Справочные службы

12 years

3

Ввиду того что занимаюсь развитием всероссиийской телефонной справочной службы у меня к вам одноклубнички вот такой вопрос- пользуетесь ли вы телефонными справочными. Интерестно послушать ответы с разных регионов. Заранее спасибо! Что бы небыло такого что я даю рекламу своей компании номер телефона не указываю )))

СашаМото
23 July 2012

Справочные службы
6,5K
views
11
members
47
Slonikov
23 July 2012

СашаМото
просто я не понимаю когда этот телефон может мне понадобиться
когда я в командировке у меня есть принимающая сторона
в отпуске - ну так я сама готовлюсь и заранее выбираю маршруты, закладки, путеводители и айпад в сумке помогает))
критические ситуации - всегда есть телефоны экстренных служб
KamutoHiravato
23 July 2012

СашаМото:

Непонимаю одного- ведь благодаря этому можно эконмить не только время но и деньги. Неужели всеравно не интерестно?

Деньги вряд ли. Ведь людям будут давать не совсем те контакты, которые они ищут, а контакты тех фирм, которые заплатили справочной службе. Если заморочиться самому, скорее всего можно будет найти и лучше и дешевле... Если я конечно правильно понял бизнес-идею
Лисма
23 July 2012

СашаМото:

Насколько для Вас интересно будет пользоваться БЕСПЛАТНОЙ телефонной справочной службой по всей России (справки по юр.лицам.)

Насколько реальные данные будут в справочной службе?
(фактический адрес, телефон, руководители, сфера бизнеса и т.п.)
СашаМото
23 July 2012

KamutoHiravato ну как вряд ли- смотрите вы нахожитесь например в Москве а ищите компанию в Южно-Сахалинске- просто нмоер набираете и вам дают бесплатно информацию ( в плане того что за звонок не платите, если надо вышлют инфомрацию о компании на сотовый в виде смс, или наэл.ящик) а так же смогут бесплатно соединить. Вот и экономия. Лисма
А как иначе- можно запросить конкретную компанию, а можно просто по профилю деятельности.
KamutoHiravato
23 July 2012

СашаМото:

ну как вряд ли- смотрите вы нахожитесь например в Москве а ищите компанию в Южно-Сахалинске- просто нмоер набираете и вам дают бесплатно информацию ( в плане того что за звонок не платите, если надо вышлют инфомрацию о компании на сотовый в виде смс, или наэл.ящик) а так же смогут бесплатно соединить. Вот и экономия.

Ну как.. Я звоню и спрашиваю контакты гостиницы в Ю-Сахалинске. И мне дают, 5000 за сутки. Ну вот такой у них номер есть в базе. А сам я мог бы найти за 1500. Где экономия? Хотя не отрицаю, что в определённых ситуациях эта справочная служба может потребоваться, но я бы воспользовался ей в последнюю очередь, если нет других вариантов.
PopovIP
23 July 2012

есть еще 2 ГИС, работает на смартах автономно без инета.
телефон - тупик, а еще с автоинформаторами, как у сотовых операторов - вешалка.
Amaton
23 July 2012

СашаМото

Все зависит от нескольких факторов:

1. Служба должна быть с огромной справочной базой. Чтобы действительно можно было найти все, от ближайшей поликлиники до ООО "Мрачные говнюки"
2. Ответ должен быть максимально быстрый (а не подождите 2 года, вам ответит первый освободившийся...)
3. Реклама! Без продвижения, все это в условиях "раскрученного" интернета, не взлетит никогда.
СашаМото
23 July 2012

Слушайте а может мне дать нмоер? а вы попробуйте и дадите свое мнгение-это толкьо по телефону,а есть еще мобильное приложение которое работает как навигатор и еще всякого там много интерестного
СашаМото
23 July 2012

Manimal
маркетинг делаем
-Andre-
23 July 2012

СашаМото:

может мне дать нмоер?

...давай . Кто попробует , отпишИтесь, плз... Сам НЕ буду...т.к. НЕ хочу время терять.
СашаМото
23 July 2012

8-800-700-48-00
Лисма
23 July 2012

По ОГРН можно будет найти?
Из каких источников предполагается брать данные для базы? Как часто будет обновляться инфа?
СашаМото
23 July 2012

Лисма
по профилю или по названию
-Andre-
23 July 2012

-1

СашаМото
...а по человеку? Дано: Ф.И.О. Дата рождения, место рождения . Узнать место работы мона?
СашаМото
23 July 2012

-Andre-
неа
Blinker
23 July 2012

цитата:
8-800-700-48-00

позвонил.. Узнал номер телефона ССБ МВД своего региона.. Ждал не долго..
пожалуй сохраню номерок в телефоне.. малоличо

пс. перед соединением прокручивают запись, где звучит название компании :"Желтые страницы Телеком".. Немного напрягло.. Сразу подумалось,что звучит как "желтая пресса".. и можно ли им теперь верить?..
СашаМото
23 July 2012

Blinker
ну а в целом понравилось? попросил смс на телефон или инфу на электронку?
Blinker
23 July 2012

СашаМото
да ничо так..
не, ничего не просил.. Номер узнал, поблагодарил и вышел..

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up