неделю назад продал я своего очередного верного коня и встал я на дорогу маршруток и троллейбусов
прокатившись пару остановок сначало на автобусе а затем на еще 3 на маршрутке я понял что сдесь как то мрачно
сегодня утром нужно было ехать на другой конец города (город у нас не очень большой 750 тыс чел.) и заезд на транспорте я предпологал минут на 50
. налил дома в бутылку Coca-cola холодного кваса
и пошел на остановку на улице прибл +30 пока дошел до остановки припотел немного (где же мой климат-контроль
) глатнул немного квасу и жду маршрутку. все сел на переднее сиденье
(музыку послушать чтоб не скучно было) да видать забыл что спереди намного жарче чем сзади там хоть воздухом обдувает из окон а тут в ноги дует из под тарпеды горячий воздух из печки
(опять вспомнил климат
) ладно думаю ледяной квас спасет меня от всех бед.
первым что меня немного пРитрясло то что водила не хотел брать деньги за проезд
я ему сую деньги а он по телефону болтает и чхал на меня
ему сзади передают целую кучку купюр и монеток опять нольвнимания даже когда женьщина накричала на него ему похрен у него важный разговор со своей подругой
ладно поболтал собрал деньги со всех едем дальще
Остановки: зачем останавливаться на специально выделеных местах и сьезжать с дороги?? потом опять выезжать на дорогу где тебя не хотят пропускать
я лучше остановлюсь где то тут
короче к чему я все это
когда мы едем за рулем то воДятлы которых мы так не долюбливаем встречаются нам на мгновения а когда ты едеш в одной машине с этим дятлом да еще и он сидит за рулем то вот тут начинаешь призадумываться.
я думал что смогу легко пересесть с машины на общ. транспорт (на время по крайней мере
) но с каждым днем я убеждаюсь что это для меня будет не просто
спасибо за внимание и за то что читали мои бредовые мысли вслух
KamutoHiravato
31 July 2012
1
Invention
Кстати да, а переключение АКПП на "Р" рассасывает пробку.
Пилигрим:
|
KamutoHiravato:
| Метро, автобус... нуевонафек! Я выбираю электричку |
Ага, там ещё и хрень всякую ненужную продают. |
у мя знакомый купил в электричке очень неплохой набор с битами H4. фирма непонятная китайская, но сделаны очень качественно и футляр из хорошего пластика и удобный. занедорого.
knave:
|
Klonn®:
| vantus взял бы вискаря..ну на край пивка холодного в общественный.. все б заиграло б другими красками |
нимагунисоглосицо |
не пью уже как 4 года
так что квас это самый крепкий напиток который я употребляю
цитата: |
Я в маршрутках сажусь сзади. Там не так страшно. Спереди постоянно нога педаль тормоза ищет. |
Та там ваще такой пидали нет,можешь не искать
А я не понял, где про пешеходные прогулки то по городу здесь? Одни маршрутки и метро обсуждаются...
представляю человек живет где-нибудь на речном вокзале, а работает где-нибудь на теплом стане. и с утра пешая прогулка по городу на работу
1440Я живу в Ясенево...одно время работал в Лианозово.Пешком на работу ходить было бы печально..
Ну а тема то как называется?
Так бы и назвали, общественный транспорт Москвабада.
Ptiza:
|
общественный транспорт Москвабада. |
У нас в клубе только Москвичи что ле?
Dukedoc:
|
Ptiza:
| общественный транспорт Москвабада. |
У нас в клубе только Москвичи что ле? |
Логично
Тогда просто, общественный транспорт.
Просто фраза была:
цитата: |
человек живет где-нибудь на речном вокзале, а работает где-нибудь на теплом стане. и с утра пешая прогулка по городу на работу |
В других городах Теплого стана не знаю
Я вот в конце октября пробовал пройти пешком от гостиницы Аэрополис, что у метро "Аэропорт" и "Динамо", до нового БЦ "Линкор", что на ул.Авиаконструктора Микояна. Это пипец.
Напрямую не пройти. Все в заборах. Какой-то квартальчик новостроек обнес себя забором так, что перегородил всё. Через спроткомплекс не пройти.
В общем где-то час вкруголя давал.
Что за любовь к заборам? Не понимаю
Еще туда хрен общественный транспорт ходит.
Мда...
Скоро по Москве не только ездить, ходить-то невозможно будет.
PtizaPtiza:
|
Я вот в конце октября пробовал пройти пешком от гостиницы Аэрополис, что у метро "Аэропорт" и "Динамо", до нового БЦ "Линкор", что на ул.Авиаконструктора Микояна. Это пипец. Напрямую не пройти. Все в заборах. Какой-то квартальчик новостроек обнес себя забором так, что перегородил всё. Через спроткомплекс не пройти. В общем где-то час вкруголя давал. Что за любовь к заборам? Не понимаю Еще туда хрен общественный транспорт ходит. |
[QUOTE] С Диномо маршрутка ходит и с Полежаевской. А первый раз тоже хотел с Аэропорта пройти пешком напримки