Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
noiseless
сетка - самая большая проблема, мяч-то и у меня теоретически есть - только найти надо в сарае.
Дикий АнгелУ меня не теоретически 2 шт., в пакете валяются
Рада была всех вчира увидить,хоть и нидолга!!!
Apelsin-Kaцитата: |
P/S/ milashka - Полинчик, зря ты отказалась от огурчиков и помидорчиков |
ани были?пачиму я ап этом ничиво низнала!!!
TOST
25 June 2010
TOSTцитата: |
патамучта ты была под впечатлением о трудностях замнеы лампоки -- |
патамушта предложения выкрутить и принести,или подождать час, миня ни впичитлили!!!
цитата: |
остальное ты не видела и тя уже не интересовало |
от как ты насарил семечками я точна видила
TOST
25 June 2010
7
kapitanвот те заняться нечем--хошь опять раскачать тему флуда на 3 страницы???
успокойся уже--кому не нравились твои песики и сделали те замечаниеуже все высказали--- ты все понял кому и что не нравиться
мне например побарабану --кто чего тут пишет и относиться это к теме "ЖИЗНИ СВАО" или нет
можете меня отминусить--я на это не обращаю внимание-даж не знаю что это дает и зачем!!!
и так же сам не занимаюсь такой
... как ставить какие то минусы или плюсы
не в обиду сказано - просто мысли вслух!!
TOSTДа я спокоен, просто если уж устанавливать правила - то одни для всех - ни пёсиков, ни лампочек, ни прочего флуда...согласен?
TOST
25 June 2010
2
kapitanсогласен
а лучше просто не обращать на это внимания-пусть все остается как есть--хочет человек высказаться--это его полное право!!!
у нас в стране"свободу слова пока не отменили"
TOST:
|
хочет человек высказаться--это его полное право!!! |
Вот я и высказался, что лампоки - это флуд в теме СВАО
Я предлагаю написать коллективное письмо "богам форума", чтобы убрали вообще эти "+", "-"! Какого они вообще нужны?! Сбор статистики и все?! Они могут сыграть какую то положительную роль в купи-продайке и то очень субъективную!!!
А если там кто то, кому то не нравиться, так ведь никто же не отменял старую русскую забаву - мордобой! Выясняющим отношение польза, а окружающим развлекуха!!!
KAPELLБесполезняк - администрация живёт своей жизнью. Вспомни хотя бы смену интерфейса, однозначно негативное отношение форумчан к этому и реакцию администрации
Но опять же - это не имеет отношения к жизни ветки СВАО и мы с тобой сейчас флудим, а это недопустимо
Скрытый текстНуачо? Если уж решили что пишем тут только про волейбол, фокусировки и шашлыки - то давайте не отступать от темы
x
kapitanКэп,тибе апять поплохело?нипайму штото
Мы вчера видились,я рассказывала про лампочку-это был продолжен вчерашний кусочек разговора встречи - и почему бы Максу было не пошутить?
и это ни моя личная жизнь (лампочки) -мне до них ваще паралельно и далеко!!!
Iri$kAИнн, да я ж просто стебусь на тему "причастности\непричастности" к ветке СВАО)))
Просто в тему заходить уже тошно! Где то время когда мы тут друг над другом ... ржали, что то планировали и т.д. А сейчас сплошные выяснения кто кого не любит и как, извините, на... (других слов нету - накипело) другому! Нет, раньше тоже ругались, но как то дружно это происходило, с эмоциями, так сказать масштабно. А сейчас ... Тьфу!!! Отвратительно! Я всё!
kapitanСогласна, ситуация не изменится, но это не мешает нам спокойно общаться на темы, которые нам интересны
И давайте остановимся на этом
И сами себе не будем никакие дополнительные правила устанавливать, мы все взрослые разумные люди
kapitan
стОит ли? пиши тада всё што хочишь,но и не возмущайтесь тада минусам!
и ваще я нервная и это миня провоцирует сказать какую нить гадость:lol:
TOSTАбсолютно согласна с твоим последним высказыванием
KAPELL+100000000 без лишней болтовни как говорится
нинини ща такая жара што высеки искру и разгорица пажар,так што лучше буду соблюдать технику безопасности!!!