Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
kapitan
Меня просто бесит,что ты везде суешь свой нос,вот и все!
Дикий АнгелНаташ, я вполне понимаю, что большинство людей настроены на позитивное общение и не выискивают повод сделать кому-то гадость. Возможно, со временем ситуация успокоится, и люди будут готовы к нормальному общению. Как мы видим, не все к этому спокойному общению готовы сейчас, поэтому я и предлагаю просто НИКОМУ НИЧЕГО НА ЭТУ ТЕМУ СЕЙЧАС НЕ ПИСАТЬ ВООБЩЕ!!! Конечно, в нашей стране самые популярные - именно желтые газетёнки, но мы то все здесь умные люди
В очередной раз повторюсь, что каждый имеет право быть там, где ему интересно и комфортно.
KolibryДикий АнгелДа, погодка что-то не то шепчет
Только я настроилась на поиграть, а не просто смотреть, тут сразу и погода испортилась
Nel_t
нам бы лишь бы не было дождя...а дождя вроде не обещали))) будем надеяться) Неля, если что - ты сегодня вместо меня играешь))) я пока руку лечу))
Дикий Ангелцитата: |
если что - ты сегодня вместо меня играешь |
Упс
Не уверена, что могу оказаться суперигроком, ты-то уже натренировалась, а я то еще в начинающих
Я понял фишку...это была пилюля чтобы оживится хмурым летним утром
Может о чем нибудь светлом поговорим,а?
Мне вот пофиг на все эти терки, у меня сейчас и в последнее время настроение всегда хорошее, наша дочка уже все хватает и хохочет - я счастливый отец!!! Если доберусь до какой нить из ближайших фокусировок, то покажу фотки
Nel_tДикий АнгелСегодня, к сожалению, дождик всё же обещали...во всяком случае утром по России
марыч:
|
у меня сейчас и в последнее время настроение всегда хорошее, наша дочка уже все хватает и хохочет - я счастливый отец!!! |
А я в некотором роде счастливый "дедушка", только спать постоянно хочется
kapitan
Потому,что в Ростокино твои порожняки никто даже и не слушает...
Тему читают ЮлЁк, 0 гостей, 5 скрытых
цитата (БрОня @ Сегодня в 09:41) |
kapitan Потому,что в Ростокино твои порожняки никто даже и не слушает... |
Вот и замечательно
Тема исчерпана или ты хочешь ещё поговорить про это?
ЮлЁк
Неправда, я тоже читаю)))
Nel_tменя к сожелению, Дупло раньше перехватило
kapitanа конкретно? что смутило? я помойму совершенно нормально, предлажил как мне кажется сдравую идею, совместить СВАО и Дупляндию на шашлыках, я как человек, не учавствущий в "тёрках" и смотрящий на всё со стороны, вижу от своего предложения, только позитиФ
Я чё то не вкурил, где Диаграм провинился?!?
Nel_tСейчас позву
KAPELLа, он обявлял войну скрытым пользователям!!!
Diagram
2 June 2010
injecti0n
Есть некоторые не понятки некоторых людей из ветки СВАО и из дупляндии, и эту тему я прошу больше нигде не поднимать ни там ни там, если тебе интересно приедешь на фокусировку тебе расскажут, но я думаю так как у нас люди все культурные и не в своё дело не лезут, никто не будут ничего говорить и рассказывать... ну не прилично это копаться в грязном белье людей.
Предупреждаю во все услышание. Ещё раз поднимится тема, человек будет забанен дней на 10, я обещаю.
Мне дОроги все, кто здесь сидит, и я не хочу больше травмировать этих людей. Они и так знают о ком речь.
injecti0nа разве у нас соревнование за количество участников?
везде есть хорошие люди, и выбор - твое право
Diagraminjecti0nДа шо ж вы все так перепугались? Я никого ни в чём не обвинял...более того - у меня вообще никаких комментариев не было
Kolibry
2 June 2010
А чо минусов то понаставили, я что то не так сказал???
ЮлЁкБлин
Запалилась я не по-деЦки
KAPELL мне точно а-та-та сделает
DiagramkapitanМужчины, на ваши минусы поставила по плюсу, давайте все успокоимся
У нас есть более сложная проблема - волейбол срывается
Diagramподнял тему не я, и спровацировал ругать, тем болие не я, жизнь СВАО интересна мне, в первую очедерь, потому что у вас обитает, не побаюсь этого слова, близкий мне человек Ромик
Ailen и личноя не вижу проблеммы в общении, если у кого то есть тёрки, это сугубо их проблеммы, и ненадо валить на меня, я как сторонний человек, предложил "мир, дружбу, жевачку"(с) ну или выпить, поесть мяса, и так далие, если не интересно, то ок, больше не буду поднимать тему. Далие... тёрки есть, причём они выносятся из личек и асек, в общее обсуждение, если бы учасники этого не хотили, они бы рубились между собой, так что нефиг наезжать
вот, а ваще, давайте любить друг друга