Всем привет) Недавно с подругой ездили отдыхать на 2 недели,друг попросил пока меня не будет дать ему довереность на мою машину,ну мне не жалко,знаю его с яслей))) вобщем приезжаю я,иду в гараж,выгоняю машину...а перед эти мне друг позвонил и сказал- Мих,привет,я тебе тонировку снял,и клей отмыл... с тебя пиво говорит...,тонированы были боковые перед и лобовое,воооообщем выезжаю с гаража на солнце а стекла все мои в царапинах,я сначало глазам неповерил
Звоню ему говорю ты чем тёр то,он говорит ну как,фейри и губкой для посуды каторая...вобщем на всей поверхности лобаша и боковых царапины,мелкие,не глубокие,кто знает мож чем то можно хотябы половину убрать? В тени они незаметны,а как на солнце выехаю сердце кровью обливается...
Говорит в субботу ему делать нечего было,решил заморочится...
Geezyпросто не давай ему больше ничего
инициативный друг какой.
это кара за тонированный лобаж
canon3000:
|
это кара за тонированный лобаж |
тогда это не кара, а щелчок по носу...
Geezy
Не гони на друга, после снятия тонировки царапины становятся видны сильнее.
А это точно "друг" был? А то здесь принято темы в честь друзей называть типа "Друг выбирает машину" "Друг спивается" "Друг разводится" "Друг ищет работу"?
цитата: |
А это точно "друг" был? А то здесь принято темы в честь друзей называть типа "Друг выбирает машину" "Друг спивается" "Друг разводится" "Друг ищет работу"? |
Фокусниге никада не врут, раздвоение(клонирование) личностей у них в пачете
Снимал тонировку бережно и аккуратно. После снятия сразу много царапин проявилось, и это не в моменты снятия. Поэтому советую не париться.
Geezyмы тоже так на икс 1 стёкла растонировали , только замена поможет
АЛЁШКА
20 July 2012
1
GeezyТы радоваться должен !
. Что он тебе только стёкла запорол... А то было б так : приехал с отпуска, зашел в гараж и увидел - разбитый в хлам свой фокус. Друг твой позвонил бы тебе и сказал:" извини, я чуть-чуть тебе машину подпортил".
Так что гоняй с царапинами и радуйся, что легко отделался.
АбиднА, конечно... понимаю
ну хоть фотки выложи, покаж, че за царапины
Klonn®
20 July 2012
фотки подруги с отдыха- в студио!
Если ты с тонированной лобовухой ездил то тебе пофиг должно быть на все эти царапины. Ты не должен заметить даже разницы с фанерой.
Raleks
Я тоже езжу с лбом в 35% пропускаемости. Со штатным би ксеноном все отлично видно. Это предрассудки у людей.
Так для информации!
Мне при тонировке царапнули лезвием стекло примерно 5-7см
полировали там же на станции примерно 1,5-2 часа!!! парень умудохолся
из разговора с ним - паста и кружки для полировки стекл
специальные и стоят приличных денег
Ромео:
|
Raleks Я тоже езжу с лбом в 35% пропускаемости. Со штатным би ксеноном все отлично видно. Это предрассудки у людей. |
Ездил...
Насчет предрассудков не надо. Я довольно давно за рулем приходилось ездить с разной тонировкой.
Geezy
в чем проблема, бро?
впадлу отдать косарик за полировку и сказать - спасибо друг!
-XXXXL-:
|
Geezy сам замумукаисси полировать.
есичо - лобовое в среднем 7-8 тыр полирнуть боковые - по трешке.
договоришься без кассы - традицыонна пол-цены.
(ну, и канешна все зависит от локализации и "серьезности" царапин.)
ЗЫ: другу превед передавай. |
а за эти деньги стекла поменяю, еще останеца шоб друга напоить
knave
ктоб за касарик мне полирнул бы ещё)))
Raleks
Сильно сказано...лоб был 35% светопропускаемости,с галогеном тяжко,с ксеноном хорошо)Да и в ночи я не езжу,так что очень комфортно БЫЛО
Geezyможет головузабинтовать сафсем... ещеполегчает )))
-Alexx-вот человеку три раза меня БОР оф. диллер
Повреждение и замена лобового стекла (сообщение #12586277)Как я и говорил, БОР конвеер и БОР розница это разные по качеству стекла