,то выходит очень очень очень дорого!!!