Shark
25 July 2012
Система оповещения Санкт-Петербурга!
Ни на МТС и не на Теле2 не получал, так же за день не слышал ничего на Ленинском
Сирен не слышал, получил аж две смски от мчс, правда, ни одну не дочитал до конца.типа спам.
Oliva
26 July 2012
Nimfa78:
|
Oliva:
| От МЧС смска пришла. |
ага, часа через 4 после того как |
Нет, мне в процессе гудения пришла
Alex Nikolaev
26 July 2012
А мне до сих пор никаких СМС-ок не приходило (Мегафон) ...
Два мегафона:
- установленный в Навигаторе - сообщение пришло
- рабочий - сообщений нет
На прошлой неделе ездил в Великий Новгород, - там при въезде в город на все телефоны Мегафон пришло сообщение от MCHS112.
ехал вчера в время проверки на мойку. у тюза услышал предупреждение о проверке апотом сирену, на мойке по телеку то же предупреждали о проверке был первый канал включён. смс не получал, мегафон
смс была от мегафона на след.день.
на Ваське ничего не слышно было.
раньше сам в таких проверках участвовал,на Московском все работало,раз в месяц проверяли.
СМС от Мегафона была, МТС промолчал. Сирену не слышал.
МТС целых 6 номеров моих и ничего!!все хуже и хуже мнение о них.
только что сработала сигнализация на работе я чуть не оглох
а вот городскую я услышал в отеле сокос. там сначала предупредили всех по местной связи что через 5 минут включат трансляцию городской системы. причём только по-русски, чё-то иностранцы сперва занервничали. от такого то воя..
...а в Колпино она сейчас (!!!) работает!
Через репродукторы накануне 23:00 шла трансляция какой-то классики,
Потом прозвучали СИГНАЛЫ ТОЧНОГО ВРЕМЕНИ (23:00) и трансляция продолжается!
(что там у нас с законом *о тишине после 23:00* ?
О! Вроде стихло...
Видимо, кто-то дозвонился в 02
или в Твиттер ГУБЕРу...
Ничего не слышал...
так и атомную войну не заметишь...
Ptiza
29 August 2013
цитата: |
так и атомную войну не заметишь... |
В питере точно
Пшик и нет тебя
Тоже ничего не слышал, кстати, хотя раньше ревуны вокруг орали.
Сегодня был крупный пожар в пром.зоне Металлостроя -
http://kolpino-city.ru/news/1/7774/ дык супруге МегаФон прислал СМС-ку с предупреждением:
указан адрес пожара и призыв без надобности не выходить на улицу - было сильное задымление - резина горела...
...мне МТС ничего подобного не прислала...
Димедрол
27 August 2014
Обещают
сегодня в 11:30 тест Системы -
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=echo.ms...r=26081 Sharkпочему нет опроса в заголовке темы?
в Приморском орет сирена - тест пройден
Но остался вопрос, куда бежать
У нас на работе тоже тест пройден.
TVSв московском тоже поорала чуть-чуть
в принципе стройка, которая рядом, практически все заглушила
Что-то на Таллинской ул. в этот раз было тихо, либо я оглох..
Димедрол
8 September 2014
Сёдня с ранья прим. с 6:55 до 7:00 в Колпино через матюгальники прошла трансляция о пожарной тревоге.
Женский голос-робот призывал взять документы и покинуть здание...
У нас в БЦ постоянно глючит пожарка
Какой то долбоящер умудрился датчик дыма в курилку воткнуть, говорят.
Так что теперь все сцали на нее.
А если случится чо, в натуре? Вот до чего частые проверки довести могут.
Ptizaу нас тоже постоянно "пожарная тревога, всем срочно покинуть помещение"
тоже думали над этим, что если че, все будут думать, чот это глюк и по -прежнему сидеть на своих местах
В Петербурге проверят готовность системы централизованного оповещения населения.
Как сообщили в комитете по информатизации и связи Смольного,
проверка пройдет 27 августа в период с 11:30 до 11:40.
«При этом на всей территории Санкт-Петербурга будут включены электромеханические сирены,
уличные громкоговорители, специализированные технические средства оповещения,
осуществлено задействование телевизионных каналов и радиовещательных станций,
технических средств организаций, сопряженных с системой оповещения города, и другие технические средства», —
рассказали чиновники.
© Фонтанка.ру
Петербург поднимут по тревоге. Спасатели просят население не пугаться
Сигнал тревоги прозвучит в Петербурге в среду, 22 августа. В городе завоют сирены для проверки готовности к экстренным ситуациям.
Плановая проверка готовности оповещающих устройств ожидается с 11:30 до 11:45, сообщает ГУ МЧС по Петербургу.
Сирены, гудки и другие сигнальные средства включаются при угрозе возникновения или в случае возникновения экстремальной ситуации. К ним относятся аварии, катастрофы, стихийные бедствия, авианалеты и так далее. Единый сигнал, означающий «Внимание всем» говорит о том, что с минуты на минуту прозвучит важная информация или инструкции, которым нужно следовать.
Услышав сигнал, нужно срочно включить любой из местных каналов или радиоприемник на любую частоту. После – следовать рекомендациям, услышанным от ведущих.
В местах, которые не оснащены громкоговорителями, транслировать сигнал тревоги будут спецавтомобили с усилителями звука.