В общем,как увидел первое фото РП86 то сразу решил попробовать всё достать и установить
Потребовалось:Рамка магнитолы,FINIS 1 763 951
Панель магнитолы, FINIS 1 749 583
Площадка антенны с GPS,FINIS1765089
Пятидюймовый экран от РП33 FINIS 1747463(требуется прошивка конфигурации)
Карта навигации (ну дорого неимоверно
) FINIS 1 757 100
Охлаждение экрана 1715446 и 1751123
Установка трубок охлажденияСама магнитола осталась от РП7 и думаю она же стоит в РП86 И если вы меняете РП7 на РП86 то прошивка магнитолы не нужна
На данный момент пытаюсь установить штатную камеру
Коды камер под разный кузов и код модуля камерыКронштейн камеры FINIS 1 726 563
Проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598
x
Так же пришлось прокладывать два провода от экрана до магнитолы,которые отсутствовали напрочь На разъёме экрана пин 6 и 12 приходят на разъём магнитолы,соответственно на 4 и 5 пин
На фото видно,что навигация отображается и на экране приборки,так что после получения карты.постараюсь найти прошивку приборки под нави
| Для справки: Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию). Возможен заказ для автомобилей ST - 67 500 р. При заказе пакета автомобиль оборудуется набором по ремонту проколотого колеса вместо запасного колеса (место запаски занимает сабвуфер). |
O_zone
9 August 2015mobile
1
Серый, а куда подключается этот модуль, к какому разъему? Чет не смог найти куда его втыкать.
Подскажите кто знает, после установки РП86 вместо РП7 в дисплее постоянно висит ошибка - не выполнена первичная инициализация. Как, каким прибором, можно выполнить эту инициализацию и на что это влияет?
Boris98
У всех висит ошибка. Не на что не влияет. Убрать вроде как ucds'кой можно путем правки инженерного конфига.
Народ не подскажите а где на универсале ставить изолятор и усилитель?
что я в левой стойке не нашел.
Спасибо!
radagorНа универсале находится где то посредине левого заднего бокового окна, под обшивкой на задней левой стойке.
А где тогда Изолятор ставится?
что я не нашел там посадочного места?
radagor
Смысла нет на универсале делать по штатному ибо придётся боковое стекло менять. Я просто присоединил к обогреву заднего стекла
radagor
6 December 2015
Серый
А там их два разъема? все равно к какому?
Так массу с обогрева стекла брать а изолятор на кузов сажать у меня всё спряталось за боковой обшивкой
alexis_t17
10 December 2015
подскажите артикул динамиков именно от рп86?
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров Ford Focus 3. здесь есть что то, но не могу разобрать какие именно.
alexis_t17
динамики на РП86 не отличаются от динамиков на РП7. вся разница - в наличии 10-го динамика - он же сабвуфер
alexis_t17
11 December 2015
Universe
благодарю! так что все таки с артикулом?
передние и задние там одинаковые?
gezonis
8 January 2016mobile
Всем привет, поставил екран РП86 ,всё работает кроме синка, американец у меня, может кто сталкивался,
gezonis
Думаю синг надо сконфигурировать под новый экран
PredatorVII
9 January 2016mobile
gezonis
Если синк американский - то конфигурация не поможет. Нужен синк от европейца.
gezonis
9 January 2016mobile
A чем ети синки отличяются
PredatorVII
9 January 2016mobile
gezonis
Всем. Схемотехника и программное обеспечение несовместимы.
gezonis
у тебя машина американец?
тогда тебе экран РП86 нужен американских
gezonis
9 January 2016mobile
А евро вт и синк блоки ето одно и тоже, и где етот блок стоит в машине
PredatorVII
9 January 2016mobile
gezonis
Блютус, он же новеро, и синк выполняют одни и те же функции, но по функциональным возможностям синк новее и умнее.
Ставяться за крутилками климата.
radagor
Экран 5 дюймов это ТОЛЬКО европа - значит и синк только европейский.
PredatorVII
а оно будет нормально жить на американце?
gezonis
9 January 2016mobile
В европе значет толко вт модуль, нету синка , а хватет толко подмены ,или проводку менят надо
gezonis
9 January 2016mobile
А за голосовое управление кто отвечает , у меня оно работает
gezonis
9 January 2016mobile
Если я в конфиге прошиваю не синк а вт аудио и usb tогда рaботает aux , но пишит ..phone audio mute ..
PredatorVII
9 January 2016mobile
radagor
А там только аудиомодуль остается американский - он за частоты радио отвечает. А дисплей управляет синком или новеро.
gezonis
В европе есть и бт (новеро) на старых машинах, и синк.
Раз у Вас есть управление голосом климата значит стоит бт. Замена бт на синк описана в теме.
gezonis
9 January 2016mobile
Значит есть и евро синк ,
PredatorVII
9 January 2016mobile
gezonis
А я и не говорил, что нет. Есть только два типа фордов - американский и европейский. Российский относиться к европе. Поэтому если Вы хотите рп86, то лучше поменять и экран, и синк, и аудиомодуль.