Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:49) |
Или завидуешь может в чем??? |
А в чём там можно завидовать? Перечисли плиз, а то может и правда стоит, да я не знаю
kapitanони у Нэли уже давно
я не знаю как вы между собой их делите
kapitan:
|
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:49) | Или завидуешь может в чем??? |
А в чём там можно завидовать? Перечисли плиз, а то может и правда стоит, да я не знаю |
А ты кто,чтоб я тебе чтото перечислял???Ты и сам знаешь что в Ростокино тебе совсем не рады ни разу,поэтому и нос туда совать не стоит!
Diagram
22 June 2010
kapitanБрОняпарни хорош...
Я предложил тему обсуждений. к сожаление волейболист как я говорил из меня никакой, давай те играть в бадминтон! во
milashkaНу всё, запалила одноклубницу...
А я думаю - чего Неля так на меня всегда настороженно смотрит? А она оказывается ждёт неизбежного - когда я скажу ей "Бог велел делицца..."
Diagramцитата: |
волейболист как я говорил из меня никакой, давай те играть в бадминтон |
это типа я в волейбол не играю, поэтому и никто не будет?
а как же плюрализм и все такое
Diagram
22 June 2010
Дикий АнгелДа не, ну вдруг кто нить захочет мне компанию составить...
к стати в своё время, мы с успехом проиграли девчонкам в бадминтон, команда была из моей Оксанки и Тани Капелы, вот так
цитата (БрОня @ Сегодня в 13:57) |
А ты кто,чтоб я тебе чтото перечислял??? |
А ты кто такой, чтобы давать мне советы по поводу создания тем, а?
Предлагая что-то другим, будь готов что и тебе предложат в ответ. Не готов - не предлагай.
Ничего личного
Скрытый текстЗЫ: А мне всё-всё Ростокино, как территориальная единица, не радо или только немногочисленные участники одноимённой ветки?
x
Diagramтак приезжайте
у нас во дворе и в бадминтон есть где поиграть)) как раз команды простаивать не будут)) )я тоже играю с удовольствием:)
Дикий Ангел
Договорились! обязательно приедем. Я ради такого дела с дачи ракетки привезу.
kapitan:
|
Так что в итоге останется в ветке?
Понедельник - фотки и отписки "как классно поиграли в воскресение в волейбол" Вторник - тишина, разбавляемая отписками про волейбол тех, кто не успел в понедельник. Среда - вопросы "будет ли сегодня волейбол". Четверг - обсуждение волейбола (если он был), отписки "я сегодня буду\не успею" Пятница - "Классно постояли", фотки Суббота - тишина (все на даче), одиночное "завтра играем?" Воскресение - тишина, к вечеру отписки "будет волейбол?" и "вести с полей" - "сетка уже натянута".
И это жизнь ветки? Какая-то она ...ммм...жизнерадостная прям, жизнь-то... |
По сути ты перечислил все события, что здесь были за последние пол года.
Видимо это и есть жизнь...
Дикий АнгелDiagramА я вам не говорил что я знатный бадминтонщик? Почти такой же знатный, как бильярдист и боулингист
ЗЫ: Тонко намекнул во что ещё всё-таки надо бы собраться погонять
kapitan
Комплекс Наполеона???
kapitan
надо собираться))) у тебя ракетки есть? моим-то уже лет почти как мне и живут они на даче - мы там постоянно играем.
-SSID-Жаль, что желание хоть как-то оживить ветку (или хотя бы поднять её в разделе, чтобы не ушла на задворки) воспринимается столь в штыки.
В конце концов - оно мне надо? Те же щенки у меня были и будут вне зависимости от форума. А если кого-то напрягает что у меня в жизни есть светлые моменты, которыми хочется поделиться -
торжественно обещаю, что больше в этой ветке ничего "личного" отписывать не буду. А остальное и по асе обсудить можно
цитата (БрОня @ Сегодня в 14:04) |
kapitan Комплекс Наполеона??? |
А что, кроме роста других аргументов не осталось?
ЗЫ: Последнее "личное сообщение" - правила культуры не позволяют не ответить хорошему человеку
Дикий Ангел
Ракетки есть, но воланчики фиговые - надо нормальные поискать где-нить.
kapitan
воланчики если что можно и купить - если осберемся - я могу в обед сбегать в спортмастер
kapitan
Если есть что мне сказать,тем более про Ростокино,говори при личной встрече!Я чот подустал ватокатанием с Вами заниматься...
Дикий Ангел
О том и речь, что надо в хороший магазин спортивный, иначе бесполезно. Нужны же хорошие тяжёлые воланы желательно с настоящим перьевым оперением. Чтобы летали ровно и ветра не боялись.
А чо, прям завтра предлагается? У меня ж тренировка... Если только перед ней успеть немного...
Извините,что влезаю в ваши высокоинтеллектуальные разборки ,но читать это просто невозможно.
Никто не задумывался почему в СВАОветке не появляются новые люди? да потому-что любой вопрос перерастает в срач и мерянье одним местом. Может уже хватит?
kapitan
ну..тогда я в них мало понимаю. Можно и завтра))
AIRCONВроде уже утихло... Воланы обсуждают...
А я вот в
пинг-понг хочу поиграть... Сетка есть, ракетки-шарики тоже. Нужен партнер и стол. Можно сегодня вечером прям начать и в среду закончить!
-SSID-О, я ж и в пинг-понг более-менее умею
Дикий АнгелЕсли ты про стол рядом с волейболом - то это ж ужас, а не стол, правда...
AIRCON
Извини, что задаю вопрос, а ты это к чему написал?)
мдя...я фшоке от прочитаннава
Diagramцитата: |
ой как мне нравится, такая живность в ветке! |
што тут может нравицО нипанимаю,как и всегда никто к одному не пришол,какой то базар апять!
ушла!
цитата (Дикий Ангел @ Сегодня в 14:19) |
kapitan
ну..тогда я в них мало понимаю. Можно и завтра)) |
Да там всё просто.
1. "Ударная" часть волана может быть лёгкой (пустой) и тяжелой (с наполнителем). Определяется эмпирически))) Чем тяжелее - тем менее волан подвержен влиянию ветра.
2. Хвостовая часть может быть пластмассовая, а может быть из натурального пера. Пластмасса понятное дело имеет низкие аэродинамические показатели, натуралное же оперение - наоборот.
Остаётся вопрос цены. "Золотые" воланы нам думаю не нужны, но и дешёвые ашановские - тоже не вариант.