Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
FF2_DENДениска,с Днюхой!!!
Счастия тибе,здоровья,любви,чтоб везде успевать и во всём преуспевать!!!
Ня в падарок
Nel_t
9 August 2010
1
БрОняЛешка, с Днем рождения тебя!
Желаю здоровья, удачи, веселья, хорошего настроения и только приятных ситуаций в твоей жизни, а все неприятности пусть обходят тебя далекой стороной
FF2_DENДениска, с Днем рождения!
Желаю работы, которая приносит только удовольствие, и побольше свободного времени для любимых, родных и друзей. И чтобы каждый день - как самый лучший праздник, от которого никогда не устаешь
Murmurmurlika
20 October 2010
2
Уважаемые, спешу предупредить вас: в ночь с 5 на 6 сняли крышку с бензобака в районе ВДНХ и это не единичный случай. В моем и соседнем дворе уже 5 машин без крышек(((
kapitanMAKKЮлЁкKAPELLmilashkaHellionford81VLAD_Дикий АнгелDratBLIZZARDNel_tСпасибо всем за поздравления
очень рад
FF2_DENДенис,поздравляю тебя с днем варенья!
Всего тебе самого-самого и побольше!Главное здоровья!!!
FF2_DENДенис, с Днем Рождения!!!Всего тебе самого хорошего!!!
Ты замечательный человек!!!
ЮлЁк
9 August 2010
6
Немного фоток с рыбалки!!!
Мы приехали и выбрали место, где остановиться
Решили немного перекусить...
Мужчины приехали довольно быстро и сразу принялись за дело
Ну, Капитан приехал позже всех...
С собой привез только это
И это
Время было позднее, решили начать (кстати, отдельное спасибо Игорю за коктель. Мне понравился)
Ну и поесть естественно
Тут и рыбак вернулся, унюхав запаз мяса (в пятницу рыбы не поймали)
Ну и какое же веселье без танцев (Диме
htl за музыку спасибо)
Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались
Пришло утро, самое время искупаться
И половить рыбу
Рыба поймана
Весь улов
Поскольку у Игорь с ловлей рыбы не очень хорошо пошло, он решил приготовить нам обед
Вот к нам подоспели гости
Вечер субботы прошел спокойно и тихо за пивом и картами
Ну и куда же без макарон с тушенкой (обед в воскресенье)
Но вот пишло время уезжать (начинаем собираться)
И заключительное фото
Еще раз всем огромное спасибо, кто принял участие в этом мероприятии. Надеюсь, что сможем повторить более широкой компанией ffclub СВАО!!!
ЮлЁк Классно вы отдохнули! + Только вот рыбы маловато... Странно что вообще поймали, в такую жару она вообще клевать не должна... Бубном заманивали?
А мы с дочкой в эти выходные нашли шикарное место для купания с чистой прохладной водичкой и удобным заходом и подъездом.
Рекомендую всем, кто ищет место для купания и отдыха в районе Александрова!
Торбеево все цветет, другие пруды и озера - аналогично и вода в них похожа на подогретое до состояния кипения молоко... А там просто класс!!! Видимо бьют подводные ключи.
Но костры палить там низя - милиция курсирует постоянно...
Отличное место для отдыха с детьми под Александровом (Влад. область)
-SSID-Рыбак у нас всего один был и ловили особо без фанатизма
А за место для купания спасибо, мы с Женей с удоволиьствием съездием искупаться!!!
grsa
9 August 2010
2
ЮлЁк:
|
А за место для купания спасибо, мы с Женей с удоволиьствием съездием искупаться!!! |
Только постарайся сохранить карту... Поскольку ориентиров там практически нема...
Мы сами человек 6 спросили где эту чудную плотину найти...
Спасибо ещё раз всем "рыбакам" за выходные!
Отдельное спасибо:
Диме за холодную баночку пива сразу по приезду. Прости что сломал тебе стул, но это не я тяжёлый, а стул хлипкий)))
Жене за то что рыбы наловил, а то как бы я оправдывался что и правда на рыбалке был? Прости что упустил самую крупную и тем самым подпортил итоговую фотку... я ненароша...
Юле за ре...репи...репилент...короче за смерть комарам на моём теле пряном))) Прости что расстроил твоего мужчину, упустив шедевр его мастерства...мне стыдно(((
Неле за то что согрела меня холодными ночами...ну ты поняла- спасибо за пледик))) И прости меня за пробуждение в 7 утра воскресения исключительно ради того чтобы дать мне возможность порыться у тебя в багажнике в поисках чая)))
Алёнке за сказку на ночь. Пости что спьяну не запомнил про что она была)))
Ильгаму за чудесное спасение утром. Он знает про что я
Прости что заставил работать в законный выходной...
Ну и всем спасибо за компанию - карты, танцы, песни, купание, коктейли, шашлыки- всё не перечислишь... И учитывая что я у всех попросил прощения- в следующий раз меня в список впишите?)))
это озеро воозле Александрова.??? у меня там дача. и озера закрыли для купания . нашли какую то хрень в нем
htl:
|
это озеро воозле Александрова.??? у меня там дача. и озера закрыли для купания . нашли какую то хрень в нем |
Это озеро возле Александрова, но для купания открыто - запрещающих табличек нема... Разрешающие есть (Место для купания)! На карте, если уменьшить, видно где находится... Из всех что объехал самое чистое и удобное! Мне кажется это вообще не озеро, а затопленный карьер...
Не путать с озером в самом Александрове (там кстати тоже запрещающих табличек нет, но вода мутная и жутко горячая...)
Ну а хрень найти можно в такую жару в любом водоеме...
kapitanТы, как всегда, в своем репертуаре
Но за такое количество "прости", я думаю, в список будем брать тебя обязательно
А также за коктейли, цветы и веселый нрав
Мероприятие действительно получилось очень удачным, и я очень рада, что мы все-таки поехали, хоть и таким небольшим составом
Место, которое мы с
ЮлЁк нашли, оказалось очень удачным, на природе явно легче дышится и смог практически не чувствуется, и водичка, хоть и зелененькая у берега, но если подальше отплыть, то просто прелесть.
Мужчины - молодцы - и лагерь быстро организовали, и с костром у нас проблем не было, да и с культурно-массовыми мероприятиями тоже все замечателно получилось
Так что всем большое-пребольшое спасибо за отлично проведенный викенд
Хотелось бы, действительно, выбраться еще разок до зимних холодов, так что нам есть к чему стремиться
Nel_t
9 August 2010
ЮлЁкЮля, умничка, что выложила только приличные фотки, но я хочу все
Так что притащу тебе флешку под это дело
Скрытый текстБыли еще вроде как приличные фотки лагеря целиком, можно тоже выложить, пусть все завидуют
x
htl
Дим, мош изолентой перемотаем? "Нет ничего надёжнее того, что перемотано изолентой...")))
Nel_t
Нель, цветы надеюсь дома в вазочке стоят?
kapitanК сожалению, до вазочки они не дожили
Но есть фотка с самым первым цветком, как доберусь до нее, выложу здесь, чтобы ты порадовался
ЮлЁк
9 August 2010
1
Nel_tФоток очень много получилось (что-то не помню, что я столько фоткала
Сейчас отыщу твои цветы и лагерь!!!
kapitanЕсли еще запланируем такое мероприятия, то ты в списке