Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Дикий АнгелНу, уже хорошо, что народ собрался
Я думала, что никого не будет - в области дождь почти весь день шел
Nel_tчаса 1,5 душевно побегали))) ну не считая наших с Андрюшей триумфальных столкновений
и последующего выяснения, кто и где стоять должен
Iri$kA
23 August 2010
Nel_tцитата: |
Инна , не ставь мне двойки за прогул, не виноватая я |
аххах хахаха,я сама прагуляла
Скрытый текстибо нимагла отказать маме съездить па магазинам,а всякие большие прадуктовые - многа времени занимают:wacko:
x
такшта ты палишься
но фсё равно плюЗ тибе за чистосирдечное признание
Iri$kAСпасибо тебе, Добрая Фея
И тебе плюс - за доброту твою
БрОняпривет броня это я VLAD от МАРИНКИНОЙ сестры теперь знай новенькую
и молоденькую даже маненкую
ну что?!?!? где в четверг будем собираться?
на счет фокусировок в помещение. а вы не хотите попробовать кафе на территории ввц ? находиться сразу возле входа ..
htlможно будет посмотреть
а то судя по прогнозам - как то не айс на улице
htl
Как мне кажется, в этом кафе мы уже однажды были...
ЮлЁкКак мне кажется, мы уже где только не были
Но либо нам - не айс, либо "им" мы как кость в горле
"Наш ковёр - цветочная поляна,
Наши стены - сосны-великаны,
Наша крыша - небо голубое
Наше счастье - жить одной судьбою..."
htlА чо за место на ввц?Я там вроде не был...
У меня есть хорошее предложение!!!
В здании где находится McDonalds (тот,что справа от главного входа на ВВЦ) есть очень хорошая пиццерия...
Там огромный зал и народу обычно не много!!!
Думаю, что если мы (голодные FFокусоводы) будем у них брать пиццу или чай пить, то они с удовольствием сдвинут нам столы... у них постоянно большие компании сидят!!!
htlты там был... расскажи людям свои ощущения!!!
Nel_t
24 August 2010
1
FF2_DENДумаю, вполне неплохая идея, и недалеко от основного места сбора, что тоже хорошо
Можно попробовать в этот четверг, если возражений ни у кого нет
По поводу места, про которое говорит
htl: дело было давно, места там тогда было много и народу мало, столы нам сдвинули. Кухня вполне неплохая, но какие-то там были недовольства, к сожалению, не помню, какие именно, вроде как дело касалось цен... Держат это заведение люди нерусские, но были довольно приветливыми. Что там сейчас творится, никто не знает, надо идти и смотреть на месте
FF2_DEN
Место неплохое... Мы с Катькой там несколько раз были... Еда хорошая. Нам правда показалось что дороговато - но мы и были давно... Ещё до свадьбы. В целом идею поддерживаю - надо попробовать!
А чем на улице не устраивает,вроде еще не холодно,а вот место встреч давно пора поменять
-SSID-В гости лично к Дикий Ангел, а ты что подумал??
ford81На улице начались дожди, и мерзнуть совсем не хочется, а прошлый раз было совсем не жарко
MAKK
24 August 2010
htl:
|
на счет фокусировок в помещение. а вы не хотите попробовать кафе на территории ввц ? находиться сразу возле входа .. |
Там действительно не плохое кафе. Но главная засада заключалась в том, что ворота для выхода закрывались в 21-00 (а зимой в 20-00). Дальше альтЭрнатива: либо искать дырку в заборе
, либо идти к главному входу.
Nel_tIronWzikспасибо за поддержку!!!
по поводу дороговизны... там пицца в среднем стоит 300 - 400 рублей, примерно также она стоит и в других пиццаместах... можно на всю компанию брать несколько штук... а можно вообще брать только чай на всех с печеньками и все ок!
надо попробовать... предлагаю если в этот четверг будет дождь или холодно попробовать затусить в этой пиццерии!!!
КСТАТИ... преимущество этой пиццерии, что здесь помимо пиццы есть обычная еда... огроменная барная стойка во всю ширину зала и море алкоголя!!!
FF2_DENну с алкоголе сложнее--многие за рулем
FF2_DENПоддерживаю про этот четверг