Diagram:
|
MAKK Дяда Саш, парадокс, пива вааааще не хочется... |
Кашмммааар! Да... это трбует серьезного медицинского вмешательства...
Ту уж там... лечись... Ты нам нужен живой... и, по возможности, здоровенький...
Это и следовало ждать ( с тем настроем, с которым наша Олимпийская сборная ехала в Ванкувер... Когда они в камеру все говорят что никому ничего не должны, когда Максим Чудов (капитан сборной по биатлону) посылает в прямом эфире журналистов на три веселых буквы ... ). Я бы удивился если б выиграли
Так что ... no comments
lukinК сожалению факт и событие было ожидаемо...Слили по полной программе.
KolibryДа так)) Захотелось поумничать))) Как говорил один мой знакомый: "когда есть, что показывать, надо показывать" )))
Люди добрые, расскажите, кто сегодня на фокусировке будет?
Nel_tНе обещаю, но собирался... Вот бы кто с Октябрьского поля прихватил... Эх ма!
сегодня где засядем? в шашлычке???
К стати кто в курсе я слышал что с нового года запретили ксенон установленный на на заводе
и что там серьёзное наказания
кто чего знает
и что теперь делать
мне ставили у дилера припокупки
ехать к ним и снимать ?
pilotsне торопись) у тебя он хотя бы в документах прописан...хотя, если нет этих...как их..линз и омывателя...
кто у нас мусора в клубе
пусть научат как быть
линз и омывателя нет есть коректор
в акте приёма передачи автомобиля у меня указано доп оборудование ксенон
Бугага!!! Я успел линзовую оптику штатную поставить...
Гыыы
по теме: Всем привет!
Седня будет чо?
lukin
25 February 2010
pilots,
У тебя на боковой или тыльной части фары должна быть такая фигня
Скрытый текстФото
Hellion. Спасибо ей за фото
http://krashmsk.users.photofile.ru/photo/krashmsk/115635563/xlarge/135129692.jpg
x
Только у тебя должна быть маркировка на ксенон, если у тебя именно такая маркировка( как на фото), то моно правам рукой помахать. Говорят что: вроде как двое уже положили права из-за колхозного ксенона на стол.
lukinа разве H - это не галоген???
Из моей ссылки:
Скрытый текстВ настоящее время на автотранспортные средства устанавливаются фары следующих официально утвержденных типов:
С – ближнего, R – дальнего, СR – двухрежимного (ближнего и дальнего) света с лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
HС – ближнего, HR – дальнего, HСR – двухрежимного света с галогенными лампами накаливания (Правила ЕЭК ООН № 112, ГОСТ Р 41.112-2005);
DС – ближнего, DR – дальнего, DСR – двухрежимного света с газоразрядными источниками света (Правила ЕЭК ООН № 98, ГОСТ Р 41.98-99).
Соответствующая маркировка, обозначающая тип фары (внешнего светового прибора), а также знак официального утверждения (состоит из круга, в котором проставлена буква "Е", за которой следует номер страны, предоставившей официальное утверждение, и номера официального утверждения) наносится на рассеивателе фары и на корпусе фары, если рассеиватель может быть от него отделен.
Обозначение категории галогенных ламп накаливания, приведенное на их цоколе или колбе, начинается с буквы "Н".
Газоразрядные источники света, маркировка категории которых, указанная на цоколе, начинается с буквы "D", в соответствии с требованиями Правил ЕЭК ООН № 99 и ГОСТ Р 41.99-99 "Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения газоразрядных источников света для использования в официально утвержденных газоразрядных оптических элементах механических транспортных средств" предназначены для использования только в фарах типов DC, DR, DCR.
x
lukin
25 February 2010
Точно. Ты права, я малясь перепутал:-)
Вообще все это в теме Атобеседка и в курилки все описанно.
lukin
так что получается, как раз наоборот, если HCR - досвидос, права) нужна буква D
pilots
25 February 2010
так у меня ксенон прописан в документах о продаже новой машины с салона
тогда может оторвать бумажку
pilots:
|
так у меня ксенон прописан в документах о продаже
тогда может оторвать бумажку |
У тебя Ксенон прописан там как доп оборудование, а не как заводской или как там правильно ( я не помню ).
Мне знакомый ДПСник (сейчас я с ним не общаюсь) рассказывал, как к ним приезжали новые машины с автосалона и не могли пройти ТО из-за того, что им поставили ксенон в автосалоне. А машина не сертифицирована на территории РФ под ксенон.
Так что вот так. Если расматривать нынешнюю ситуацию ( в данном случае твою ) - это твоя проблема. Решать ее моно только одним способом - снятие ксенона. ( как бы грубо это не звучало )
Не бум испытывать терпение
Равновесия, на эту тему уже есть ветки. Посмотри там внимательно :-)
lukin
я не нашёл дай сылку на ветку
pilotsВот онапрям тут могешь читать, хочешь чуть вперед пролистай, хошь чуть назад. :-) Это все начилось с Татарстана :-)
pilotsбез проблеммммммммммммммм
так я не понял закон приняли или только собираются
lukin
25 February 2010
pilots
Как я понял, его уже приняли ( коль уже пара людей права потеряли ). Возможно я и ошибаюсь. Спроси у ребят там на прямую :-)
Мне на это по фиг, у меня не ксенон ))