Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
TOST
Они ничего не вернут, им это выгодно..
Мамакассандра
18 February 2010
1
Nel_tTOSTDiagramkapitanПоставила свои плюсы))) но только чёт как-то не у всех они показались.
Я тоже против такого голосования!!! Что ж такое-то???
Макс правильно говорит, раньше хоть видно было в репутации кто и чего, а тут рейтинг падает и сиди гадай кто ж так поглумился!!! Бред полный.
цитата: |
Nel_t я кэпу ставил +, а щас смотрю у него уже - 2 |
У него -2 весит без изменения не смотря на поставленные плюсы! Об этом я и говорю. И все вчерашние его посты заминусили...
Мамакассандра
18 February 2010
Как-то странно мои плюсы отразились только у Макса и Диаграма
А где плюсы, что я Неле и Капитану поставила?
+1 добавился только
Равновесие Что и требовалось доказать
Мамакассандра
18 February 2010
Nel_t
Ну у Капитана с Равновесием выражение давней "любви" в такой форме. А ты-то здесь при чём? Свободу слова никто не отменял
у kapitan уже -3, хотя никто из нас минусов не ставил, как я понимаю)))
Это даже забавно)))
Я открыто поддерживаю kapitan, это мой страшный грех)))
Мамакассандра
18 February 2010
Мамакассандра
18 February 2010
Мамакассандра:
|
Nel_t TOST Diagram kapitan Поставила свои плюсы))) но только чёт как-то не у всех они показались.
|
А я повторюсь. И голоса мои закончились
Nel_t:
|
у kapitan уже -3, хотя никто из нас минусов не ставил, как я понимаю))) Это даже забавно))) |
Вот про что я и говорил. Зато сейчас придёт Равновесие и скажет: "Твои минусы, лузер Капитан, отражают полное несогласие с тобой простого народа. Ты для них - ВРАГ НАРОДА, а потому надо тебя наказать. Чтобы и другим неповадно было".
У меня тоже дежа вю. Шибко напоминает 37-й год. На дворе - страна победившего социализма. Страна для народа. Демократический централизм. А на деле - тоталитаризм, репрессии, анонимки на "врагов народа", процессы над ними при "полной поддержки широких масс" и понимание всех что же происходит на самом деле.
Другое дело, что как известно "в истории всё повторяется дважды, но первый раз как трагедия, второй - как фарс"
И всё-таки я считаю что такое количество минусов за мой пост - это плюс мне. Значит всё правда, иначе просто проигнорили бы
Мамакассандра:
|
Ну если уж на то пошло, то многие его здесь поддерживают. |
Ксюх, ты заблуждаешься
Модератор же сказал -
Равновесие:
|
kapitan судя по минусам, не особо с тобой согласны, как раз совсем наоборот. |
А модератор, как известно, выражает мнение простого народа
Мамакассандра
18 February 2010
Оооооо, уже в авторитете минусы пошли
СВАО жило, СВАО живо, СВАО будет жить
мдааааа... ну почему только в нашей ветке постоянные разборки???
ребят хватит
давайте жить дружно нисмотря ни на что
пожалуйста
Всем привет, уф тут жаррр.
Не ругайтесь скоро праздники
.
Хочу спросить еще разок, у кого - нибудь есть маска и трубка на недельку бы с удовольствием взял
Я кстате не смогу сегодня приехать на фокусировку. Я вытащил из машины ближний свет, ламп в фарах нет
milashka
так мы между собой дружны, разве ты не заметила?))) мы прямо сплотились )))
Ailenну, вот!! один раз в году официально просим мужчин собраться, и начинаются вытаскивания фар и прочая ерунда
Nel_tцитата: |
ну, вот!! один раз в году официально просим мужчин собраться, и начинаются вытаскивания фар и прочая ерунда |
Так так так с этого места поподробнее пожалуйста, может на хвост упаду к кому нить
Мамакассандра
18 February 2010
milashkaЕнто не разборки
AilenРомк, никто и не ругается))
Мамакассандра
18 February 2010
Ailen
Смотри третью страницу)))
Всем прривеееТ!!!
Харе спорить и ругаться!
Искать правых и виноватых бесполезно, тем более разбирать полеты с плюсом/минусом.
Если кому надо, то без проблем отда оставшиеся на сегодня голоса - не жалко!
Седня встречаемся или в пылу баталий фокусировка ушла на второй план?