Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Iri$kA
4 March 2010
milashkaЯ вот тоже об этом,как насчот сёдня???
Nel_tПро вас девушка панятно,не отвечать!!!
Тока по зданию не нада рассосредотачиваца
подниму еще раз тему про ксенон... вот что сказали в Московской области..
проверка ксенона
касяк
блин где где на каширке
смотри начало каждой странице на ВДНХ
pilots
... шашлычка или тум тум
там там конечно в шашлычке уже давно кислород перекрыли
pilots
В там там тоже перекрыли
касякДимон все уже тусят небось а ты все где где.
Народ поехал в Отрадное в "Кружку!
блин.. такая подстава.. придется искать новое место для посиделок
кружка на 1 раз прокатила, но я больше туда не пойду
вы как хотите
скорее бы уже тепло и на улице тусить
Да, в Кружке шумновато и дымновато, но цены весьма демократичные, да и шашлычек ничего был вроде...
На ВВЦ нас по ходу не ждут и посидеть нигде не удалось...
В принципе у Байконура очень много различных кафе. Пока холодно можно тусить и тут, только выбрать оптимальное (для всех) место.
Мож у кого будут другие предложения?
kapitan
5 March 2010
Привет, народ!
Во-первых, извиняюсь что так и не доехал вчера. В 8 часов я уже был почти у ВДНХ (всего-то два часа по пробкам - и я на месте
) И уже навострил лыжи в Кружку, но тут случился форс-мажор и пришлось развернуться в другую сторону. Спасибо что вспоминали меня, надеюсь не только матом
Во-вторых, по поводу места. А чего в Кружку а не в Бочку пошли? Там правда тоже шумновато бывает, зато и еды больше и атмосфера помягче
А вообще - надо конечно думать...
В-третьих, про ксенон. Вчера уже когда домой ехал, съезжаю с Алтушки на Декабристов, а там две гайские машины, штук пять ксенонщиков, один из которых скручивает фары... вот так вот...
Ну и в тему же ксенона - сегодня сфоткал:
ЗЫ: Кто не разобрал - на стекле наклейка "
КСЕНОН - не преступление"
Посидели хорошо,но то что всё прокурено-это точняк,как будто в курилке в аэропорту-комната без окон и дым карамыслом аж глаза режет!!!
касякнехозяйственный ты-нада всё домой,а ты сковородками
раскидываешься!!!оставляешь
susaninТы почему от
миллионапяти рублей отказался,какой то неэкономный
milashkaсок с мошками рулит!!!
Всем спасибо все свободны!!!
Diagram
5 March 2010
2
В "Кружке" извините за прямоту, токо наcцать на полу осталось... и будет полная картина
Iri$kA мне чужого и не надо! я еще сам кому то пять рубилей остался должен!
ну и как все обосру кружку!!! да кружка место лажовое ыи накурено, блин громко, местами забавно!
Nel_t
5 March 2010
Iri$kAИ кто это тебя все минусит?))) Второй день твои минусы плюсами закрываю
А почему в шашлычку не пустили? Чем они свое недовольство высказали (обосновали)?
цитата: |
Iri$kA И кто это тебя все минусит?))) Второй день твои минусы плюсами закрываю |
Спасибки Нель,да фиг с ними,кто минусит,если ума тока на это хватает то могу их тока поздравить: приятно быть умнее умного,а опередить по развитию дурака-смешно!!!
В шашлычке мест какабычно небыло!!!
-SSID-
5 March 2010
Nel_t:
|
А почему в шашлычку не пустили? Чем они свое недовольство высказали (обосновали)? |
Да ничем не обосновали. Мол народа много, сдвинуть негде и нечего и усе зарезервировано...
Уроды!
Да, а сок с Мошками в кружке реально сильная тема... Не, на плохую погоду надо явно найти хорошее место...
Рядом Бочка была, Полина, Ксения и Инна в курсе
Nel_t
5 March 2010
Помнится, в прошлом году мы были несколько раз в "Барсе", и там было неплохо. Правда, есть два но: живая музыка, периодически сильно громкая, и далекова-то от метро для тех, кто без машины.. Больше мне никакие места на ум не приходят...
Мамакассандра
5 March 2010
kapitan:
|
Рядом Бочка была, Полина, Ксения и Инна в курсе |
Игорь в тот момент когда нам в ТЦ отказали мы, стоя на улице, выбрали первое что пришло на ум. Вот
Iri$kA
5 March 2010
цитата: |
в прошлом году мы были несколько раз в "Барсе", и там было неплохо |
Нель,мы недавно там были,я уже говорила:пообщались как глухие с немыми,друг друга видели,но ничерта не слышали,музыка живая так постоянно не замолкает и сажают они тока на первом этаже,если заранее не заказывать,так что можно оглохнуть!!!
http://s16.rimg.info/3b8562d6f43247c50597c8954d2d9712.gif
susaninIri$kAВо флудильну, быстренько, оба...