В общем,как увидел первое фото РП86 то сразу решил попробовать всё достать и установить
Потребовалось:Рамка магнитолы,FINIS 1 763 951
Панель магнитолы, FINIS 1 749 583
Площадка антенны с GPS,FINIS1765089
Пятидюймовый экран от РП33 FINIS 1747463(требуется прошивка конфигурации)
Карта навигации (ну дорого неимоверно
) FINIS 1 757 100
Охлаждение экрана 1715446 и 1751123
Установка трубок охлажденияСама магнитола осталась от РП7 и думаю она же стоит в РП86 И если вы меняете РП7 на РП86 то прошивка магнитолы не нужна
На данный момент пытаюсь установить штатную камеру
Коды камер под разный кузов и код модуля камерыКронштейн камеры FINIS 1 726 563
Проводка задней двери FINIS (универсал) 1 739 598
x
Так же пришлось прокладывать два провода от экрана до магнитолы,которые отсутствовали напрочь На разъёме экрана пин 6 и 12 приходят на разъём магнитолы,соответственно на 4 и 5 пин
На фото видно,что навигация отображается и на экране приборки,так что после получения карты.постараюсь найти прошивку приборки под нави
| Для справки: Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, 5'' ЖК дисплей, камера заднего вида, USB-порт, Bluetooth, голосовое управление (рус.яз.), вход AUX, навигационная система (рус.яз.), SD-карта (Восточная Европа вкл.Россию). Возможен заказ для автомобилей ST - 67 500 р. При заказе пакета автомобиль оборудуется набором по ремонту проколотого колеса вместо запасного колеса (место запаски занимает сабвуфер). |
Orangegopher
22 November 2012
У меня титаниум хетчбек все есть из всех опций! Кроме люка и электро регулировки сиденья!
froligor
22 November 2012
Orangegopher
Если у Вас автомобиль производства всеволожского завода, то на нем титаниум такими магнитолами не комплектуют. Посмотрите конфигуратор на сайте Форда.
А лучше напишите мне в личку VIN, я посмотрю
Orangegopher
22 November 2012
Не могу доки в машине! Завтра напишу! А что такое?
froligor
22 November 2012
Orangegopherпросто посмотрю, что у вас установлено по VINу Вашего автомобиля.
А доки лучше хранить дома
С навигацией есть еще Радиопакет №33
AlexHC
22 November 2012
вы с рук машину брали? возможно уже переделали рп7 в рп86 или рп33 только кнопки оставили от рп7
а если из салона то возможно на заводе вам по ошибки поставили дисплей от рп86, что врятли..
Orangegopher
23 November 2012
AlexHC
Недавно взял машину в автосалоне в рольфе по знакомству, но машина была уже обкатана, на ней ездил руководитель салона! ОНа напичкана всеми опциями, кроме того что я перечислял выше!
AlexHC
23 November 2012
-1
думаю что просто экран от рп33 засунули, а все остальное от рп7.
на руле доп кнопки регулировки громкости и переключение треков есть? и центральный динамик на торпеде?
правда, а где в рп86 кнопка Mute?
Orangegopher
23 November 2012
Все есть на руле и центральный динамик тоже!
Серый
23 November 2012
Orangegopher
Чё гадать на кофейной гуще выложите фотоЭкран есть 4 дюймовый и 5 дюймовый
Orangegopher
у вас РП7 с колхозно вкоряченным экраном от РП33/РП86
Orangegopher
26 November 2012
Universe
Если это экран то навигация же не должна работать так ведь!
Orangegopher
26 November 2012
-3
И колхозом это не назовёшь!
Orangegopher
навигация встроена в экран, работь будет, только нет доступа к карточке, отсутствуют кнопки NAVI, HOME и TRAFFIC на панели кнопок
Orangegopher
26 November 2012
И как это реализовать, за что отвечают данные кнопки? Когда на КАД, и даже не некоторых дорогах , отображается крайнем левом нижнем углу максимально разрешённая скорость на данной дороге! Это так должно быть?
всегда думал что навигация запихана в голову.неожидал что она может быть в экране
Всем привет! Подскажите, немного запутался. Сейчас у меня идет один черный(имеется ввиду цвет наконечников) провод антенны на голову РП32
Купил два провода(третьего у продавца небыло). Синий из ног в синий экрана. Розовый из экрана в черный головы.
Вопрос такой, куда подключить черный провод который шел в голову РП32, а также белый, который остался в ногах
pwr
6 December 2012
Zjama если внимательно то наконечник черный с белой вставкой
черный на черный а белый на белый, потом какой у тебя кузов, там дальше надо купить усилитель фм и посадить на белый
финисы вот тут
FINIS коды оригинальных запчастей и аксессуаров FF 3 (сообщение #12679669)
Universe
6 December 2012
10
Установил себе тоже РП86, хотя по сути это был даунгрейд с
Ford SYNC® и MyFord Touch® (сообщение #12626176).
Хотелось в первую очередь штатную навигацию, да и русский язык не помешает. Так что вот.
Самым геморным как оказалось стала замена антенны на GPS. Половину задней обшивки пришлось у машины разобрать. Но в итоге все получилось. Порадовало меня конечно русское голосовое сопровождение, очень удобно.
Комплект был в наличии, так что ждать ничего не пришлось: рамка, панель кнопок, экран, карта памяти с картографическими данными, два провода черно-розовый и GPS, аудиомодуль, блок BT. Руль под РП86 был приобретен заранее в версии ST.
Осталось дождаться модуля камеры под РП86 и будет полный комплект.
Silver_Age спасибо за продырявливание дырочки для шланга отсоса горячего воздуха.
pwr
Получается черный из ног переходящий в черный с белой вставкой от РП32 вставляем в белый магнитолы РП7, а белый из ног вставляем в черный экрана? Или я опять что- то путаю :-( а куда ставится усилитель? Машина- универсал, комплектация титаниум
Zjamaв рп32 нету усилителя фм, шас делаешь все по цвету, который был в черный, а белый в белый и потом еще надо тебе поставить усилитель и дополнить фаркой для него
Друзья,
Поясните несколько моментов хочу с РП7 сделать РП86 - пользуясь информацией в шапке темы имеем список необходимого, который несколько отличается от
цитата: |
Комплект был в наличии, так что ждать ничего не пришлось: рамка, панель кнопок, экран, карта памяти с картографическими данными, два провода черно-розовый и GPS, аудиомодуль, блок BT |
Интересует следующее - два провода черно-розовый и GPS, аудиомодуль.
Если с проводами более-менее понятно, то про аудиомодуль информации больше не нашел.
Также в теме упоминается усилитель фм
Можно ли более подробно расписать и дополнить шапку темы всеми необходимыми компонентами(очень желательно с FINIS).
Заранее благодарю.
Ребят, не где не нашел, подскажите, если у меня рп33, то для перехода на рп86, что необходимо??? панель, кнопки... еще что?? прошивать что то надо?
SSSerega
рамка, панель кнопок, изменить As-Built
Серый
Скажи пожалуйста, какой общий бюджет вышел?...Без камеры заднего вида...
bbaleksiy
Да я как то не подсчитывал отдельно ибо много чего менял,пришлось и руль менять и блюху ставить ибо изначально Рп32 было,потом его остатки продал в общем точной цыфры нет
bbaleksiy
28 March 2013
СерыйВ описании РП86, есть сабвуфер...Ты его не устанавливал?...Что для этого требуется?
цитата: |
Радиопакет №86: аудиосистема SONY CD-/MP3 + AM/FM, cистема Premium Sound c 10 колонками высокого класса включая сабвуфер, |
Сейчас пробил по автодоку стоимость по финисам...выходит 68 тыс...Половина из которых стоимость экрана...что в нем такого на 35 тыс?...
bbaleksiy
Не,саб не ставил
Доброе утро теперь уже коллеги,
Установил РП86 со штатной камерой и пока возникло несколько вопросиков.
При включении задней передачи включается камера, затем переводим рычаг КПП в положение драйв, а камера продолжает выводить изображение еще приблизительно секунд 5 - это нормально?
Никто не пробовал подключать USB хаб к стандартному USB - работает корректно?
P.S. В тему про камеры писать не стал - потому как там обсуждаются китайские камеры